|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пузико
Тот же вопрос...30 декабря заблокировали 1 копейку...сняли,а ограничение до сих пор
У меня так некоторое время висело ограничение, после оплаты, позвонила инспектору и она там что-то нашаманила, снялось ограничение тут же.
-
Наш человек
У меня был запрос. Типа ссч не верный, так как не совпадает с количеством 2ндфл. Писала что сравнивать нельзя, приложила рассчет ссч , отстали. Но на заметку взяла
-
Космонавт
 Сообщение от troshka
Саша, ты уже оплатила?
не)
надо согласовывать.
По мне так хоть цена не заоблачная
-
Частый гость))
 Сообщение от makaroninka
У меня был запрос. Типа ссч не верный, так как не совпадает с количеством 2ндфл. Писала что сравнивать нельзя, приложила рассчет ссч , отстали. Но на заметку взяла
какие интересные запросы приходят от ифнс
-
Элита
 Сообщение от Lilu1311
У меня так некоторое время висело ограничение, после оплаты, позвонила инспектору и она там что-то нашаманила, снялось ограничение тут же.
так до них не дозвониться. только вчера сняли ограничение....
-
с орбиты
Добрый день, если ООО подавало прибыль с расходами банковскими - т.е. убыток, то и в годовой их показать и писать пояснение или можно их в непринимаемые перевести и сдать нулевку?
-
Мега-элита
Я в печали ( Полезла проверять, надо ли в статистику отчеты сдавать, с надеждой, конечно, что пусто, а там насыпано (( За год семь штук (
-
Космонавт
если документы на закрытие ИП через МФЦ подавать, то какие сроки закрытия? 5 раб.дней или больше?
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста: если не было начислений по зарплате за весь год - что сдавать через ЭДО?
На бумаге письмо носила.
-
Мега-элита
Коллеги у кого-нибудь есть приказ о назначении ответственного за кадровую работу? Дайте списать, пожалуйста
Прилетела проверка из Роструда, самое время....
Еще требуют Положение о системе управления охраной труда с приложениями (даже название не выговорить)