|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
И меня тоже КС пугает, но сдается мне если я забеременяю мне по-любому КС светит из-за зрения, после первых родов с -1,5 село до -6
у мня -5. рожала сама.
ща еще не проверяла, может и хуже стало. к окулисту никак номерки не поймать
вообще главное сетчатка какая. она может быть плохая и при -2. а бывает, что можно самой рожать при -6.
Сообщение от ~Lisenok~
врачей благодорят только после родов, нельзя раньше
главное,что у тебя плюс!
+много!
я спустя пару месяцев после родов пошла с цветами, конфетами к своей Г, что помогла забеременеть. теперь по осени пойду еще раз
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
не важно
родишь, тогда уже приедешь к ней с мужем и масей, и подаришь цветы, конфеты,что хочешь
Сообщение от Liza-Lizavetka
у мня -5. рожала сама.
ща еще не проверяла, может и хуже стало. к окулисту никак номерки не поймать
вообще главное сетчатка какая. она может быть плохая и при -2. а бывает, что можно самой рожать при -6.
+много!
я спустя пару месяцев после родов пошла с цветами, конфетами к своей Г, что помогла забеременеть. теперь по осени пойду еще раз
Ладно, рыбки мои , уговоили не буду пока ее благодарить
Будем ждать декабря и Стрельца
-
Активный участник
Сообщение от Амадина
моя тоже 2 дня бойкотирует еду еле еле удается в нее что-то запихать, приходится танцы с бубном устраивать но следующих зубов у нас пока даже не намечается
Держитесь... Терпения тебе!
Сообщение от ~Lisenok~
не важно
родишь, тогда уже приедешь к ней с мужем и масей, и подаришь цветы, конфеты,что хочешь
точно точно точно!!! Согласна с Лесей на 100%. И не смей этого пока делать!!!
Очень важно забеременеть, но выносить пузожителя всю беременность не менее важно чем за беременеть!!! Не торопи событие!!! Береги себя и зиготку
-
Небожитель
Сообщение от feia
Ладно, рыбки мои , уговоили не буду пока ее благодарить
Будем ждать декабря и Стрельца
ага, тем более я так понимаю,что ты планируешь у нее наблюдаться, только не поняла, всю Б или в случаях проблем (не дай Бог)
Сообщение от ~Y@N@~
Очень важно забеременеть, но выносить пузожителя всю беременность не менее важно чем за беременеть!!! Не торопи событие!!! Береги себя и зиготку
+ мульон! (даже более важно)
-
Небожитель
у меня кстати зрение -4, окулист ни слова про КС не говорил (сетчатка в порядке)
а ПКС все равно будет, но по другим причинам
-
Мега-элита
Сообщение от ~Y@N@~
точно точно точно!!! Согласна с Лесей на 100%. И не смей этого пока делать!!!
Свою Зиготку отдам только в срок , раньше ей тут нечего делать . И Г говорит что матка у меня хорошая, если уж взяла малышика, то доносит до конца Я ей верю
Сообщение от ~Lisenok~
ага, тем более я так понимаю,что ты планируешь у нее наблюдаться, только не поняла, всю Б или в случаях проблем (не дай Бог)
+ мульон! (даже более важно)
Я незнаю пока, посмотрим че по деньгам это обойдется . а ты не знаешь она может сертификат дать родовой или это только жк по прописки ? Если она сможет то я у нее Б вести буду . Вообще не хочу в районую ЖК нос показывать, там такая врач ужастная, глаза бы мои ее не видели
Сообщение от ~Lisenok~
у меня кстати зрение -4, окулист ни слова про КС не говорил (сетчатка в порядке)
а ПКС все равно будет, но по другим причинам
по каким ?
-
с орбиты
Девочки, да дело то не в том какой -, я с -6 хожу без очков и линз, все нормально вижу, дело в другом, что зрение село так сильно после родов, если после вторых так же сядет, то я вообще слепая буду...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки, да дело то не в том какой -, я с -6 хожу без очков и линз, все нормально вижу, дело в другом, что зрение село так сильно после родов, если после вторых так же сядет, то я вообще слепая буду...
ну ты даешь ,-6 и без очков, молодец . Я -5 и без линз как слепой крот сразу .Ничего не вижу вообще !
-
Небожитель
Сообщение от feia
Свою Зиготку отдам только в срок , раньше ей тут нечего делать . И Г говорит что матка у меня хорошая, если уж взяла малышика, то доносит до конца Я ей верю
Я незнаю пока, посмотрим че по деньгам это обойдется . а ты не знаешь она может сертификат дать родовой или это только жк по прописки ? Если она сможет то я у нее Б вести буду . Вообще не хочу в районую ЖК нос показывать, там такая врач ужастная, глаза бы мои ее не видели
по каким ?
вроде дает, (но если ты планируешь рожать платно по договору с конкретным врачем, то сертификат не нужен). Но ты уточни у нее все на приеме (еще на сайте Аполлона погляди, там раньше была инфа)
показания: куча своих проблем с трубами, ЭКО тоже показание, вообщем нельзя рисковать. И даже без вариантов. Я хоть и предпологала это, но все равно расстроилась сначала, а потом нашла для себя кучу плюсов и успокоилась
-
Небожитель