Страница 290 из 1242 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Не знаю можно ли оставить здесь такую ссылку
    Такая закупка идет и у нас в ОЗ, просто не помню как называется
    Но думаю что-то подобное девушки покупали бы

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Вообще не представляю, КАК можно купить одежду большого размера через инет. Я иногда вес "Марк и Спенсер" перемерю, и ничего не подходит, несмотря на то, что при размере 50-52 имею СТАНДАРТНЫЕ пропорции
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю, КАК можно купить одежду большого размера через инет. Я иногда вес "Марк и Спенсер" перемерю, и ничего не подходит, несмотря на то, что при размере 50-52 имею СТАНДАРТНЫЕ пропорции
    да, это сложный вопрос :-)
    у всех свое понятие "сидит - не сидит" одежда, кому-то это важно, а кто-то если влез, то значит все ок :-)
    думаю тут основная задача на каждый размер четкие замеры по объемам писать

Небожитель Аватар для красота

а я думаю тут важно привозить несколько вещей разных размеров (как одну вещь 3-х разных размеров), так и несколько сопутсвующих вещей с курьером. Ну и курьер ждет пока клиент все это померит. Если ничего не купил клиент - то за доставку все равно заплатить надо. При таком подходе заказы будут и вероятность того, что какая то вещь подойдет и сядет и понравится - увеличивается.

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

курьер ждет первые 15 мин бесплатно, потом за каждые 15 мин в среднем доплата по 20р
    главное мерить быстро :-)))

Чтобы объездить много магазинов - в любом случае нужно деньги на дорогу тратить. Поэтому я тут как раз за курьера и если что доплату. Ксати и отличие от конкурентов можно придумать - если у всех 15 минут бесплатно - то в данном магазине скажем 30 минут - все можно успеть померить в пределах разумного. Тем более если на ранних этапах владелец и курьер будет одно и тоже лицо

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Тем более если на ранних этапах владелец и курьер будет одно и тоже лицо
    грузчик-шмотки немало весят,
    психотерапевт-уговорить клиентку что она хороша до невозможности в данной одежде
    кассир-прием наличных денеХ,про ККМ все помнят?её тож с собой нести курьеру?
    как страшно жить
    Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Канарик Посмотреть сообщение
    курьер ждет первые 15 мин бесплатно, потом за каждые 15 мин в среднем доплата по 20р
    главное мерить быстро :-)))
    Ну и оно мне нада? если в спесере я сто одёжек могу померить апсолютно бесплатно
    а в остальные магазины я "по ходу пьесы " захожу,т.к. активно перемещаюсь по городу
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

9. ответ для ymnitsa , на сообщение « Ну и оно мне нада? если в спесере я сто... »

Значит просто не должно быть платного доплнительного ожидания. На любую услугу можно найти клиента. Вот тем у кого детки маленькие очень удобна услуга курьера + примерки (и даже не совсем малявки - а те, кого дома одних еще не оставишь). Даже если я заплачу 200 р курьеру и ничего не куплю при этом - я буду избавлена от геммороя ходить по магазинам с ребенком! Просто нужно в таком интернет магазине ориентироваться на определенный контингент - то есть выбрать целевую аудиторию говоря заумно :-) - те же молодые пышненькие, аппетитные мамы - от 20 до 30-35 - у кого детки дошкольники и младшие школьники. Очень удобно по моему. Но это я рассуждаю с позиции мамы, лишенной сидящих с дитем бабушек :-)

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Вот полностью с вами согласна! Дама (девушка) с нестандартной фигурой сто раз примерит вещь, прежде чем купит её! Поэтому я против интернет-магазинов такой одежды. Это будет опять обычный старомодный ширпотреб. А вот специальный отдел, с душевным продавцом, с консультациями, вот в этом, считаю и есть смысл. И клиенты тогда будут постоянные. И другим рекомендовать. Индивидуальный подход.

Страница 290 из 1242 « Первая 190240280286287288289290291292293294300340390790 Последняя »