|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
khaloymes
Сообщение от кёр
Девчонки, привет! Мы сдали переводить доки, а на св-ве о рождении моем и мужа печать уже не читается. У кого-нибудь такое было? Так и отправляли документы? А то нам в агентстве переводов предложили получить дубликаты, но как-то сомнительно это.
у меня так было - в ЗАГСе выдали новое, только ждала я его долго, так как запрос делали по месту рождения в другой город.
-
Мега-элита
Сообщение от djuli
ух, помните я создавала этот топ с целью убедить мужа. Так вот он мне сегодня заявил, не пройдем интервью , убъю. он настолько осознал цель нашего отъезда, что постоянно меня тормошит по поводу Франсе
Завидую вам по белому! Моего не убедить уже третий год. Но он у меня моряк, он чаще где то чем дома, и в офисах часто работает заграницей. А сюда приезжает, бесится от всего несправедливого, но говорит - родина, она мне нужна... Мне кажется если б не мотало его так, мне было бы проще его обработать. А так.... сижу и тихо надеюсь, что прозреет.
-
с орбиты
Сообщение от тютя
Завидую вам по белому! Моего не убедить уже третий год. Но он у меня моряк, он чаще где то чем дома, и в офисах часто работает заграницей. А сюда приезжает, бесится от всего несправедливого, но говорит - родина, она мне нужна... Мне кажется если б не мотало его так, мне было бы проще его обработать. А так.... сижу и тихо надеюсь, что прозреет.
Вот тут помочь надо. Ибо когда прозреет, может быть поздно. Аргументируйте будущем детей например
-
Ветеран
Сообщение от djuli
ух, помните я создавала этот топ с целью убедить мужа. Так вот он мне сегодня заявил, не пройдем интервью , убъю. он настолько осознал цель нашего отъезда, что постоянно меня тормошит по поводу Франсе
Юль, надеюсь он шуткует,.... хотя в каждой шутке есть доля...ну ты знаешь
Маша, Альберта, как там твои курсы расскажи. Куда то ты пропала
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
с орбиты
Сообщение от Ulyanocka
Юль, надеюсь он шуткует,.... хотя в каждой шутке есть доля...ну ты знаешь
Маша, Альберта, как там твои курсы расскажи. Куда то ты пропала
Маша наверное кайфует
-
Наш человек
ЭТО Я -АЛЬБЕРТА.
Всем привет.Не буду я больше пользоваться двумя никами-надоело прыгать из одного профиля в другой.В инете бываю наскоками,путаюсь,не туда вылезаю не в том обличии,вообщем,фигня. Буду собой.Привыкайте
О насущном-на крсы я смогла пока сходить один раз.Честно говоря,пока ничего сказать не могу.Как-то..никак.Поэтому подожду второго занятия,сформирую мнение и поделюсь
Зато снова возобновила занятия с репетитором-очень рада,на эти занятия возлагаю большие надежды..Посмотрю,как дальше пойдет,может быть вернусь в следующем семестре в Альянс.
djuli,про мужа-повеселила.Надо же как проникся мужНу,теперь тебе не отвертеться
-
Частый гость
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Наш человек
О,какие у вас насыщенные дни!!!
Держитесь,всё получится!!Да,впечатления от наших официальных органов-ах..Будешь потом в Канаде вспоминать как аттракцион.