Страница 290 из 892 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »
  1. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Участник

девочки, посоветуйте какой-нибудь кружок для мальчика 3-х лет вечером по будням или в выходные, желательно в районе Гражданки...

2. ответ для Bogira , на сообщение « Поделитесь пожалуйста, ходит ли... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bogira Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста, ходит ли кто-нибудь на хореографию в Ассорти? Вожу дочку ей 3,5 года туда на ИЗО, все бы ничего, только постоянно надо все покупать и причем самое дорогое. Кисточки, краски, пастель и прочее, преподаватель нравится, но не нравится отношение администрации, я болела, опоздала на день с оплатой, и дочка не посещала занятие, так оштрафовали на 100 рублей. Это в договоре было, но все равно не приятно) Сами администраторы крайне неприятные особы. Но поскольку пробное занятие было 500 рубоей, решила оплатить сразу за месяц.(сумма входит в абонемент). И думаю поводить дочь на хореографию, но слышала от соседки ужасную историю, типа преподавательница кричит на детишек, ты че глухая и т.п. Раздеваются они там все на маленьком пятачке, прямо у входной двери, в общем впечатление двоякое. А ваши какие, поделитесь, пожалуйста.
    Я тоже с дочкой 3 лет записалась на ритмопластику. На собрании преподаватель понравилась. Мы проболели 2 недели, когда пришли-детки все уже были не первый раз. Преподаватель позвала их всех на занятия. Я подошла, поздоровалась и сказала, что мы первый раз. Девочка у меня не садиковская, новых мест опасается. Заходить в зал отказалась. Я не ожидала,что ее начнут уговаривать,но сказать элементарные слова приветствия, познакомиться, позвать...Дверь в зал закрыли. Я попыталась уговорить зайти.Подошла к администратору-объяснила ситуацию-и получила ответ- Я С ДЕТЬМИ НЕ ОБЩАЮСЬ.
    У них бизнес) Деньги вернули.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для Висла

Девочки, кто подскажет, где проводят детские спектакли: кукольные или интерактивные, для 2-3-хлеток? в выборгском районе)

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

в контакте есть группа веселый паровозик
    посмотрите у них видела

5. ответ для МамаРишы , на сообщение « в контакте есть группа веселый... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Висла Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, где проводят детские спектакли: кукольные или интерактивные, для 2-3-хлеток? в выборгском районе)
    Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    посмотрите у них видела

★★★Клуб "Веселый паровозик"★★★
    28 октября в 11.00. Приглашает на осенний интерактивный спектакль "Как Зайка осень искал". Для деток от 1,3 до 3 лет

. Композиторов, д.31, к.2

т. 597-62-52, 973-36-39
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

6. ответ для TanNik , на сообщение « ★★★Клуб "Веселый паровозик"★★★ 28... »
    Элита Аватар для Висла

посмотрите у них видела
    Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    ★★★Клуб "Веселый паровозик"★★★
    28 октября в 11.00. Приглашает на осенний интерактивный спектакль "Как Зайка осень искал". Для деток от 1,3 до 3 лет

. Композиторов, д.31, к.2

т. 597-62-52, 973-36-39
    девочки, спасибо! я про паровозик знаю) но нам уже 3 исполняется, а спектакль с года до 3-х, нам, наверное не интересно будет...

девочки, спасибо! я про паровозик знаю) но нам уже 3 исполняется, а спектакль с года до 3-х, нам, наверное не интересно будет...
    так там на разные возаста есть.

8. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Элита Аватар для anna-vanna

Девочки, может быть подскажете а районе Просвещения занятия для подростка (12 лет), связанные с работой на компьютере - рисование, мультики, программирование или еще что-то? А еще меня интересуют занятия фортепиано, но не музыкальная школа - только специальность, инструмент. Или хороший хор. Заранее спасибо!

9. ответ для МамаРишы , на сообщение « так там на разные возаста есть. »
    Элита Аватар для Висла

так там на разные возаста есть.
    кроме паровозика ничего нет?(

Активный участник Аватар для medovochka

В гранд каньоне есть театр "плоды просвещения", так там очень часто бывают спектакли для малышей. Посмотрите афишу. Например в эту субботу 20-го будет "курочка ряба" кукольный спектакль.

Страница 290 из 892 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »