|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Элита
на фото с медведем очень взрослый)0
-
Участник
Очень симпатиШный мужчина и очень гордая этим мама...ажно светится вся!
-
Элита
-
Наш человек
аааа, мой любимый Нунатино!!!!!!!!!!!! обожаю его, как же он хорош! спасибо, что радуете фотографиями
а вы с ним похожи
-
Элита
ну теперь он говорит не "Нунатино", а "Бурррратино" Да, парень растет, такие вопросы стал задавать, что думаю пора энциклопедию мне учить. Например, полностью интересуется строением тела человека, начиная от скелета, клеток крови, заканчивая мозгом. "А как мозг думает?"
-
Наш человек
Наш любимый БУРАТИНО!!!!!!
-
Волшебная на всю голову
Девочки, прошу прощения за бестактное вторжение.Тему листала с конца, думала пару фоток посмотрю и все, но меня так затянуло, долистала до первой страницы.
ТОлько не поняла одного девочка темненькая "из колхоза", раньше кем то другим была удочерена? мне показалось я увидела ее фото от другого автора со словами, что характер у нее ух!
Если что-то неправильно поняла, прошу прощения, никого не хотела обидеть
-
Наш человек
Сообщение от Кошара
Девочки, прошу прощения за бестактное вторжение.Тему листала с конца, думала пару фоток посмотрю и все, но меня так затянуло, долистала до первой страницы.
ТОлько не поняла одного девочка темненькая "из колхоза", раньше кем то другим была удочерена? мне показалось я увидела ее фото от другого автора со словами, что характер у нее ух!
Если что-то неправильно поняла, прошу прощения, никого не хотела обидеть
да
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Сообщение от Королева-Мать
да
краткость-сестра таланта
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от зламатри
краткость-сестра таланта
Было бы интересно конечно узнать подробности, но как то спрашивать вроде и не совсем корректно.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.