|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирина Андрианова
хамить не надо. если не хотите не отвечайте, если вам так сложно.
Где Вы хамство увидели?
Искреннее недоумение и констатация факта, всего лишь.
"Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)
-
Время перемен
а вы сами то пробовали имея троих детей ,одному из которых 11 мес. перечитать 290 стр?
А поиск на что?
По теме, у каждого есть плюсы и минусы, и отзывы разные про ОБА лагеря.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
а вы сами то пробовали имея троих детей ,одному из которых 11 мес. перечитать 290 стр?
У меня четверо, одному из них - 10,5 мес. + я работаю полноценно. Проблемы не вижу.
-
Выборгский район в своем репертуаре. Выбор нулевой. В Пламя третий год подряд мои ехать отказываются, надоело, хотя ничего плохого не могу сказать, мне лагерь нравится. В Дружных не отдам под дулом пистолета. Видимо, опять идти на поклон к городской администрации с просьбой сделать рокировку с другими районами...
-
Участник
Сообщение от Мига
Выборгский район в своем репертуаре. Выбор нулевой. В Пламя третий год подряд мои ехать отказываются, надоело, хотя ничего плохого не могу сказать, мне лагерь нравится. В Дружных не отдам под дулом пистолета. Видимо, опять идти на поклон к городской администрации с просьбой сделать рокировку с другими районами...
а почему в Дружных не отдадите? что не так с лагерем?
-
Ветеран
Адмиралтейский район в МФЦ ответили, что лагеря будут известны после майских. Вот почему так? Где-то уже все знают, а где-то думают. Мне 2 смена нужна, если бесплатно пролетим, то надо не опоздать с покупкой путевки. Если у кого-то по Адмиралтейскому району инфа есть, напишите, пожалуйста
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Время перемен
Сообщение от Мига
Мои мальчишки между этими двумя выбрали Дружных, я собственно тоже к нему склоняюсь больше, девочка явных предпочтений не высказала.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Жду информацию про центральный район.Может уже известно, какие лагеря.Моя кстати хочет именно в Дружных.
-
Ветеран
Фрунзенский района.
Подавала заявления в феврале еще, до сих пор не позвонили. Забыли чтоли про нас?
-
Сообщение от мАмАЛюбовь
Фрунзенский района.
Подавала заявления в феврале еще, до сих пор не позвонили. Забыли чтоли про нас?
Мне не звонили ни разу , всегда сама приходила в конце мая и забирала путёвки..