Страница 290 из 500 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, вот сволочи!!! У меня подруге тоже... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    Оля, а они тебе нравятся, я вот так и не попробовала японские подгузы ещё, мне нужны трусики как можно тоньше
    мне гуны нравятся, но сейчас пользуемся либеро up and go очень довольна
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    мне гуны нравятся, но сейчас пользуемся либеро up and go очень довольна
    Леночка,мы вчера ходили на развивалки и я Тёму решила поэкспериментировать и отпустила свои руки от него на турнеке и он сам висел как и Алинка у тебя ещё и 4 раза ноги подтянул папа наш теперь тоже нами гордиться

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, вот сволочи!!! У меня подруге тоже... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, вот сволочи!!!
    У меня подруге тоже до сих пор не приходило квитанции, так она собралась идти в бухгалтерию, чтоб уж точно, наверняка!
    Но при таких раскладах-одно из двух: Либо самим в бухгалтерии подучать квитанции; Либо основательно проверять то, что приходит, вплоть до последней запятой!!!!
    а где вообще бухгалтерия?

4. ответ для Мать СПб , на сообщение « а где вообще бухгалтерия? :016: »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    а где вообще бухгалтерия?
    Там же где и паспортный стол должна быть.
    У меня и бухгалтерия и паспортный Ветеранов угол Пилютов, в доме где Пятерочка, напротив кондитерской!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Там же где и паспортный стол должна... »
    Наш человек Аватар для ольга

Оля, а они тебе нравятся, я вот так и не попробовала японские подгузы ещё, мне нужны трусики как можно тоньше
    самые тонкие из всего что мы перепробовали!

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Там же где и паспортный стол должна быть.
    У меня и бухгалтерия и паспортный Ветеранов угол Пилютов, в доме где Пятерочка, напротив кондитерской!
    Наша бухгалтерия на Добровольцев а паспортный стол даже и не знаю где теперь.

про квитанции у нас тоже бардак - хоть и пришла нормальная но нам постоянно долг набавляют хотя и оплачено всем исправно в долги уже написали 7600 завтра буду им звонить выяснять.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

6. ответ для ольга , на сообщение « самые тонкие из всего что мы... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    самые тонкие из всего что мы перепробовали!

Наша бухгалтерия на Добровольцев а паспортный стол даже и не знаю где теперь.

про квитанции у нас тоже бардак - хоть и пришла нормальная но нам постоянно долг набавляют хотя и оплачено всем исправно в долги уже написали 7600 завтра буду им звонить выяснять.
    Давно пора !!! 7600-это ж ооочень много!!!
    Кстати, а звонить ты не пробовала? я недавно звонила выясняла что нам малость неправильно начисляют, извинились, разобрались и в этом месяце уже исправились!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Где все ??? К новому ГОДУ подготовка в полный рост?
    Вот для поднятия новогоднего настроения

Элита Аватар для Nanochka

Всем привет.
    Квитанции у меня так и нет, вчера звонила, но недозвонилась, а идти так не хочется
    Смотрела Гуны в Дет мире, но меня Жаба задушила, их так МААААло в пачке, взяла как обычно памперсы свои
    А ещё мне сегодня такой ужасный сон приснился, будто началась война, все мужчины бегут-стреляют, я с дочкой прячусь и плачу, и мысль у меня" Надо залесть в инет, посмотреть, кто это на нас напал"

9. ответ для Nanochka , на сообщение « Всем привет. Квитанции у меня так и... »

Всем привет.
    Квитанции у меня так и нет, вчера звонила, но недозвонилась, а идти так не хочется
    Смотрела Гуны в Дет мире, но меня Жаба задушила, их так МААААло в пачке, взяла как обычно памперсы свои
    А ещё мне сегодня такой ужасный сон приснился, будто началась война, все мужчины бегут-стреляют, я с дочкой прячусь и плачу, и мысль у меня" Надо залесть в инет, посмотреть, кто это на нас напал"
    ТТТ чтобы сну не суждено было сбыться

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Где все ??? К новому ГОДУ подготовка в полный рост?
    Вот для поднятия новогоднего настроения
    да у всех наверно новогодняя суете слава богу все подарки у меня давно готовы и сижу на попе ровно всё запакова и упаковано сегодня вот только в ленту ездили за продуктами справлять будем в троём (хотя надеюсь что мелкий всё же спокойно спать будет) уж не знаю куда нам с мужем столько еды но набрали 8 пакетов наверное мы очень голодные

Страница 290 из 500 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390 Последняя »