Страница 290 из 1341 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Какое горе! Очень жаль всех и мать и детей и мужа. Великое горе.

2. ответ для Кошкаа , на сообщение « http://vb.by/article.php?topic=7&article... »
    Активный участник Аватар для neironet

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    это же журналисты... пока факт только один "в больницу доставили с признаками повешения". Ни кто нашел, ни как, ни была ли какая-то записка - неизвестно.

У меня коллега выбросился из окна не так давно. Так этому предшествовали месяцы депрессии и бессонницы, более-менее близкие люди об этом знали. И выбросился на фоне отмены каких-то антидепрессантов - то есть все равно был какой-то толчок, который заставил так поступить.
    Мне кажется, писать такие хорошие посты и вдруг внезапно все оборвать самой - почти нереально. Еще и таким страшным путем, образованный человек скорее выбрал бы другой способ. Я склоняюсь к тому, что был либо какой-то толчок (дебют душевной болезни? внезапный прием/отмена психотропных веществ?), либо это не самоубийство вовсе.

Извините. Случай просто очень страшный, поэтому мозг требует этот случай себе как-то объяснить, более или менее логично.

3. ответ для neironet , на сообщение « это же журналисты... пока факт только... »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    это же журналисты... пока факт только один "в больницу доставили с признаками повешения". Ни кто нашел, ни как, ни была ли какая-то записка - неизвестно.

У меня коллега выбросился из окна не так давно. Так этому предшествовали месяцы депрессии и бессонницы, более-менее близкие люди об этом знали. И выбросился на фоне отмены каких-то антидепрессантов - то есть все равно был какой-то толчок, который заставил так поступить.
    Мне кажется, писать такие хорошие посты и вдруг внезапно все оборвать самой - почти нереально. Еще и таким страшным путем, образованный человек скорее выбрал бы другой способ. Я склоняюсь к тому, что был либо какой-то толчок (дебют душевной болезни? внезапный прием/отмена психотропных веществ?), либо это не самоубийство вовсе.

Извините. Случай просто очень страшный, поэтому мозг требует этот случай себе как-то объяснить, более или менее логично.
    У меня в голове тоже одно с другим не сходится.

4. ответ для Lyudmila , на сообщение « тоже не могу прийти в себя и очень... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    тоже не могу прийти в себя и очень соболезную Катиной семье. Думаю об этом все время. При такой внешней позитивности такое невысказанное внутреннее одиночество. Как жаль... Получается, что никому не хотелось пожаловаться, никто не смог остановить. А теперь уж ничего не поправишь.
    да, почитала я Катин жж за последние несколько месяцев, и всё уже не так однозначно. Кате действительно было крайне тяжело, и со здоровьем проблемы, причем такие, которые бывают, когда человек живет на износ.

А последний пост жизнеутверждающий... "уверена меня ждет увлекательный вечер"... ох-ох-ох...

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для svetikkk

У меня ощущения нереальности происходящего.... Не верится, что Катя сама это сделала.... Так страшно и необратимо... Нет слов.

6. ответ для svetikkk , на сообщение « У меня ощущения нереальности... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

А лично с семьей Кати кто-нибудь знаком? Может, мы можем чем-то помочь?

7. ответ для ООлюшка , на сообщение « А лично с семьей Кати кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    А лично с семьей Кати кто-нибудь знаком? Может, мы можем чем-то помочь?
    Катин муж — мой одногруппник. Я списался с ним в контакте. Предложил помощь. Саша отказался.

8. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Катин муж — мой одногруппник. Я... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Спасибо, Сережа.

10. ответ для neironet , на сообщение « это же журналисты... пока факт только... »
    Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    тоже не могу прийти в себя и очень соболезную Катиной семье. Думаю об этом все время. При такой внешней позитивности такое невысказанное внутреннее одиночество. Как жаль... Получается, что никому не хотелось пожаловаться, никто не смог остановить. А теперь уж ничего не поправишь.
    Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    Случай просто очень страшный, поэтому мозг требует этот случай себе как-то объяснить, более или менее логично.
    тоже самое
    не могла вчера спать, пересмотрела все ее видео, читала жж...все пытаюсь, пытаюсь что-то понять.

как страшно и нереально

Саше нужна будет помощь, только вот сможет и он ее попросить?...
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

Страница 290 из 1341 « Первая 1902402802862872882892902912922932943003403907901290 Последняя »