Страница 290 из 2200 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Время Веры , на сообщение « :010: круть......а флору не боитесь... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    круть......а флору не боитесь поселить нехорошую..это как самое малое???
    швы-пессарий-бассейн..абалдеть
    упс..еще и двойня....смелая Вы женщина
    Я просто СПРОСИЛА совета. Искала в нете инфу- не нашла. Моя врач сказала можно, но я решила спросить у бывалых. И да, я смелая женщина
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Я просто СПРОСИЛА совета. Искала в нете инфу- не нашла. Моя врач сказала можно, но я решила спросить у бывалых. И да, я смелая женщина
    тут смелостью бравировать не стоит.
    Это все не шуточные темы, я бы даже и не думала бы.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    тут смелостью бравировать не стоит.
    Это все не шуточные темы, я бы даже и не думала бы.
    Спорить с вами не буду. Ваше мнение мне понятно, хоть оно и не совсем в той форме, в которой я ожидала ( без издевок, просто ответ на вопрос). Спасибо. И спросила потому что врач разрешил, а я сомневаюсь, но спина очень болит, а мне еще ходить и ходить. Неужели это так сложно, просто написать стОит/не стОит и не переходить на детали типа смелости, да еще и, о Господи, двойни?!?! Про смелость я написала в общем и целом как о черте моего характера.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для Mama detok

Я даже абонемент купила в бассейн, но после установки П вернула обратно, лучше не рискуйте.

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вот и мне вчера наложили шов планово. Сегодня разрешили ходить и сидеть, но я стараюсь больше лежать (чего еще делать-то в больнице). Сказали выделения до недели могут быть.
    А когда первая обработка должна быть?
    Я делала 1 раз в 10 дней.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Наш человек Аватар для i-par

Спорить с вами не буду. Ваше мнение мне понятно, хоть оно и не совсем в той форме, в которой я ожидала ( без издевок, просто ответ на вопрос). Спасибо. И спросила потому что врач разрешил, а я сомневаюсь, но спина очень болит, а мне еще ходить и ходить. Неужели это так сложно, просто написать стОит/не стОит и не переходить на детали типа смелости, да еще и, о Господи, двойни?!?! Про смелость я написала в общем и целом как о черте моего характера.
    Я бы не пошда в бассейн.

Во-первых - двойня, двойная нагрузка на шейку, вот-вторых есть ИЦН, стоит шов и пессарий - значит нужен покой и половой и физический. В- третьих, я к бассейнам вообще отношусь с опаской. Туда все без справок ходят. бог знает что там подцепить можно, а беременной, да еще с проблемами это точно не надо. У Вас и так есть шанс развития инфекции из-за песария и шва, зачем еще рисковать.

И еще, у Вас беременность после ЭКО или сами двойней забеременели? Можете, конечно, не отвечать.
    прото если после ЭКО, то это еще дополнительный риск.

6. ответ для i-par , на сообщение « Я бы не пошда в бассейн. Во-первых -... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Я даже абонемент купила в бассейн, но после установки П вернула обратно, лучше не рискуйте.

Я делала 1 раз в 10 дней.
    Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Я бы не пошда в бассейн.

Во-первых - двойня, двойная нагрузка на шейку, вот-вторых есть ИЦН, стоит шов и пессарий - значит нужен покой и половой и физический. В- третьих, я к бассейнам вообще отношусь с опаской. Туда все без справок ходят. бог знает что там подцепить можно, а беременной, да еще с проблемами это точно не надо. У Вас и так есть шанс развития инфекции из-за песария и шва, зачем еще рисковать.

И еще, у Вас беременность после ЭКО или сами двойней забеременели? Можете, конечно, не отвечать.
    прото если после ЭКО, то это еще дополнительный риск.
    Спасибо. Странно, что мой врач настаивает на бассейне
    У меня ЭКО. У меня очень спина болит, ни стоять, ни сидеть, ни, уже даже, лежать не могу. Что же с ней делать?!?! Думала, что бассейн безобиднее фитнеса. Туда я точно не пойду
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Спасибо. Странно, что мой врач... »

У меня ЭКО. У меня очень спина болит, ни стоять, ни сидеть, ни, уже даже, лежать не могу. Что же с ней делать?!?! Думала, что бассейн безобиднее фитнеса. Туда я точно не пойду
    Знаете, не рискуйте.

мне как-то врач говорила. что все ЭКОшные беременности (а так же стимулированные, после ИКСИ, а общем, не совсем естественные) находятся в зоне особого риска. Они сами по себе не очень предсказуемы(((

я бы предпочла несколько упражнений для спины в домашних условиях. Поищите в интернете, поспрашивайте у невролога.

Удачи, берегите себя!!!

8. ответ для i-par , на сообщение « Знаете, не рискуйте. мне как-то врач... »

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Знаете, не рискуйте.

мне как-то врач говорила. что все ЭКОшные беременности (а так же стимулированные, после ИКСИ, а общем, не совсем естественные) находятся в зоне особого риска. Они сами по себе не очень предсказуемы(((

я бы предпочла несколько упражнений для спины в домашних условиях. Поищите в интернете, поспрашивайте у невролога.

Удачи, берегите себя!!!
    Спасибо. Неврологи не очень разбираются в гинекологических тонкостях, мне назначали ЛФК, но я его боюсь.
    А к остеопату можно беременным?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Спасибо. Странно, что мой врач... »
    Элита Аватар для ди арина

А швы и пессарий вам эта же врач ставила?

Спасибо. Неврологи не очень разбираются в гинекологических тонкостях, мне назначали ЛФК, но я его боюсь.
    А к остеопату можно беременным?
    А причем здесь гинекологические тонкости, сходите к хорошему неврологу, может что и присоветует, может и остеопата.

Страница 290 из 2200 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »