|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаМакса
Девчата, а не подскажите, хочу в январе поехать в Австралию. Меня хочет пригласить мужчина по гостевой визе.
Насколько реальна эта поездка вообще? и где можно вобще почитать информацию на этот счет. Сколько делается виза, реально ли по гостевой от мужчины уехать туда (у меня там также живет русская подруга с семьей). или лучше пытаться оформить туристическую визу. Может кто знает фирмы-посредников надежных. Я вобще в этом ничего пока не понимаю. Так далеко никогда не была.
я еду одна, здесь остается маленький ребенок.
Заранее всем спасибо!
девочки ткните носом куда податься плз..
Абсолютное счастье - ЕСТЬ!!
-
Элита
почитайте на гдее - там есть раздел " виза невесты", думаю, что многие девушки начинают с гостевых, и, вроде, в советах там не отказывают, поспрашивайте их;
либо на форуме Винского- это туристический форум, там обсуждают путешествия, и все, что с ними связано, все по странам и континентам.
-
Наш человек
http://www.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/home.html Сайт австралийского посольства в Москве, у них достаточно много информации по визам и по телефону они отвечают вежливо и обстоятельно.
Катя, добро пожаловать.
-
Старожил
Сообщение от МамаМакса
Девчата, а не подскажите, хочу в январе поехать в Австралию. Меня хочет пригласить мужчина по гостевой визе.
Насколько реальна эта поездка вообще? и где можно вобще почитать информацию на этот счет. Сколько делается виза, реально ли по гостевой от мужчины уехать туда (у меня там также живет русская подруга с семьей). или лучше пытаться оформить туристическую визу. Может кто знает фирмы-посредников надежных. Я вобще в этом ничего пока не понимаю. Так далеко никогда не была.
я еду одна, здесь остается маленький ребенок.
Заранее всем спасибо!
Uehat' real'no po proglasheniu. On dolzhen vislat' vam priglashenie s podtverzhdeniem chto budet soderzhat' vas material'no eto vremia i garantiruet vashe vozvrashenie obratno.
Viza delaetsia ot 3 dney do 10 dney gdeto. Posredniki vam ne nuzhni dlia etogo. Zapolnite formu s saita, soberete bumagi o vashih dohodah i kak mozhno bol'she podtverzhdeni o tom chto vi vernetes' i itpravite vse v Moscow. Oplatite obratnuu dostavku i vam na dom vse prishlut
-
Мега-элита
Сегодня муж согласился идти на курсы анг. языка))) Хорошо, у нас прямо в доме есть курсы)))
-
Мега-элита
А Электромонтер связи входит в список профессий? А то у меня с англ. яз еще не очень(((
-
Мега-элита
Еще вот дилемма... нужно и ремонт в квартире делать и мебель новую покупать... Вот и думаем, тратить на это деньги или все на месту откладывать?? Ведь впереди еще столько расходов))) Как думаете?
-
Наш человек
Если вы однозначно решили уезжать и у вас есть хороший шанс это сделать, то деньги лучше оставить на процесс и переезд. Все зависит от ваших приоритетов и целей.
-
Мега-элита
Вот и я думаю.. главное ЦЕЛЬ!)) Девочки, а сколько примерно уходит на весь процесс времени?
-
Сообщение от МамаМакса
девочки ткните носом куда податься плз..
Мы сами делали туристическую визу - всё оказалось очень просто, дали за неделю на срок пребывания 4 недели, въезд в течение 2-х месяцев с даты выдачи визы.
Про гостевую - не подскажу((. На gday.ru есть много информации.