|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SancheS
А мне вот не дали добро на перевод к другому педиатру. Сказали на прием ходите к кому хотите, а на дом только БЛ будет приходить... поэтому, я на дом не вызываю врача, идем потом за справкой. Или ввзываю в выхи, когда дежурные врачи.
скажем так, они не могут отказать в переводе к другому врачу (по факту - зав должна спросить у другого, не против ли другая педиатр принимать вас плюс ко всем своим пациентам). надо было просто при заведующей позвонить в свою страх.компанию и устроить скандал. я беременная переводилась к другому гинекологу (вот чего только про Сухову не читала, но решила проверить все на своей шкуре...написанное было явно преуменьшением всех ее недостатков), я звонила даже в территориальный фонд омс, от меня заведующая бегала, но я все равно перевелась
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Сообщение от Koshanenok
я беременная даже не пошла к Суховой выбрала врача, явилась и заявила, что желаю быть у нее. Все повезло наверное
И к кому бы там попасть?))
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Наш человек
Сообщение от Blond-dinka
скажем так, они не могут отказать в переводе к другому врачу (по факту - зав должна спросить у другого, не против ли другая педиатр принимать вас плюс ко всем своим пациентам). надо было просто при заведующей позвонить в свою страх.компанию и устроить скандал. я беременная переводилась к другому гинекологу (вот чего только про Сухову не читала, но решила проверить все на своей шкуре...написанное было явно преуменьшением всех ее недостатков), я звонила даже в территориальный фонд омс, от меня заведующая бегала, но я все равно перевелась
Да, Бог с ней... До зав я не дошла и не пойду. Как жили так и будем жить.
-
Наш человек
А в нашей консультации я вообще никого не знаю. Не хожу туда.
-
Элита
я сейчас у Савиновой. читала, что она с характером и вредная, но со мной такого не было ни разу..хотя присутствовала при том, как она отчитывала одну дамочку..но за дело! мне она нравится и как врач, и как человек..
-
Активный участник
Я б и не знала с превеликим удовольствием, ибо один раз уже имела "счастье" познакомиться.... Прискакала с ранней угрозой, а меня послали.... В результате аж в конец Савушкина в медцентр попала и радуюсь) Но ведь всё-равно надо к нашим((
-
Активный участник
Спасибо! Взяла на карандашик)
-
с Луны
Сообщение от *Дракоша*
И к кому бы там попасть?))
я у Курчатовой была, но консультацию потом расформировали и она кажется принимает теперь в конце Савушкина (а может и изменилось что), давно это было
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Соседи!
Отдам подарочный сертификат в интерспорт на 500 рублей.
Условия: сертификат действует на новую коллекцию весна-лето 2013 при покупке от 3500 рублей в ТК "Гулливер", "Остров", "Лето", "Заневский каскад", "Норд", "Мега Дыбенко", "Румба", "Родео Драйв", "Большой Гостиный двор".
Действует до 31 марта.