|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Держись, со свечами у вас же туго? Пробуй без всего, отбирать, под мокрую простынь, прохладную ванну. Я 38,4 не сбиваю. Сбиваю после 38,7
Дак уже 38.7
Парац новый не помог, 1.5 часа прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Дак уже 38.7
Парац новый не помог, 1.5 часа прошло
Ношпу давала половинку?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ношпу давала половинку?
Нет, не в курсе про ношпу. Как часто? И что даст?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А как растворить пакет? Про детей не написано, но вроде там не на 1 литр надо?!
Я растворяла пакет в большом количестве воды, не помню сколько в инструкции было написано, хранила в холодильнике в течении суток. И давала пить по чуть-чуть каждые 15 минут
 Сообщение от LediM
Он если открытый был, то полгода годен вроде бы... Новый попробуй.
Нурофен тоже открытый недолго годен. Нурофен вроде через 8 часов только?? Чередовать. Может свечи есть с парацетамолом дома?
Вот это открытие для меня. Надо мои посмотреть, может мне выкидывать пора
 Сообщение от Chi-spa
Мне говорили давать четверть таблетки за пять минут до жаропонижающего. Но мне это говорили для того, чтобы судороги предотвратить
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Однократно, если температура и конечности холодные, означает, что кровь плохо циркулирует. Для этого дают ношпу с жаропонижающим и смотрят, чтобы при температуре были руки и ноги равномерно горячими.
Про корвалол тоже не в курсе?
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Однократно, если температура и конечности холодные, означает, что кровь плохо циркулирует. Для этого дают ношпу с жаропонижающим и смотрят, чтобы при температуре были руки и ноги равномерно горячими.
Про корвалол тоже не в курсе?
Нет, руки ноги тёплые, слежу. Ноги бывает чуть прохладнее рук, но не холодные
Про корвалол тоже не в курсе
-
Мега-элита
Оля, как дела? Спит? Сбила температуру? У детей часто высокая температура и они довольно легко её переносят, точно лучше взрослых. Особо не волнуйся за это
-
Участник
 Сообщение от weda
Оля, как дела? Спит? Сбила температуру? У детей часто высокая температура и они довольно легко её переносят, точно лучше взрослых. Особо не волнуйся за это
Ага, у Мишки на днях была 39,6 так он рвался играть((( а потом резко поплохело, руки ноги моментом заледенели, вот в скорую звонила и сказали дать ношпу и парацетамол, даже если не помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Девочки!! Парацетамол не сбивает вообще, нурофен на 3 часа и опять 38,4
Как часто нурофен? Давала по весу, 7.5 мл
Пробовать новый парацетамол, прошлый был до февраля 20, может нерабочий уже?
Хелп
А сколько вы весите? Доза-то не маленькая, нам парацетамол тоже не помогает особо, ни в свечах, ни в суспензии, сбивает слабо и не надолго, памперс сними ещё, если в нем, я короче совсем раздевала, чтобы охлаждалось тело, обтирать моя не далась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Он когда спал, мне казалось что темпа не высокая, а градусник говорит, что больше 38.
Проснулся вроде 37.5 какое -то время, покушал немного и снова 38.7 и это без подгуза. Ну вот 6 часов пошло, ещё нурофен дала перед сном... 4 за день получается