|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Супер! Супер! Не могу налюбоваться вашими игрушками! Сама решила этим заняться, потому как много кого можно порадовать, вот только не могу разобраться в схемах, точнее в описаниях. Вроде все понимаю, но не до конца. Знатоки, подскажите мне, вот у меня есть описание вязания:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми = 6
2 ряд: прибавка х 6 раз = 12
3 ряд: (1 сбн, прибавка) х 6 раз = 18 Вот с третьего ряда не понимаю, как делать прибавку, провязала я второй ряд, получила на выходе 12 петель, а потом как? Начала вязать третий ряд и через сколько петель в нем делать прибавку, чтобы на выходе третьего ряда их 18 получилось? это самой рассчитать надо чтоб более менее ровно получилось, или я просто что-то не так понимаю? Хелп ми!
-
Мега-элита
Сообщение от ЖаннетА
Супер! Супер! Не могу налюбоваться вашими игрушками! Сама решила этим заняться, потому как много кого можно порадовать, вот только не могу разобраться в схемах, точнее в описаниях. Вроде все понимаю, но не до конца. Знатоки, подскажите мне, вот у меня есть описание вязания:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми = 6
2 ряд: прибавка х 6 раз = 12
3 ряд: (1 сбн, прибавка) х 6 раз = 18 Вот с третьего ряда не понимаю, как делать прибавку, провязала я второй ряд, получила на выходе 12 петель, а потом как? Начала вязать третий ряд и через сколько петель в нем делать прибавку, чтобы на выходе третьего ряда их 18 получилось? это самой рассчитать надо чтоб более менее ровно получилось, или я просто что-то не так понимаю? Хелп ми!
через 1сбн, так и вяжете по схеме = 1сбн потом в след. петлю провязываете 2сбн, это и есть прибавка, 4-й ряд будет написано (2сбн, прибавка)-значит делаете прибавки через 2 петли и т.д. Ставте маркер- проверяйте, чтоб по окончанию ряда сбн было то кол-во которое указано в схеме
у меня есть хобби
-
Ветеран
О! Спасибо, теперь поняла!
-
добрый день.в том году вязала к новому году дракончиков, просто, быстро и красиво было. в этом году хочу змеек прикольных связать, но вот схемы в интернете какие-то скучные - просто колбаса с уменьшением(а хочется чего-нибудь прикольненького, может у кого есть оригинальные схемы?)))заранее спасибо
-
Мега-элита
Давненько я игрушки не вязала. Вот сегодня сотворила
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от *Дама_Треff*
чЁй то депресняк был, вязала шапки, шарфы и носки, пробило на игрушку
Теддик , 18см
хоррош)) а у меня депресняк никуда не делся. вяжу и не заканчиваю ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
хоррош)) а у меня депресняк никуда не делся. вяжу и не заканчиваю ничего.
у меня дофига недоделок, не знаю, как себя в руки то взять
у меня есть хобби