Страница 29 из 179 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « Спасибо большое! Меня хотели выписать... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Меня хотели выписать на 3, но дотянули до 6 суток (не знаю как я выдержала ).

А у вас делают прививки ? Если да то вы какие делаете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас 11 обязательных прививок, мне выдали огромный календарь, первую какую-то делают в 2 месяца... Я сказала врачу, что не отдаю своего ребёнка в 3 месяца в ясли (как тут принято), по-этому буду делать прививки начиная с года (не то чтобы я правда собираюсь, к году посмотрю), она сказала, что тк у меня сын в садике - это ооочень опасно и мы сторговались на с 6 месяцев. Но я буду серьёзно думать ещё, когда голова включится. Тут прививки делают и с температурой и одновременно с приёмом антибиотиков... Вообще странные.

Я очень активно ищу няню на пару дней для сына, тк явно не справляюсь - к вечеру я реальный трупик, хоть немного разгрузиться... Но как мне её найти..??

Сегодня впервые ттдала сына на целый день в садик, до 16.30 (дт этого ходил только до 11.30), я ТАК волнуюсь...

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Космонавт Аватар для Vinny Я

Можно к вам?? Читала беременный топик и немножко писала, но потом забегалась...
    Я- Ирина. Сын Михаил родился 26.12.
    + Есть дочка 5.5 лет

Ветеран

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки, уже третью или четвёртую ночь ребёнок как «уж на сковородке» крутится в своей кроватке и очень громко кряхтит как старый дед...до этого были кряхтения,но не такие громкие. Все это проделывается с закрытыми глазами. Если плотно накормить,то спит не шевелясь,но один сон днём и один ночью. Не могу понять,что не так. Думала жарко в коконе,но в кроватке такая же история. Может это газы или колики,но до этого дочка так себя не вела...
    У нас так же. Только так почти всегда. 2 дня было по-лучше, сейчас всё по-новой( Я сплю с подушкой на ухе уже полчереди с мужем (кто-то на стрёме полуспит, кто-то типа как в берушах, а то просыпаюсь каждые 5 минут на её стоны и кряхтения). А днём кстати тише спит! И меньше крутится

4. ответ для ksenyz , на сообщение « У нас так же.:( Только так почти... »
    Старожил Аватар для buddy

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    У нас так же. Только так почти всегда. 2 дня было по-лучше, сейчас всё по-новой( Я сплю с подушкой на ухе уже полчереди с мужем (кто-то на стрёме полуспит, кто-то типа как в берушах, а то просыпаюсь каждые 5 минут на её стоны и кряхтения). А днём кстати тише спит! И меньше крутится
    Вот и у нас. Только ещё и не в кроватке. После ротатека вообще не спит нормально. Надеюсь, сегодня нормплизуется. Про остальные прививки мне ещё не говорили. Я до года тоже ничего не хочу делать, кроме ротатека. Бцж в роддоме хотели нам поставить,т.к. мы из России. Своим они с 2000 г. не ставят. Я отказалась.
    Я - Юля, ко мне на "ты".

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Сижу и злюсь на Алмазова. Это ж скольким девочкам они нервы потрепали, молочка лишив тем самым.

Я уверена , что определяет всё главврач, если он реально управляет рд. В педиатричке были все условия: питьевая вода, чайник, лед(!) для груди и многое другое - круглые сутки. У нас даже физкультуру проводили для тех, кто после КС! А уж стоило сказать, что у меня 37,1С, дак меня по всем анализам прогнали тут же. Только со вторым ребенком мне наконец-то доходчиво объяснили, что у меня с грудью на вторые сутки - что это не бидоны полные молока, а просто отек , и молокоотсос мне не нужен. Акушерка так терпеливо мне это рассказывала, что я готова была её к отекшей груди прижать.
    К слова, 80% персонала там на вид до 30 лет. Может это новое поколение? Или просто ещё не очерствели?
    В 10 рд аналогичные условия были - и кулер с горячей/холодной водой, микроволновка и холодильник для продуктов и отдельный для льда и медикаментов на отделении с доступом 24/7, очень вежливый и отзывчивый персонал.
    В палате и тумбочка, и пеленальник, как само собой разумеющееся

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Такая же ситуация, то с одним, то с... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, то с одним, то с другим. То топают, как слоны, то будильники. Вчера вообще выбесили вечером. Мы обычно его укачиваем под кино и прекрасно ребёнок засыпает. А тут мы вместо кино на кухне продукты разбирали. муж с детьми начали ржать, прикалываться, раз попросила потише, два. Бесполезно. У мужа очередное обострение вредности. Я понимаю, что им с детьми очень весело и он хороший отец. Но в итоге Илья 4 раза просыпался, я психанула напугалась на мужа, все перессорились. Вот просто слов нет. А хотелось вместе посидеть чаю попить. Чаю я попила одна в 23.50((
    У меня дочка как ураган носится и разговаривает во весь голос [emoji85]
    И вообще все делает очень громко. Экспрессивная личность..
    Но 155 замечание в слезы "вы меня не любите, ругаете, а Кирилла не ругаете".
    Правда её отрезвляет аргумент, что Кирилл лежит себе тихо - спокойно и дверями не хлопает, ниагарские водопады из Лего не устраивает

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « У меня дочка как ураган носится и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    У меня дочка как ураган носится и разговаривает во весь голос [emoji85]
    И вообще все делает очень громко. Экспрессивная личность..
    Но 155 замечание в слезы "вы меня не любите, ругаете, а Кирилла не ругаете".
    Правда её отрезвляет аргумент, что Кирилл лежит себе тихо - спокойно и дверями не хлопает, ниагарские водопады из Лего не устраивает

То же самое про моего сына могу сказать. У него очень звонкий-громкий голос и ничего его к тому же не отрезвляет. Вчера Люси на мне мирно спала под истерику сына ей в ухо (мне в плечо), ну что ж - пусть привыкает, выбора у неё нету.
    Тоже вчера поругалась с мужем, наплакалась наконец-то. Причина была высосана мной из пальца, но так накопилось всё

Ира, добро пожаловать!

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    + Есть дочка 5.5 лет
    Добро пожаловать!
    Мишенька! [emoji3590] А доченьку как зовут?
    Моей самой младшей из старших тоже 5,5 (ещё двум 13 и 11).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    + Есть дочка 5.5 лет
    Ира, добро пожаловать! вливайся снова! как у вас? колики, газики, кряхтения или же удивишь нас идеальным ребенком?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, какой денек сегодня прекрасный! после вчерашнего ненастья прямо бальзам! я с дочками прогулялаь, в пекарню зашли, в парке булочек поели потом, купили кучу масрк для лица и цветы, уже начали поздравлять подруг! так сразу на душе хорошо!!!

Страница 29 из 179 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »