Страница 290 из 808 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    khaloymes Аватар для spinto

Цитата Сообщение от кёр Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Мы сдали переводить доки, а на св-ве о рождении моем и мужа печать уже не читается. У кого-нибудь такое было? Так и отправляли документы? А то нам в агентстве переводов предложили получить дубликаты, но как-то сомнительно это.
    у меня так было - в ЗАГСе выдали новое, только ждала я его долго, так как запрос делали по месту рождения в другой город.
    Ex-Пипетка

2. ответ для djuli , на сообщение « ух, помните я создавала этот топ с... »
    Мега-элита Аватар для posa

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    ух, помните я создавала этот топ с целью убедить мужа. Так вот он мне сегодня заявил, не пройдем интервью , убъю.он настолько осознал цель нашего отъезда, что постоянно меня тормошит по поводу Франсе
    Завидую вам по белому! Моего не убедить уже третий год. Но он у меня моряк, он чаще где то чем дома, и в офисах часто работает заграницей. А сюда приезжает, бесится от всего несправедливого, но говорит - родина, она мне нужна... Мне кажется если б не мотало его так, мне было бы проще его обработать. А так.... сижу и тихо надеюсь, что прозреет.

3. ответ для posa , на сообщение « Завидую вам по белому! Моего не убедить... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
    Завидую вам по белому! Моего не убедить уже третий год. Но он у меня моряк, он чаще где то чем дома, и в офисах часто работает заграницей. А сюда приезжает, бесится от всего несправедливого, но говорит - родина, она мне нужна... Мне кажется если б не мотало его так, мне было бы проще его обработать. А так.... сижу и тихо надеюсь, что прозреет.
    Вот тут помочь надо. Ибо когда прозреет, может быть поздно. Аргументируйте будущем детей например

4. ответ для djuli , на сообщение « ух, помните я создавала этот топ с... »

ух, помните я создавала этот топ с целью убедить мужа. Так вот он мне сегодня заявил, не пройдем интервью , убъю.он настолько осознал цель нашего отъезда, что постоянно меня тормошит по поводу Франсе
    Юль, надеюсь он шуткует,.... хотя в каждой шутке есть доля...ну ты знаешь

Маша, Альберта, как там твои курсы расскажи. Куда то ты пропала
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Юль, надеюсь он шуткует,.... хотя в... »

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Юль, надеюсь он шуткует,.... хотя в каждой шутке есть доля...ну ты знаешь

Маша, Альберта, как там твои курсы расскажи. Куда то ты пропала
    Маша наверное кайфует

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

ЭТО Я -АЛЬБЕРТА.

Всем привет.Не буду я больше пользоваться двумя никами-надоело прыгать из одного профиля в другой.В инете бываю наскоками,путаюсь,не туда вылезаю не в том обличии,вообщем,фигня. Буду собой.Привыкайте

О насущном-на крсы я смогла пока сходить один раз.Честно говоря,пока ничего сказать не могу.Как-то..никак.Поэтому подожду второго занятия,сформирую мнение и поделюсь
    Зато снова возобновила занятия с репетитором-очень рада,на эти занятия возлагаю большие надежды..Посмотрю,как дальше пойдет,может быть вернусь в следующем семестре в Альянс.

djuli,про мужа-повеселила.Надо же как проникся мужНу,теперь тебе не отвертеться

7. ответ для Патленд , на сообщение « ЭТО Я -АЛЬБЕРТА.:004: Всем... »
    Частый гость Аватар для Робин-Бобин

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Вот такие новости...
    http://www.lawpoint.ru/russian/index...tion-to-canada

Надо торопиться.
    Кёр, поздравляю вас с мужниными результатами! А когда интервью, чтобы нам кулачки держать?

Девочки, я тоже тут, но пока свой ник не рассекречиваю, уж слишком много у меня тут родственников с которыми мы пока не делимся планами.

Альберта, а я тебя рассекретила еще когда топ про Канаду читала Не знаю на сколько меня хватит, вот отправим доки и тогда выдохну!

8. ответ для Патленд , на сообщение « ЭТО Я -АЛЬБЕРТА.:004: Всем... »

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    ЭТО Я -АЛЬБЕРТА.
    рю,как дальше пойдет,может быть вернусь в следующем семестре в Альянс.

djuli,про мужа-повеселила.Надо же как проникся мужНу,теперь тебе не отвертеться

9. ответ для djuli , на сообщение « :073::073::073: »

[QUOTE=Катана Ролл;69317908

Альберта, а я тебя рассекретила еще когда топ про Канаду читала Не знаю на сколько меня хватит, вот отправим доки и тогда выдохну![/QUOTE]

ЛВ тесен

Да,после отправки документов наступает удивительное спокойствие-втиснулись в общую очередь -почти попали

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

О,какие у вас насыщенные дни!!!
    Держитесь,всё получится!!Да,впечатления от наших официальных органов-ах..Будешь потом в Канаде вспоминать как аттракцион.

Страница 290 из 808 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »