Страница 290 из 547 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »
    Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    И меня тоже КС пугает, но сдается мне если я забеременяю мне по-любому КС светит из-за зрения, после первых родов с -1,5 село до -6
    у мня -5. рожала сама.
    ща еще не проверяла, может и хуже стало. к окулисту никак номерки не поймать

вообще главное сетчатка какая. она может быть плохая и при -2. а бывает, что можно самой рожать при -6.

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    врачей благодорят только после родов, нельзя раньше

главное,что у тебя плюс!
    +много!

я спустя пару месяцев после родов пошла с цветами, конфетами к своей Г, что помогла забеременеть. теперь по осени пойду еще раз

2. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « у мня -5. рожала сама. ща еще не... »
    Мега-элита Аватар для feia

не важно
    родишь, тогда уже приедешь к ней с мужем и масей, и подаришь цветы, конфеты,что хочешь
    Цитата Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
    у мня -5. рожала сама.
    ща еще не проверяла, может и хуже стало. к окулисту никак номерки не поймать

вообще главное сетчатка какая. она может быть плохая и при -2. а бывает, что можно самой рожать при -6.

+много!

я спустя пару месяцев после родов пошла с цветами, конфетами к своей Г, что помогла забеременеть. теперь по осени пойду еще раз
    Ладно, рыбки мои , уговоили не буду пока ее благодарить
    Будем ждать декабря и Стрельца

Активный участник Аватар для ~Y@N@~

Цитата Сообщение от Амадина Посмотреть сообщение
    моя тоже 2 дня бойкотирует еду еле еле удается в нее что-то запихать, приходится танцы с бубном устраивать но следующих зубов у нас пока даже не намечается
    Держитесь... Терпения тебе!

не важно
    родишь, тогда уже приедешь к ней с мужем и масей, и подаришь цветы, конфеты,что хочешь
    точно точно точно!!! Согласна с Лесей на 100%. И не смей этого пока делать!!!
    Очень важно забеременеть, но выносить пузожителя всю беременность не менее важно чем за беременеть!!! Не торопи событие!!! Береги себя и зиготку

4. ответ для ~Y@N@~ , на сообщение « Держитесь... Терпения тебе! :008: ... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Ладно, рыбки мои , уговоили не буду пока ее благодарить
    Будем ждать декабря и Стрельца
    ага, тем более я так понимаю,что ты планируешь у нее наблюдаться, только не поняла, всю Б или в случаях проблем (не дай Бог)
    Цитата Сообщение от ~Y@N@~ Посмотреть сообщение
    Очень важно забеременеть, но выносить пузожителя всю беременность не менее важно чем за беременеть!!! Не торопи событие!!! Береги себя и зиготку
    + мульон! (даже более важно)

у меня кстати зрение -4, окулист ни слова про КС не говорил (сетчатка в порядке)
    а ПКС все равно будет, но по другим причинам

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « у меня кстати зрение -4, окулист ни... »

Цитата Сообщение от ~Y@N@~ Посмотреть сообщение
    точно точно точно!!! Согласна с Лесей на 100%. И не смей этого пока делать!!!
    Свою Зиготку отдам только в срок , раньше ей тут нечего делать . И Г говорит что матка у меня хорошая, если уж взяла малышика, то доносит до конца Я ей верю
    ага, тем более я так понимаю,что ты планируешь у нее наблюдаться, только не поняла, всю Б или в случаях проблем (не дай Бог)
    + мульон! (даже более важно)
    Я незнаю пока, посмотрим че по деньгам это обойдется . а ты не знаешь она может сертификат дать родовой или это только жк по прописки ? Если она сможет то я у нее Б вести буду . Вообще не хочу в районую ЖК нос показывать, там такая врач ужастная, глаза бы мои ее не видели
    у меня кстати зрение -4, окулист ни слова про КС не говорил (сетчатка в порядке)
    а ПКС все равно будет, но по другим причинам
    по каким ?

Девочки, да дело то не в том какой -, я с -6 хожу без очков и линз, все нормально вижу, дело в другом, что зрение село так сильно после родов, если после вторых так же сядет, то я вообще слепая буду...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Девочки, да дело то не в том какой -, я с -6 хожу без очков и линз, все нормально вижу, дело в другом, что зрение село так сильно после родов, если после вторых так же сядет, то я вообще слепая буду...
    ну ты даешь ,-6 и без очков, молодец . Я -5 и без линз как слепой крот сразу .Ничего не вижу вообще !

9. ответ для feia , на сообщение « Свою Зиготку отдам только в срок ,... »

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Свою Зиготку отдам только в срок , раньше ей тут нечего делать . И Г говорит что матка у меня хорошая, если уж взяла малышика, то доносит до конца Я ей верю

Я незнаю пока, посмотрим че по деньгам это обойдется . а ты не знаешь она может сертификат дать родовой или это только жк по прописки ? Если она сможет то я у нее Б вести буду . Вообще не хочу в районую ЖК нос показывать, там такая врач ужастная, глаза бы мои ее не видели

по каким ?
    вроде дает, (но если ты планируешь рожать платно по договору с конкретным врачем, то сертификат не нужен). Но ты уточни у нее все на приеме (еще на сайте Аполлона погляди, там раньше была инфа)
    показания: куча своих проблем с трубами, ЭКО тоже показание, вообщем нельзя рисковать. И даже без вариантов. Я хоть и предпологала это, но все равно расстроилась сначала, а потом нашла для себя кучу плюсов и успокоилась

я именно твой случай не имела ввиду, так как тоже отметила резкий спад у тебя
    но с -6 и без очков или линз нафих нафих

Страница 290 из 547 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »