Страница 290 из 735 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Наш человек Аватар для МамаМакса

Цитата Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
    Девчата, а не подскажите, хочу в январе поехать в Австралию. Меня хочет пригласить мужчина по гостевой визе.

Насколько реальна эта поездка вообще? и где можно вобще почитать информацию на этот счет. Сколько делается виза, реально ли по гостевой от мужчины уехать туда (у меня там также живет русская подруга с семьей). или лучше пытаться оформить туристическую визу. Может кто знает фирмы-посредников надежных. Я вобще в этом ничего пока не понимаю. Так далеко никогда не была.
    я еду одна, здесь остается маленький ребенок.

Заранее всем спасибо!
    девочки ткните носом куда податься плз..

Абсолютное счастье - ЕСТЬ!!

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

почитайте на гдее - там есть раздел " виза невесты", думаю, что многие девушки начинают с гостевых, и, вроде, в советах там не отказывают, поспрашивайте их;
    либо на форуме Винского- это туристический форум, там обсуждают путешествия, и все, что с ними связано, все по странам и континентам.

Наш человек Аватар для vent solaire

http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/home.html Сайт австралийского посольства в Москве, у них достаточно много информации по визам и по телефону они отвечают вежливо и обстоятельно.

Катя, добро пожаловать.

Старожил Аватар для Воображуля

Девчата, а не подскажите, хочу в январе поехать в Австралию. Меня хочет пригласить мужчина по гостевой визе.

Насколько реальна эта поездка вообще? и где можно вобще почитать информацию на этот счет. Сколько делается виза, реально ли по гостевой от мужчины уехать туда (у меня там также живет русская подруга с семьей). или лучше пытаться оформить туристическую визу. Может кто знает фирмы-посредников надежных. Я вобще в этом ничего пока не понимаю. Так далеко никогда не была.
    я еду одна, здесь остается маленький ребенок.

Заранее всем спасибо!
    Uehat' real'no po proglasheniu. On dolzhen vislat' vam priglashenie s podtverzhdeniem chto budet soderzhat' vas material'no eto vremia i garantiruet vashe vozvrashenie obratno.
    Viza delaetsia ot 3 dney do 10 dney gdeto. Posredniki vam ne nuzhni dlia etogo. Zapolnite formu s saita, soberete bumagi o vashih dohodah i kak mozhno bol'she podtverzhdeni o tom chto vi vernetes' i itpravite vse v Moscow. Oplatite obratnuu dostavku i vam na dom vse prishlut

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Мега-элита Аватар для Aksинья

Сегодня муж согласился идти на курсы анг. языка))) Хорошо, у нас прямо в доме есть курсы)))

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

А Электромонтер связи входит в список профессий? А то у меня с англ. яз еще не очень(((

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Еще вот дилемма... нужно и ремонт в квартире делать и мебель новую покупать... Вот и думаем, тратить на это деньги или все на месту откладывать?? Ведь впереди еще столько расходов))) Как думаете?

8. ответ для Aksинья , на сообщение « Еще вот дилемма... нужно и ремонт в... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Если вы однозначно решили уезжать и у вас есть хороший шанс это сделать, то деньги лучше оставить на процесс и переезд. Все зависит от ваших приоритетов и целей.

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Вот и я думаю.. главное ЦЕЛЬ!)) Девочки, а сколько примерно уходит на весь процесс времени?

девочки ткните носом куда податься плз..
    Мы сами делали туристическую визу - всё оказалось очень просто, дали за неделю на срок пребывания 4 недели, въезд в течение 2-х месяцев с даты выдачи визы.
    Про гостевую - не подскажу((. На gday.ru есть много информации.

Страница 290 из 735 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »