|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nanochka
Оля, а они тебе нравятся, я вот так и не попробовала японские подгузы ещё, мне нужны трусики как можно тоньше
мне гуны нравятся, но сейчас пользуемся либеро up and go очень довольна
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
 Сообщение от RegLega
Ой, вот сволочи!!!
У меня подруге тоже до сих пор не приходило квитанции, так она собралась идти в бухгалтерию, чтоб уж точно, наверняка!
Но при таких раскладах-одно из двух: Либо самим в бухгалтерии подучать квитанции; Либо основательно проверять то, что приходит, вплоть до последней запятой!!!!
а где вообще бухгалтерия?
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Пчелка
а где вообще бухгалтерия? 
Там же где и паспортный стол должна быть.
У меня и бухгалтерия и паспортный Ветеранов угол Пилютов, в доме где Пятерочка, напротив кондитерской!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Nanochka
Оля, а они тебе нравятся, я вот так и не попробовала японские подгузы ещё, мне нужны трусики как можно тоньше
самые тонкие из всего что мы перепробовали!
 Сообщение от RegLega
Там же где и паспортный стол должна быть.
У меня и бухгалтерия и паспортный Ветеранов угол Пилютов, в доме где Пятерочка, напротив кондитерской!
Наша бухгалтерия на Добровольцев а паспортный стол даже и не знаю где теперь.
про квитанции у нас тоже бардак - хоть и пришла нормальная но нам постоянно долг набавляют хотя и оплачено всем исправно в долги уже написали 7600 завтра буду им звонить выяснять.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
самые тонкие из всего что мы перепробовали!
Наша бухгалтерия на Добровольцев а паспортный стол даже и не знаю где теперь.
про квитанции у нас тоже бардак - хоть и пришла нормальная но нам постоянно долг набавляют хотя и оплачено всем исправно в долги уже написали 7600  завтра буду им звонить выяснять.
Давно пора !!! 7600-это ж ооочень много!!!
Кстати, а звонить ты не пробовала? я недавно звонила выясняла что нам малость неправильно начисляют, извинились, разобрались и в этом месяце уже исправились!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Где все ??? К новому ГОДУ подготовка в полный рост?
Вот для поднятия новогоднего настроения

-
Элита
Всем привет.
Квитанции у меня так и нет, вчера звонила, но недозвонилась, а идти так не хочется
Смотрела Гуны в Дет мире, но меня Жаба задушила, их так МААААло в пачке, взяла как обычно памперсы свои
А ещё мне сегодня такой ужасный сон приснился, будто началась война, все мужчины бегут-стреляют, я с дочкой прячусь и плачу, и мысль у меня" Надо залесть в инет, посмотреть, кто это на нас напал"
-
Наш человек
 Сообщение от Nanochka
Всем привет.
Квитанции у меня так и нет, вчера звонила, но недозвонилась, а идти так не хочется 
Смотрела Гуны в Дет мире, но меня Жаба задушила, их так МААААло в пачке, взяла как обычно памперсы свои 
А ещё мне сегодня такой ужасный сон приснился, будто началась война, все мужчины бегут-стреляют, я с дочкой прячусь и плачу, и мысль у меня" Надо залесть в инет, посмотреть, кто это на нас напал" 
ТТТ чтобы сну не суждено было сбыться  

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек