Страница 290 из 938 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для МАМИК , на сообщение « Вы какой ответ ждете? »

Цитата Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
    Вы какой ответ ждете?
    По существу вопроса.

2. ответ для 0803 , на сообщение « По существу вопроса. »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    По существу вопроса.
    Вы хотите, чтобы я объяснила вам для чего нужен велосипед?
    Настёна (01.05.2002) и Мишенька (10.10.2006)

3. ответ для МАМИК , на сообщение « Вы хотите, чтобы я объяснила вам для... »

Цитата Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы я объяснила вам для чего нужен велосипед?
    При условии неоставления его на улице никогда. По-моему, из моего вопроса и диалога, его вызвавшего, этот смысл виден явственно.
    На всякий случай отмечу, что вы не обязаны отвечать ни на какие вопросы и вступать ни в какие разговоры, если этого не хотите.

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для FABULA

вот че меня бесит в этой велосипедной жизни, что имея велик, не можешь им пользоваться так, как хотелось бы...
    в магазин на нем не съездишь - украдут...
    только в пределах видимости с ним дружить...
    это же попирание всех гражданских прав!!!
    никакая цепь не спасет - воры любую цепь сломают...

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

"вот поэтому я и не женюсь".

В смысле не катаюсь по городу на полноценном велосипеде. А купил для этого складной. Стриду везде с собой носить можно.

По существу вопроса - вероятность найти украденный велосипед стремится к нулю. Он уже перепродан, наверное, кому-нибудь задешево. Если и увидите на улице какого-нибудь дядю, катающегося на Вашем велосипеде, то как докажете, что он Ваш?

6. ответ для 0803 , на сообщение « При условии неоставления его на улице... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    При условии неоставления его на улице никогда. По-моему, из моего вопроса и диалога, его вызвавшего, этот смысл виден явственно.
    На всякий случай отмечу, что вы не обязаны отвечать ни на какие вопросы и вступать ни в какие разговоры, если этого не хотите.
    Да, пожалуй, в случае с вами я именно так и сделаю, ввиду абсолютной бессмысленности...

7. ответ для FABULA , на сообщение « вот че меня бесит в этой велосипедной... »

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    вот че меня бесит в этой велосипедной жизни, что имея велик, не можешь им пользоваться так, как хотелось бы...
    в магазин на нем не съездишь - украдут...
    только в пределах видимости с ним дружить...
    это же попирание всех гражданских прав!!!
    никакая цепь не спасет - воры любую цепь сломают...
    Согласна. Но что поделать...
    Народ, конечно, придумал некие решения, например, для магазинов иметь какое-нить совсм унылое, обшарпанное, грязное, дешевое гэ, чтобы никто не позарился, а если и сопрут, то не жалко, но этот вариант не для всех.
    А сломают не только цепь, но и дуговой замок перепилят легко.

8. ответ для ratx , на сообщение « "вот поэтому я и не женюсь". В... »

Цитата Сообщение от ratx Посмотреть сообщение

В смысле не катаюсь по городу на полноценном велосипеде. А купил для этого складной. Стриду везде с собой носить можно.

По существу вопроса - вероятность найти украденный велосипед стремится к нулю. Он уже перепродан, наверное, кому-нибудь задешево. Если и увидите на улице какого-нибудь дядю, катающегося на Вашем велосипеде, то как докажете, что он Ваш?
    ага и я тоже купила складник - не именно, конечно, из-за высокой возможности его исчезнования, но это тоже сыграло свою роль. Замок это блажь конечно в нашей стране, да и не только в нашей. Вот ссылочка полезная http://www.youtube.com/watch?v=Ooa3NVfFlEU Только вел испортят. Поэтому мой конь стоит на работе на охраняемой парковке по городу оставляю его в помещении - меня с ним пускают еще вот сумку к нему жду, когда придет.Если надо много куда заехать, юзаю машину в эти дни, а конь лежит в багажнике на всякий пожарный. Не могу я уже без него а по сабжу - да, жаль конечно, меня бы охватило отчаяние, если мой сперли, но считаю, что уже не вернуть вел. Если только поискать, может кто видел или камеры были.Я тут на почту заехала, думала быстро, а очередь на 40 минут была. Так я вел прямо напротив входа пристегнула и стояла щелила за ним.Кажется, маразм, но надеюсь, в будущем, что-то изменится в головах наших сограждан и каждый сможет себе позволить купить велосипед, а не тырить. Тыренное оно все равно счастья не принесет, как ни крути.

9. ответ для ratx , на сообщение « "вот поэтому я и не женюсь". В... »
    Ветеран Аватар для amax

Цитата Сообщение от ratx Посмотреть сообщение

ну как же, у меня документы есть на него,номер в которых совпадает с номером на раме и отличительные приметы у моего есть,оставленные еще подобными уродами безуспешно пытавшимис утащить мой велик(как тут написали,надругались),чтоб руки поотсыхали у них и потом так как велик все же женский,то скорее всего на нем девушка какая-нить катается,ну если он перепродан а с девушками легче договориться

10. ответ для amax , на сообщение « ну как же, у меня документы есть на... »

Цитата Сообщение от amax Посмотреть сообщение
    ну как же, у меня документы есть на него,номер в которых совпадает с номером на раме и отличительные приметы у моего есть,оставленные еще подобными уродами безуспешно пытавшимис утащить мой велик(как тут написали,надругались),чтоб руки поотсыхали у них и потом так как велик все же женский,то скорее всего на нем девушка какая-нить катается,ну если он перепродан а с девушками легче договориться
    Да, номер рамы поможет. Если велосипед найдут полицаи.
    Насчет девушки - не уверен. Может на нем таджик какой на стройку ездит.

Страница 290 из 938 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »