|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чёртик в юбке
только там эта швабра будет после 10 марта , а заказы хотят сделать к 8 марта ...так что придется ждать след.закупки
после 10, спасибо, надо не забыть вписаться
придется купить,чтобы полюбить мыть пол .
а отжимает хорошо?
закинули невод в третий раз
что-то мне подсказывает, что отжимает не очень, для дачи думаю сойдёт
-
Космонавт
Сообщение от Счастик
после 10, спасибо, надо не забыть вписаться
надеюсь сейчас узнаем
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ptuch
вариант из ТВ магазина выглядит интересно.
но есть у меня какое-то предвзятое отношение к этим товарам - ну что их впаривают и значит они не пользуются спросом...
реально удобно ли ? у кого еще есть ?
На мой взгляд вещь очень нужная! Ковры чистит на ура!!!! Вдоль плинтусов и по углам, конечно не все собирает, но для этого у нас пылесос раз в неделю, а для ежедневной уборки электровеник-то что надо! Песок в прихожей, крошки под столом, шерсть на ковре! Иногда пройдешься по ковру после пылесоса, и он стоолько пыли наметает!
Меня в товарах из ТВ магазина смущает качество, поэтому купили электровеник Керхер, он чуть дороже, и чуть больше, но гарантия два года и можно сменные части (аккум иди щетку) купить. Сейчас, кстати, закупка Керхеров идет!
-
Элита
Сообщение от AL*KA
На мой взгляд вещь очень нужная! Ковры чистит на ура!!!! Вдоль плинтусов и по углам, конечно не все собирает, но для этого у нас пылесос раз в неделю, а для ежедневной уборки электровеник-то что надо! Песок в прихожей, крошки под столом, шерсть на ковре! Иногда пройдешься по ковру после пылесоса, и он стоолько пыли наметает!
Меня в товарах из ТВ магазина смущает качество, поэтому купили электровеник Керхер, он чуть дороже, и чуть больше, но гарантия два года и можно сменные части (аккум иди щетку) купить. Сейчас, кстати, закупка Керхеров идет!
а дайте пожалуйста ссылочку на электровеник
Что косается магазина на диване,свекровь приобертала именно такой веник.Он очень легкий маневренный того и гляди в руках сломается.Это лиш мое мнение.Но она им не пользуется.
-
Наш человек
надсадку в комплекте дают еще одну, плюс можно дополнительно прикупить. Но мы вот за 8 месяцев только одну и используем (две другие в шкафу лежат) Отжимает в зависимости как тебе надо - надо посуше - быстрее крутишь центрифугу, помокрее - чуток отжимаешь
-
Наш человек
Сообщение от Mfiln
я брала в Алма-ате, летом на наши деньги она стоила 1700. На сайте, смотрю уже стоит гораздо дороже. Но вещь крутая! я даже полы полюбила мыть!
придется купить,чтобы полюбить мыть пол .
а отжимает хорошо?
только соберешься полюбить мыть пол
Сообщение от Paikea
И все-таки, отжимается-то она хорошо??
Сообщение от Счастик
и мне интересно
Сообщение от Счастик
как тут такое про отжим
и вот что делать опять ручками
-
Наш человек
Сообщение от Mfiln
надсадку в комплекте дают еще одну, плюс можно дополнительно прикупить. Но мы вот за 8 месяцев только одну и используем (две другие в шкафу лежат) Отжимает в зависимости как тебе надо - надо посуше - быстрее крутишь центрифугу, помокрее - чуток отжимаешь
ага, значит, хорошо
-
Наш человек
Отжимает досуха - это же центрифуга - крутите педальку - центрифуга вращается, брызги летят в ведро. Как в старой, доброй машинке стиральной типа Сибирь
-
Хранитель
Сообщение от Mfiln
Отжимает досуха - это же центрифуга - крутите педальку - центрифуга вращается, брызги летят в ведро. Как в старой, доброй машинке стиральной типа Сибирь
Вот это радует благодарю
-
Космонавт
Сообщение от Mfiln
спасибо за отзыв
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ