Страница 290 из 1176 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »
    Наш человек Аватар для FinnFox

В центр раннего развития требуется преподаватель фортепиано для детей от 2-х лет по определенной программе. Обучение бесплатное. Территориально - Васильевский остров. Зарплата от 20000, сменный график работы. Обязательно высшее музыкальное образование, умение работать с маленькими детьми, ответственное отношение к своей работе, желательно возраст до 35 лет (но рассмотрим все предложения). Все подробности по тел. 921-94-97.

Гость Аватар для Linee4k@

Девочки, здравствуйте!
    Может кто поможет добрым советом: муж - офицер запаса (военный летчик), 43. Есть диплом юриста (реально заканчивал заочно в "нулевые"). Опыта юридического кончено нет, но мозги на месте - все судебные дела (для себя и знакомых) выигрывал. Есть полноценное обучение в области недвижимости (опыта для других нет, но опять же "для себя" все сделки с недвижимостью на ура!). Как-то на службе еще занимался со старшеклассниками баскетболом (его хобби), так они его до сих пор не забывают)).
    Интеллект высокий, грамотная устная и письменная речь, приятен внешне и в общении!
    Вот и где ж нам поработать?
    Оплата пока существенного значения не имеет - хочется "найти себя" в новом городе.

Элита Аватар для Nett

На небольшое производство требуется женщина, склейщица, шлифовщица, упаковщица.
    Территориально -Петергофское шоссе 73.
    График с 9-17, сделка, ЗП в среднем 20-25 тыс.
    Можно в личку..

4. ответ для Чайюри , на сообщение « Продублирую и тут: Девочки, иду на... »
    Активный участник Аватар для rusja

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Продублирую и тут: Девочки, иду на собеседование. Проверила вакансию на работа ру, уточнить адрес, а там надпись "Данная вакансия была помечена как спам. Мы не рекомендуем Вам использовать информацию, указанную в этой вакансии.". Это что может означать??
    У меня есть старый ящик на Рамблере, сейчас я им не пользуюсь по причине ОГРОменного кол-ва спама. Но иногда - примерно раз в 2 недели захожу для того, чтобы нажать на кнопку: удалить весь спам. Так вот в заголовках объявлений оч. много типа таких: Вам ответили с сайта Работа,РУ или Ваша кандидатура одобрена для...
    Вот всё бы хорошо, но я свои резюме никуда не отправляла и не регистрировалась на сайтах типа Работа.РУ.
    Гипотетически можно предположить, что сейчас процентов 60 населения испытывая проблемы на работе в той или иной сфере, пытаются хоть что-то найти, ну и какая-то часть клюнет на это разводилово.

5. ответ для rusja , на сообщение « У меня есть старый ящик на Рамблере,... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от rusja Посмотреть сообщение
    У меня есть старый ящик на Рамблере, сейчас я им не пользуюсь по причине ОГРОменного кол-ва спама. Но иногда - примерно раз в 2 недели захожу для того, чтобы нажать на кнопку: удалить весь спам. Так вот в заголовках объявлений оч. много типа таких: Вам ответили с сайта Работа,РУ или Ваша кандидатура одобрена для...
    Вот всё бы хорошо, но я свои резюме никуда не отправляла и не регистрировалась на сайтах типа Работа.РУ.
    Гипотетически можно предположить, что сейчас процентов 60 населения испытывая проблемы на работе в той или иной сфере, пытаются хоть что-то найти, ну и какая-то часть клюнет на это разводилово.
    у меня получилось все проще) в 5 утра - увидела вакансию, в 5-05 кинула резюме им, в 9 получила отклик, в 14 созвонились, на след день была на собеседовании, уже работаю) все заняло 1, 5 дня. Про спам - нет объяснения. Видимо, название распространенное просто.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

АВдруг кому-то будет актуально.

Всем привет! Что творится в нашем мире! У мужа огромный опыт, 35 лет, должность- топовая в автопроме. Образование- инженера. На одном месте 6 месяцев- распад организации, на другом 7 месяцев- то же самое. Уволили кучу народа в добровольно принудительном порядке. Идет процесс банкротства...Сейчас уже 2 месяца в поисках- ноль. Согласен на производство,на небольшие должности, чуть ли не оператором- не берут( как так- управленец, и в операторы... Это , конечно, понятно и объяснимо, но..я в декрете, ипотека и 3 детей надеемся на лучшее, но,увы...

Участник Аватар для Valeria Gavrilova

У нас очень похожая ситуация, в итоге муж работает без оформления охранником ( докатился) но кушать хочется))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои детки Эвелина 15.02.2001
    Григорий 01.12.2004
    Глеб 18.09.2007
    Кира 13 марта 2012

9. ответ для Linee4k@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Может кто... »

Цитата Сообщение от Linee4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Может кто поможет добрым советом: муж - офицер запаса (военный летчик), 43. Есть диплом юриста (реально заканчивал заочно в "нулевые"). Опыта юридического кончено нет, но мозги на месте - все судебные дела (для себя и знакомых) выигрывал. Есть полноценное обучение в области недвижимости (опыта для других нет, но опять же "для себя" все сделки с недвижимостью на ура!). Как-то на службе еще занимался со старшеклассниками баскетболом (его хобби), так они его до сих пор не забывают)).
    Интеллект высокий, грамотная устная и письменная речь, приятен внешне и в общении!
    Оплата пока существенного значения не имеет - хочется "найти себя" в новом городе.
    У меня муж с похожей историей жизни.
    К сожалению, вакансий ноль. Даже знакомые помочь не смогли. Так что найти себя в настоящий период времени сложно.

10. ответ для Linee4k@ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Может кто... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Linee4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    в крупное агентство недвижимости не пробовали?

Страница 290 из 1176 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »