|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от soldat
понял.
вы тут ссылками любыми кидаетесь - что под руку попадётся...
при этом всех в теме пытаетесь убедить, что в Америке все так живут...
Не фантазируйте. Идите и пишите всем этим блогерам, что живя по 10-20 лет в Америке они в своих блогах описывают свою убогую жизнь, вместо того что бы размерами яхт и брюликов хвастаться.
Я то тут причем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
он берёт кусочек правды и добавляет бочку вранья..
и это при том, что живёт в траке до сих пор...
или это другой такой же дальнобойщик - их развелось немеряно...
в русскоязычных американских группах в ВК их постоянно кто-нибудь да выложит - я уже замучался пытаться читать...
Он вроде давеча возвращался в Одессу, потом были ролики с женой, как они в Крым поехали, откуда жена взялась, я не поняла, я его редко смотрю. А потом опять в Америке трак водит, короче, я запуталась. Вернулся он на родину или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Кто русская? Венди американка. Подруга Кристины.
Не знаю, я в какую-то вашу ссылку ткнула, там женщина на русском о чём-то вещала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Не знаю, я в какую-то вашу ссылку ткнула, там женщина на русском о чём-то вещала.
Женщина вещала о том, что едет к Венди.
-
Космонавт
А, ок. А кто такая элис венди?
-
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
 Сообщение от soldat
да, равноценные партнёры в сексе.
правильно.
захочет - может любую позу или действие предложить во время секса.
только как это связано с оплатой ресторана за себя, если ЕЁ МУЖИК ПРИГЛАСИЛ в этот кабак?
хочет сама заплатить - пусть идёт сама.
даже мужики не платят за себя, если их пригласили на бизнес-обед или ланч.
Я, конечно, уже давно с другими по свиданкам не ходила, а муж если на свиданку зовет то платит за всё.
Но
Я так всегда считала-если я хочу секса и меня приглашают перед этим перекусить и разделить счет, то это нормально. Если я секса не хочу с этим чуваком, то тем более заплачу и больше его видеть не буду.
Если у нас уже не только случайный секс а отношения, то да, я буду ожидать что меня приглашают в ресторан и платят за всё, чтобы сделать мне приятное.
В бизнес ланчах совсем другая этика
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Я, конечно, уже давно с другими по свиданкам не ходила, а муж если на свиданку зовет то платит за всё.
Но
Я так всегда считала-если я хочу секса и меня приглашают перед этим перекусить и разделить счет, то это нормально. Если я секса не хочу с этим чуваком, то тем более заплачу и больше его видеть не буду.
Если у нас уже не только случайный секс а отношения, то да, я буду ожидать что меня приглашают в ресторан и платят за всё, чтобы сделать мне приятное.
И часто вы в России ходили на свидания с перекусами и раздельным счетом перед сексом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
А, ок. А кто такая элис венди?
Американская подруга.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Но
А если до этого Вас приглашали, платили, потом появился секс, опять пригласили, сказали "заказывай", а потом предложили разделить счёт?
-
 Сообщение от annajanna
И часто вы в России ходили на свидания с перекусами и раздельным счетом перед сексом?
Я тогда была молодая девушка, а речь мы ведём про зрелых женщин, не так ли?