|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
А сказать, помой посуду, сложно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Ну не верю, что за один.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
А посуда была за один день или за сколько?
За один день целиком, но собсвтвенно там была ВСЯ посуда в доме, он даже блюдце не сполоснет, берет новое. По-моему ничего чистого не осталось
-
 Сообщение от SD.
Да ради Бога. Меня от слова "женственная" просто мутит. Это женщина- товар, бренд и обслуга. Я никогда себя таковой не позиционировала, поэтому сбежать от меня очень странно, у меня демоверсий нет и я такой не прикидывалась, то есть видел что брал.
А что такое женщина,по вашему?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Ну не верю, что за один.
нет конечно, но чужая жизнь потемки. Даже с виду благополучная.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
За один день целиком, но собсвтвенно там была ВСЯ посуда в доме, он даже блюдце не сполоснет, берет новое. По-моему ничего чистого не осталось
И Вы попросили помыть, а он отказался?
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
А сказать, помой посуду, сложно?
А понять это было сложно? Я у меня 38,5 было. И почему ее все время мыла только я? тут чисто потребительское отношение.
И я мыла ночью с этими 38,5, потому что на утро ничего бы не осталось, меня кусали комары и прочий ужас. И я помню этот момент прекрасно, подняла глаза к небу , там звезды, луна (все е на летней кухне было) и я такая вслух "ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ".
немного театрально, но зрителей не было, все от души
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
нет конечно, но чужая жизнь потемки. Даже с виду благополучная.
Это я знаю)
-
Давно я здесь
 Сообщение от SD.
А понять это было сложно? Я у меня 38,5 было. И почему ее все время мыла только я? тут чисто потребительское отношение.
И я мыла ночью с этими 38,5, потому что на утро ничего бы не осталось, меня кусали комары и прочий ужас. И я помню этот момент прекрасно, подняла глаза к нему , там звезды, луна (все е на летней кухне было) и я такая вслух "ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ".
А что было бы, если б Вы её не стали мыть?
-
 Сообщение от SD.
И я мыла ночью с этими 38,5, потому что на утро ничего бы не осталось, меня кусали комары и прочий ужас. И я помню этот момент прекрасно, подняла глаза к небу , там звезды, луна (все е на летней кухне было) и я такая вслух "ВСЕ. ЭТО КОНЕЦ".
А кто вас заставлял мыть с темпой, проще же сказать, а то сама мыла сама обиделась.