Страница 29 из 877 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Старожил Аватар для 12345-Mari

Девочки, к меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Помидорки

не знаю,я бы купила машину.
    хотя может потому что мне мой несовершенный нос не помешал в свое время иметь много поклонников, выйти замуж, и ты ды и ты пы....так что я со своим носом еще какое то время бы прожила.а вот без машины-тяжко.....

но это мое мнение. а если комплексы-может лучше к психологу?я насмотрелась фотографии "несчастных" на рино-пластик-форумах- некоторым девушкам и правда операция нужна,но некоторым- просто заняться нечем,имхо.

так что -нос ф студию,а мы тут коллективно вынесем Вам решение.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Я бы нос сделала Машина - дело наживное, а новый нос, если он реально нужен для психологического комфорта, останется.
    У меня был "бзик" с 16 лет, все-равно бы сделала, рано или поздно. Я шубу на нос променяла в свое время На количестве поклонников это никак не отражалось, замуж выйти тоже не помешало, но не в них счастье. Теперь я просто прибываю в гармонии с собой В институтя я была очень популярна , конечно, это приятно, но "припадки", что я уродина, имели место все-равно...
    Но у меня был реально проблемный нос. Когда сделала, родные, кто отговаривал, сказали, что стало лучше...

4. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Девочки, к меня вопрос. Представьте... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Девочки, к меня вопрос. Представьте себе, что за операцию надо выложить крупную сумму денег, без вариантов. Машину в хорошем состоянии можно купить. А на дворе кризис. Что бы вы предпочли? Операцию, которая (хочется надеяться, пройдет удачно так как денег на другую будет просто не найти) ликвидирует ваш комплекс длиною в жизнь, или все-таки потратить деньги на что-то другое, материальное?
    Я бы не стала делать нос на последние деньги.Все может быть,а на что потом переделывать?Это же живой организм..Может дать разные реакции.Но и машину бы не стала покупать.Я б подкопила денег еще,что бы было,как страховка.А потом уж и операцию сделала.Хотя носы часто делают те,кому этого и не надо..Смотрела на форумах..Ощущение,что половине нужно к психотерапевту..Так что здесь нужно фото Вашего носика.Вдруг Ваш комплекс ,длиною в жизнь-просто комплекс?

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от Котькa Посмотреть сообщение
    девочки, а о Куликове А.В. кто-нибудь чего-нибудь скажет?
    собираюсь к нему на консультацию.... долго думала-думала...думала-думала и от Нестерука решила отказаться...боюсь и все тут
    Котька, как Ваши дела, решились на ОП? Мой нос продолжает худеть, сделала курс фонофореза с лидазой, после которого нос стал заметно худее и симпатичнее, НО!!! На фотках видна асимметрия, в жизни нос идеальный, даже с отеком, а вот на фото....... Что с этим делать не знаю, надо будет поговорить об этом с ОЛ

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Котька, как Ваши дела, решились на... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

и у меня такая же фигня

7. ответ для Robbie , на сообщение « и у меня такая же фигня »

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    и у меня такая же фигня
    Ого, я думала это только у меня, интересно в чем причина Не спрашивала у доктора из-за чего это? У тебя он и на фото идеальный, даже если и отличается от реала, а вот у меня ужас ужасный

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

А у меня щастее , 6 апреля у Ры буду последний раз укол противоотечный делать (кажется называется дипропсан)... Потом фотки ненадолго повешу )))

9. ответ для Robbie , на сообщение « я делала ЛОР ОП два года назад в... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

И я вставлю свои две копейки на тему ЛОР+Ринопластика

Полностью согласна с Robbie и с врачами , которые эти две операции не совмещают!

Я тоже хотела вначале за один раз избавиться от части носа и решить проблему носового дыхания , но Рыбакин на консалте объяснил, что сначала ЛОР операция, а через месяц уже можно на рино приходить, тк отеки действительно испортят всю картину..

Лор опреацию делала тоже в СПИКЕ у Морозова. Все прошло неплохо, только анастезиолог был не очень и я мучительно выходила из наркоза.
    Перевязки, тампонирование, кровотечение- мега жесть. Я бы лучше еще раз родила, чем опять на лор операцию...Лежала почти 5 дней.

А через 2 месяца на рино к Ры, вот это был просто отдых после Морозова. Никаких отходняков, анастезиолог у Ры- ващее супер, перед операцией сделал успокоительный укольчик и я даже не помню как шла в палату и проснулась в щастье, что у меня новый нос

Кожа в Т-зоне у меня жирная, поэтому она сократилась и отеки сходили долго...Но результатом я очень довольна, теперь за новой грудью хочу к Артурчику
    O V E R T H E M O O N

10. ответ для Головокружение , на сообщение « Ну хоть бы кто картинки... »
    Эльф_05
    Guest

Значит так. По поводу Нестерука, год назад делал мне ринопластику. Результат отрицательный. Отношение к пациенту ужасное. НЕ СОВЕТУЮ,,,!
    Девочки, у кого есть конткретные вопросы пишите в личку, тут не охота все описывать.

Страница 29 из 877 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »