|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
круть......а флору не боитесь поселить нехорошую..это как самое малое???
швы-пессарий-бассейн..абалдеть
упс..еще и двойня....смелая Вы женщина
Я просто СПРОСИЛА совета. Искала в нете инфу- не нашла. Моя врач сказала можно, но я решила спросить у бывалых. И да, я смелая женщина
-
Космонавт
Сообщение от I'm OK
Я просто СПРОСИЛА совета. Искала в нете инфу- не нашла. Моя врач сказала можно, но я решила спросить у бывалых. И да, я смелая женщина
тут смелостью бравировать не стоит.
Это все не шуточные темы, я бы даже и не думала бы.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
тут смелостью бравировать не стоит.
Это все не шуточные темы, я бы даже и не думала бы.
Спорить с вами не буду. Ваше мнение мне понятно, хоть оно и не совсем в той форме, в которой я ожидала ( без издевок, просто ответ на вопрос). Спасибо. И спросила потому что врач разрешил, а я сомневаюсь, но спина очень болит, а мне еще ходить и ходить. Неужели это так сложно, просто написать стОит/не стОит и не переходить на детали типа смелости, да еще и, о Господи, двойни?!?! Про смелость я написала в общем и целом как о черте моего характера.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Я даже абонемент купила в бассейн, но после установки П вернула обратно, лучше не рискуйте.
Сообщение от Karoshka
Добрый вечер. Вот и мне вчера наложили шов планово. Сегодня разрешили ходить и сидеть, но я стараюсь больше лежать (чего еще делать-то в больнице). Сказали выделения до недели могут быть.
А когда первая обработка должна быть?
Я делала 1 раз в 10 дней.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Спорить с вами не буду. Ваше мнение мне понятно, хоть оно и не совсем в той форме, в которой я ожидала ( без издевок, просто ответ на вопрос). Спасибо. И спросила потому что врач разрешил, а я сомневаюсь, но спина очень болит, а мне еще ходить и ходить. Неужели это так сложно, просто написать стОит/не стОит и не переходить на детали типа смелости, да еще и, о Господи, двойни?!?! Про смелость я написала в общем и целом как о черте моего характера.
Я бы не пошда в бассейн.
Во-первых - двойня, двойная нагрузка на шейку, вот-вторых есть ИЦН, стоит шов и пессарий - значит нужен покой и половой и физический. В- третьих, я к бассейнам вообще отношусь с опаской. Туда все без справок ходят. бог знает что там подцепить можно, а беременной, да еще с проблемами это точно не надо. У Вас и так есть шанс развития инфекции из-за песария и шва, зачем еще рисковать.
И еще, у Вас беременность после ЭКО или сами двойней забеременели? Можете, конечно, не отвечать.
прото если после ЭКО, то это еще дополнительный риск.
-
Наш человек
Сообщение от Mama detok
Я даже абонемент купила в бассейн, но после установки П вернула обратно, лучше не рискуйте.
Я делала 1 раз в 10 дней.
Сообщение от i-par
Я бы не пошда в бассейн.
Во-первых - двойня, двойная нагрузка на шейку, вот-вторых есть ИЦН, стоит шов и пессарий - значит нужен покой и половой и физический. В- третьих, я к бассейнам вообще отношусь с опаской. Туда все без справок ходят. бог знает что там подцепить можно, а беременной, да еще с проблемами это точно не надо. У Вас и так есть шанс развития инфекции из-за песария и шва, зачем еще рисковать.
И еще, у Вас беременность после ЭКО или сами двойней забеременели? Можете, конечно, не отвечать.
прото если после ЭКО, то это еще дополнительный риск.
Спасибо. Странно, что мой врач настаивает на бассейне
У меня ЭКО. У меня очень спина болит, ни стоять, ни сидеть, ни, уже даже, лежать не могу. Что же с ней делать?!?! Думала, что бассейн безобиднее фитнеса. Туда я точно не пойду
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
У меня ЭКО. У меня очень спина болит, ни стоять, ни сидеть, ни, уже даже, лежать не могу. Что же с ней делать?!?! Думала, что бассейн безобиднее фитнеса. Туда я точно не пойду
Знаете, не рискуйте.
мне как-то врач говорила. что все ЭКОшные беременности (а так же стимулированные, после ИКСИ, а общем, не совсем естественные) находятся в зоне особого риска. Они сами по себе не очень предсказуемы(((
я бы предпочла несколько упражнений для спины в домашних условиях. Поищите в интернете, поспрашивайте у невролога.
Удачи, берегите себя!!!
-
Наш человек
Сообщение от i-par
Знаете, не рискуйте.
мне как-то врач говорила. что все ЭКОшные беременности (а так же стимулированные, после ИКСИ, а общем, не совсем естественные) находятся в зоне особого риска. Они сами по себе не очень предсказуемы(((
я бы предпочла несколько упражнений для спины в домашних условиях. Поищите в интернете, поспрашивайте у невролога.
Удачи, берегите себя!!!
Спасибо. Неврологи не очень разбираются в гинекологических тонкостях, мне назначали ЛФК, но я его боюсь.
А к остеопату можно беременным?
-
Элита
Сообщение от I'm OK
А швы и пессарий вам эта же врач ставила?
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Спасибо. Неврологи не очень разбираются в гинекологических тонкостях, мне назначали ЛФК, но я его боюсь.
А к остеопату можно беременным?
А причем здесь гинекологические тонкости, сходите к хорошему неврологу, может что и присоветует, может и остеопата.