|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
В этом году перенесены сроки сдачи гос тестов на знание китайского. Всегда в марте было, а тут перенесли на июнь. Не спроста, считаю.
-
 Сообщение от Copricorn
Вы написали - умер от воспаления легких. так если уже умер, то какой тест?
посмертный...
на всякий случай...
-
Про тамифлю. Не лучше арбидола. Пушкой по воробьям.
Организация Кокрейновское сотрудничество с 2009 года предпринимала попытки получить у Roche (производителя осельтамивира) полные протоколы клинических исследований[17][18][19][20]. В 2014 году группа «Acute Respiratory Infections Group» сотрудничества опубликовала метаобзор[21][22][23], в котором пришла к выводу о небольшом эффекте осельтамивира и занамивира в сокращении длительности симптомов гриппа у взрослых, отметила снижение риска проявлений симптомов простуды при профилактическом использовании.
Применение осельтамивира увеличивает шансы побочных эффектов у взрослых и детей. Также отмечалось, что предполагаемый производителями механизм специфичного взаимодействия с вирусом гриппа не подтверждается клиническими исследованиями[3].
Публикации Cochrane вызвали несогласие у производителя тамифлю, компании Roche[24].
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Он же был ВОЗом одобрее
-
 Сообщение от gagula
Мы четвером пили, два взрослых и два ребенка, причем один из детей с гастритом и дуоденитом, побочек не было.
А зачем?
-
 Сообщение от lydia
Он же был ВОЗом одобрее
А там типа все неподкупные?
На закупки было потрачено несколько миллиардов долларов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
посмертный...
на всякий случай...
вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия(((
-
 Сообщение от Агапи
И я тоже не могу его пить - рвота сразу (это частая побочка)
Умный организм чует, что
 Сообщение от ever
Применение осельтамивира увеличивает шансы побочных эффектов у взрослых и детей.
и избавляется, пока не всосалось )
-
Хранитель
 Сообщение от ever
А там типа все неподкупные?
Не знаю, но Арбидол же развернули
-
Элита
 Сообщение от ever
А зачем?
Рекомендация такая, в первые два или три дня начинать пить и реально ведь помогло. У одного из моих детей тяжелое хроническое заболевание легких. Заразился от старшего, но три раза т.т.т. легко перенес.