|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Я дистанционно не смогу работать. [emoji16] Аптека.
Но паника реально напрягает. В метро уже обмотанные марлей едут. В школах свободное посещение. Часть детей ходит, часть нет. Между ними срач начался по этому поводу.
В соц.сетях пишут полупустые послужи в магазинах. Зашла в три и везде все есть. [emoji1745][emoji2382]
Я как раз сегодня в одном видела пустые полки с крупами, в другом полупустые [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Вот еще. В РД карантин, никаких посещений. И когда закончится- само собой не ясно. Но врач сказала, что в прошлый раз когда был вирус какой-то китайский, в 13 или 14 году, режим карантина был целый год. Т.е. совместные роды только по контракту, и посещения только в самых дорогих палатах первого этажа.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
а срач в связи с чем? те, кто ходят завидуют тем, кто не ходит?
у нас только сегодня педсовет на тему "что делать и как быть". ощущение, что наша администрация очень спокойно относится к ситуации. пока суть да дело, наступит пятница и каникулы..
У нас тоже спокойно. Можно писать заявление и не ходить, но школа работает в штатном режиме и завтра контрольные.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от maplinka
У нас сказали учиться, учиться и ещё раз учиться.... А кто уже слишком боиться заболеть короновирусом сидит дома и делает все классные и домашние работы
у нас так ничего и не сказали на сегодня. но боящимся разрешили сидеть дома.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Я как раз сегодня в одном видела пустые полки с крупами, в другом полупустые [emoji1751]
интересно, люди правда эти крупы будут есть, которые понакупили?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от Fergie
Я дистанционно не смогу работать. 😁 Аптека.
Но паника реально напрягает. В метро уже обмотанные марлей едут. В школах свободное посещение. Часть детей ходит, часть нет. Между ними срач начался по этому поводу.
В соц.сетях пишут полупустые послужи в магазинах. Зашла в три и везде все есть. 🤷♀
У нас в ближайшей пятерочке вчера было много всего на полках)
-
Наш человек
Сообщение от KaDi
У нас в ближайшей пятерочке вчера было много всего на полках)
Ну может это потому что вчера[emoji848] я как раз сегодня утром в пятерочку пошла, которая расположена в совершенно непроходном месте. Так вот там и были пустые полки. Думаю, вчера все раскупили.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Вот еще. В РД карантин, никаких посещений. И когда закончится- само собой не ясно. Но врач сказала, что в прошлый раз когда был вирус какой-то китайский, в 13 или 14 году, режим карантина был целый год. Т.е. совместные роды только по контракту, и посещения только в самых дорогих палатах первого этажа.
Ну отсутствие посещений я переживу.
Главное что б РД вообще принимали рожениц.
-
В Москве вот недавно вышел приказ Собянина. Ввод Москвы в режим повышенной готовности.
Школы официально закрыли, дистанционное обучение ввели.
-
Была сегодня в Окее, реально крупы сметают с полок.
Выглядит страшновато)))
А еще зашла на озон- антисептик гелевый для рук 50 мл-600руб!!!! Подумала, ну вот офигели, серьезно. Через три часа опять пошла на озоне что-то смотреть, и они уже поменяли цену)))