|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчек
А мне тут наговорили, что во время одной выставки, шпицек прошел с опущенным хвостом и его не оценили, вот я и боюсь. А костюмчики-, это так - блаж, дочь развлекалась в пошиве. Но, красный, сшитый из зонта, очень нас выручает в дождь................
Судьи ,конечно разные бывают...Но,собака в ринге движется с хозяином и в это время хвост обычно поднят и некогда отвлекаться.Опускают обычно,когда на осмотре на столе-страшно ведь.Хорошо,если собака так зациклена на хозяине(лакомстве),что ни на что больше внимания не обращает
-
Элита
-
Активный участник
Спасибо! надеюсь все будет отлично, тренируемся почти каждый день на стадионе бегать рядом.
-
Активный участник
а все таки какие они все разные
-
Элита
 Сообщение от Ирчек
А костюмчики-, это так - блаж, дочь развлекалась в пошиве. Но, красный, сшитый из зонта, очень нас выручает в дождь................
ух ты!!! и мы на мокрую погоду хотим из зонтика)))) ваша дочь заказы принимает? мы б прикупили))) или может выкройкой с подроообным описанием поделится? хотя шить я не очень....
-
Активный участник
 Сообщение от Лашпидрон
ух ты!!! и мы на мокрую погоду хотим из зонтика)))) ваша дочь заказы принимает? мы б прикупили))) или может выкройкой с подроообным описанием поделится? хотя шить я не очень....
Дочь улетела жить в Израиль. А выкройки брала из интернета, там их валом, уже готовые. Поройдитесь на страницах и найдете, а сшить легче простого. Она мне тут сделала еще один раскрой, вот буду шить сама. Смотрю все очень доступно и легко, тем более в магазинах и липучки и все остальное есть.
-
Без статуса
Девушки! Подскажите по питанию. ЧТо-то мне кажется, собака у меня толстеет не по дням, а по часам. Нам 7.5 мес. Какой режим питания нужно в это время соблюдать? Когда нужно переходить на взрослые корма? И какой объе пищи необходим для собаки весом 1400? Мы сейчас едим утром консервы, вечером сушку.
-
Активный участник
 Сообщение от Абонеженка
спасибо  . меня заметили 
как это что смотреть? у добросовестных заводчиков всегда есть что посмотреть. Так мне думается  
Совершенно верно!
Можно походить по сайтам и посмотреть будущую маму, выбрать от кого будете ждать щеночка.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчек
а мы себе вот такие костюмчики сшили на прогулки
для дождя
для прохладной погоды
[ 
Ну не знаю...
Для дождя понятно. Каждый раз мыть шпицулю всего целиком вредно для его здоровья.
А вот для тепла... не понятно зачем. Разве, что для форсу...
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha

Покажемся.Мышь на даче.
Хорошенькая у Вас Мышь!!!