|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Мне тоже интересно что бы рассказали другие, потому что только негатив и критика в мой адрес. Спросила как надо. В ответ-тишина. Хоть бы один критикан написал что то.
Ну в общих чертах наверное, что-то ответила бы, лекцию по анатомии и секс просвет не стала бы устраивать А другими железами внутренней/внешней секреции он
тоже интересуется?
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Дудем?  пойти что ли посмотреть? Михалков старая опытная щука.
))) Оба они с братом актеры-режиссеры - хорошие, но почему-то в какой-то момент решили, что философы)
-
Наш человек
 Сообщение от miya09
Прочитала у Охлобыстина, и так совпало его высказывание с данной темой, что не могу не привести здесь:
"Мы, по сути, поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть какого-то намёка на интеллект.
Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда.
Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет."
хорошо сказал. и еще люди ленятся анализировать, сопоставлять, думать чуть дальше, чем сегодняшний день.
 люблю и любима
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
так нафиг их искать-то, своя жизнь дороже ботинок, не?
вот именно. Выскакиваешь в чем есть. И не важно - 20 детей или один.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
))) Оба они с братом актеры-режиссеры - хорошие, но почему-то в какой-то момент решили, что философы)
нашла короткий отрывок. Судя по лицу Дудя - похоже что он (Дудь) вообще не догоняет о чем ему говорят 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Активный участник
 Сообщение от Diegovka
Смотрели уже?
Спикеры потрясающие. Особенно Красовский понравился своей вовлечённостью, неравнодушием. Цифры впечатляющие, конечно.
.
Только, как водится, вранья полно, а также одностороннего толкования, двиганья угодной автору точки зрения и работы на дудевских преданных фанов, которые ему рейтинги крутят.
Собственно предыдущие колымско-бесланские шедевры разобраны по косточкам и все откровенное вранье вывыдено, типа "безвинно репрессированного папы, который как выяснилось замочил солдата, прихватившего папу на воровстве казенного железа" и прочее подобное.
-
чума
Нет наушников,не могу посмотреть этот фильм хотя есть время
Но краткий перессказ пока говорит о том что дудь ничего не знает о текущей эпидемии вич инфекции в россии
Ну т.е.он знает что она есть,и все
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
нашла короткий отрывок. Судя по лицу Дудя - похоже что он (Дудь) вообще не догоняет о чем ему говорят
Михалков - "Я уверен, Путин не все знает." 
Спасибо - напомнили, а то я уж подзабыла
-
Давно я здесь
Кстати, в этом отрывке у Дудя лицо какое-то странное, отмороженное что ли. Он всегда такой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Михалков - "Я уверен, Путин не все знает."
Спасибо - напомнили, а то я уж подзабыла
Вы похоже тоже не в курсе как устроена эта кухня А Михалков на этом собаку съел.
А у Дудя реакция вообще странная. - побежал к Пескову жаловаться