|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще есть фитнес на Лермонтова (или как там) в Лотосе. Ходила туда на йогу, очень нравилось, НО одной страшно вечером шлепать и далеко. Сейчас ходим в Конфетти, за такие деньги очень даже. 
И мне ссылочку на книжки!
Оля, я к тебя постучалась в К.
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Еще есть фитнес на Лермонтова (или как там) в Лотосе. Ходила туда на йогу, очень нравилось, НО одной страшно вечером шлепать и далеко. Сейчас ходим в Конфетти, за такие деньги очень даже. 
Я тоже в Лотос на йогу ходила! Там Светлана ее вела - года 3 назад! Мы с подружкой год у нее отзанимались - скучновато как-то, все время одно и то же! Новенькие приходит и все заново!
А в Конфетти тоже йога есть? Надо куда-то начинать ходить! На Гатчинскую в Юность - далековато!
-
 Сообщение от savarina
Оля, я тоже решила воспользоваться твоим заманчивым предложением прихватить все это дело в Красное 
Не забудь про меня, когда будешь забирать 
Не забуду
 Сообщение от moonlaker
Я тоже вписалась) Ты мне в агенте не отвечаешь. Забери, пожалуйста, и мои плакатики  
В агенте ничего не получала. Честно спала после ночной смены.
 Сообщение от yul299100
мне надо
девы у меня не хватает слов, под нашими окнами есть ямка небольшая, в ней машинки любят застревать, а сегодня застряла помойка  так эта сволочь стоит под окнами с включеным двигателем уже с 12 часов, а мне не выйти чтоб объяснитть водиле что дите спит    достал своим тарахтением
У нас такое всю зиму было и один раз, когда водитель мусорки психонул, он скинул контейнер прямо под нашим окном. А застревали-буксовали с начала первого снегопада. У ребёнка основное впечатление от прошедшей зимы - буксующие машины и дяди с лопатами, которые эти машины откапывают.
 Сообщение от Filya
И мне пожалуйста ссылочку! Мы читать любим!
Я так понимаю, ссылочки наверное все уже друг другу накидали, пока я дрыхла
-
 Сообщение от savarina
Оля, я тоже решила воспользоваться твоим заманчивым предложением прихватить все это дело в Красное 
Не забудь про меня, когда будешь забирать 
Не забуду
 Сообщение от moonlaker
Я тоже вписалась) Ты мне в агенте не отвечаешь. Забери, пожалуйста, и мои плакатики  
 Сообщение от yul299100
мне надо
девы у меня не хватает слов, под нашими окнами есть ямка небольшая, в ней машинки любят застревать, а сегодня застряла помойка  так эта сволочь стоит под окнами с включеным двигателем уже с 12 часов, а мне не выйти чтоб объяснитть водиле что дите спит    достал своим тарахтением
У нас такое всю зиму было и один раз, когда водитель мусорки психанул, он скинул контейнер прямо под нашим окном. А застревали-буксовали с начала первого снегопада. У ребёнка основное впечатление от прошедшей зимы - буксующие машины и дяди с лопатами, которые эти машины откапывают.
 Сообщение от Filya
И мне пожалуйста ссылочку! Мы читать любим!
Я так понимаю, ссылочки наверное все уже друг другу накидали, пока я дрыхла
-
Мега-элита
 Сообщение от "Ольга kuz502"
стрянно, ты мне написала "приветик"
-
 Сообщение от moonlaker
стрянно, ты мне написала "приветик" 
Вот после этого от тебя ничего и не было. Я ещё час была в инете, с "До.мовёнком" разбиралась. Потом ушла.
-
с Луны
Девочки, вписыываюсь в закупку детских книг, там много издательств и то, что я искала - всё есть (по крайней мере в прайсе). Сейчас ваяю заказ. Если надумаете - заказывайте смело, все заказики могу прихватить в Красное, потом разберёте у меня. Ну это если кому интересно конечно.
Кому надо - ссыль брошу в личку.
Оль, а на наш возраст есть что-нибудь??? Если есть, поделись ссылочкой
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Девчат, у кого есть уже ссылочка, киньте пожалуйста Ане (и Filya, если ей ещё не кидали), я просто убегаю на работу. Всё. Убежала.
-
Активный участник
Девчат, у кого есть уже ссылочка, киньте пожалуйста Ане (и Filya, если ей ещё не кидали), я просто убегаю на работу. Всё. Убежала.
и я хочу ссылочку, если не сложно
-
Мега-элита
Вот после этого от тебя ничего и не было. Я ещё час была в инете, с "До.мовёнком" разбиралась. Потом ушла.
Угу, а перед этим было)) Я уж подумала, что ты меня игноришь