Страница 29 из 55 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »
  1. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки, а вы прописку все успели... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы прописку все успели малышам сделать? Мы до карантина только свидетельство о рождении успели получить, а прописку если онлайн через госуслуги делать, все равно надо явиться в мвд по общей очереди?
    И мы успели только свидетельство.
    Дальше все через госуслуги ... правда этим муж занимается
    Подали через госуслуги: на прописку- ждем приглашения в мвд, в садик встали в очередь, подали на единовременную выплату и 5 тысяч. Но в последнем отказали, т.к. пока снилс нет, прописки и надо справку из жк.
    С трудом записались в пфр на получение снилс, потому что без него дальше никуда
    Дальше мат.капитал, полис омс, 5 тысяч.... ничего не забыли?

2. ответ для Zenobia , на сообщение « Скажите пожалуйста девочки.. мы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста девочки.. мы родились 20 марта. Т.е.нам уже больше двух недель, а прибавка в весе всего 300 гр по сравнению с весом при рождении. Или это нормально?
    у нас неделю назад была прибавка в 240 грамм- педиатр сказала, что нормально ... но мы правда пухлячки

3. ответ для akella , на сообщение « Девочки, кто недавно родил и подал на... »
    Участник

Цитата Сообщение от akella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно родил и подал на получение СНИЛСа для ребёнка - сколько времени ждали?
    Я подавала через МФЦ 27.03, а 06.04 пришла смс, что готово. И, по идее, можно было бы забрать в период 07.04-10.04 по предварительной записи, но я наверное подожду окончания карантина.
    Не успела сделать полис ОМС, тоже наверное придется ждать окончания выходных...Педиатр заверила, что должны нас и так обслужить, если что.

4. ответ для Juliette1204 , на сообщение « Я подавала через МФЦ 27.03, а 06.04... »
    Частый гость

Девочки, вы после кормления столбиком носите? У нас вчера педиатр из поликлиники был- сказал обязательно. А деть срыгивает после столбика постоянно. Если не носить, то намного реже и меньше срыгивает. Вот не понимаю как правильно: не срыгивать или столбиком...

5. ответ для jelyasik , на сообщение « И мы успели только свидетельство.... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

А что за единая выплата через госуслуги? А то вдруг я чего то не знаю.

6. ответ для bel4onok , на сообщение « А что за единая выплата через... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    А что за единая выплата через госуслуги? А то вдруг я чего то не знаю.

https://gu.spb.ru/187899/eservice/#group-docs
    Вроде ничего не путаю

7. ответ для jelyasik , на сообщение « https://gu.spb.ru/187899/eservice/#group... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от jelyasik Посмотреть сообщение
    https://gu.spb.ru/187899/eservice/#group-docs
    Вроде ничего не путаю
    Это разве не через работодателя получается?

Активный участник

Девочки, привет!
    Нет сил писать, только читаю с этой дистанционной школой у старшей 🤯
    Чувствую себя девочкой Гитлером.
    И ребёнка жалко и четверть закончить нужно. Но на перевес с грудничком объяснять деление на многозначное число после 20 лет школы это атас 🤪
    Под вечер я хочу уже только всех убивать))))

Гошенька в это время все больше очеловечивается. Мужчина нашёл свои руки и теперь днём активно их насасывает, а ночью устраивает вертолёт и постоянно будит ими себя. Мои пеленки на липучках и замках отвержены парнем категорично , как нарушение прав человека.
    Узнаём папу с мамой и сестру . Освоили игровой коврик Сказочный лес, полюбили нежно зеркало и барсука.
    Из запасов сёстры Мама нашла много интересного, больше всего зашла пчела - погремушка)))
    Соску ненавидим.
    Надо попробовать вашу соску мам.
    Засыпаем очень тяжело , если поиграем перед ночным сном больше часа. Только у мамы на животе 🤪
    В общем , девочки, на карантине прям весело.

Активный участник

На счёт живота после кесарево ... это моя печалька 😒
    Шов нормальный, косметический, ничего не снимали ( ура, если учесть, что я там устроила кровавое мессиво из-за клексана, могли бы и по другому сшить)
    Но! Над швом кусок живота бесячий висит. И подозреваю , что это жир 😒 никакой нафиг не отёк.
    Хоть и набрала я за беременность 7 кг, но видимо , седёлка под шубой шла в эту складку. А может из-за утрожестана. У меня угроза дооолго была.
    И так он меня печалит, что на днях я психанула. И пошла качать пресс.
    Чуть не сдохла☠
    До сих пор еле хожу.
    Надо что-то с этой складкой делать. Причем чувствительность шва нормальная, валика ( частой проблемы кесарево ) нет. А вот складка ( кожа с жирком внутри) нависают над швом. А он у меня низкий на самом лобке. И старушка в печали. Что делать будем, девочки? 🧐

10. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Это разве не через работодателя... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Это разве не через работодателя получается?
    Опять-таки, если не ошибаюсь: Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается либо по месту работы (для работающих получателей), либо по месту жительства органами ФСС (для неработающих, студентов–очников). Если один из супругов работает, а второй нет, пособие выплатят тому, кто работает- в размере 18 004,12

Страница 29 из 55 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »