|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
девочки, посоветуйте какой-нибудь кружок для мальчика 3-х лет вечером по будням или в выходные, желательно в районе Гражданки...
-
Сообщение от Bogira
Поделитесь пожалуйста, ходит ли кто-нибудь на хореографию в Ассорти? Вожу дочку ей 3,5 года туда на ИЗО, все бы ничего, только постоянно надо все покупать и причем самое дорогое. Кисточки, краски, пастель и прочее, преподаватель нравится, но не нравится отношение администрации, я болела, опоздала на день с оплатой, и дочка не посещала занятие, так оштрафовали на 100 рублей. Это в договоре было, но все равно не приятно) Сами администраторы крайне неприятные особы. Но поскольку пробное занятие было 500 рубоей, решила оплатить сразу за месяц.(сумма входит в абонемент). И думаю поводить дочь на хореографию, но слышала от соседки ужасную историю, типа преподавательница кричит на детишек, ты че глухая и т.п. Раздеваются они там все на маленьком пятачке, прямо у входной двери, в общем впечатление двоякое. А ваши какие, поделитесь, пожалуйста.
Я тоже с дочкой 3 лет записалась на ритмопластику. На собрании преподаватель понравилась. Мы проболели 2 недели, когда пришли-детки все уже были не первый раз. Преподаватель позвала их всех на занятия. Я подошла, поздоровалась и сказала, что мы первый раз. Девочка у меня не садиковская, новых мест опасается. Заходить в зал отказалась. Я не ожидала,что ее начнут уговаривать,но сказать элементарные слова приветствия, познакомиться, позвать...Дверь в зал закрыли. Я попыталась уговорить зайти.Подошла к администратору-объяснила ситуацию-и получила ответ- Я С ДЕТЬМИ НЕ ОБЩАЮСЬ.
У них бизнес) Деньги вернули.
-
Элита
Девочки, кто подскажет, где проводят детские спектакли: кукольные или интерактивные, для 2-3-хлеток? в выборгском районе)
-
Наш человек
в контакте есть группа веселый паровозик
посмотрите у них видела
-
слава Богу за все!
Сообщение от Висла
Девочки, кто подскажет, где проводят детские спектакли: кукольные или интерактивные, для 2-3-хлеток? в выборгском районе)
Сообщение от Malyska
посмотрите у них видела
★★★Клуб "Веселый паровозик"★★★
28 октября в 11.00. Приглашает на осенний интерактивный спектакль "Как Зайка осень искал". Для деток от 1,3 до 3 лет
. Композиторов, д.31, к.2
т. 597-62-52, 973-36-39
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от Malyska
посмотрите у них видела
Сообщение от TanNik
★★★Клуб "Веселый паровозик"★★★
28 октября в 11.00. Приглашает на осенний интерактивный спектакль "Как Зайка осень искал". Для деток от 1,3 до 3 лет
. Композиторов, д.31, к.2
т. 597-62-52, 973-36-39
девочки, спасибо! я про паровозик знаю) но нам уже 3 исполняется, а спектакль с года до 3-х, нам, наверное не интересно будет...
-
Наш человек
Сообщение от Висла
девочки, спасибо! я про паровозик знаю) но нам уже 3 исполняется, а спектакль с года до 3-х, нам, наверное не интересно будет...
так там на разные возаста есть.
-
Элита
Девочки, может быть подскажете а районе Просвещения занятия для подростка (12 лет), связанные с работой на компьютере - рисование, мультики, программирование или еще что-то? А еще меня интересуют занятия фортепиано, но не музыкальная школа - только специальность, инструмент. Или хороший хор. Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от Malyska
так там на разные возаста есть.
кроме паровозика ничего нет?(
-
Активный участник
Сообщение от Висла
В гранд каньоне есть театр "плоды просвещения", так там очень часто бывают спектакли для малышей. Посмотрите афишу. Например в эту субботу 20-го будет "курочка ряба" кукольный спектакль.