| |
|
про одежду, погоду, когда зима придёт и т.д.
| |
|
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Агапи
В фильме Эверест как раз же единственный русский там шел без кислородных баллонов, интересно , это правда или режиссерский вымысел.
Правда. Есть такие редкие люди, которые могут без кислорода подняться.
Я фильм не смотрела, но судя по тем событиям, это Букреев.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
Один баллон 600 дол. кстати. Маска тоже около 600$. Регулятор к баллону тоже столько же...
Там сжатый кислород, можно регулировать подачу в зависимости от высоты, движения или сна. Меньшая подача - на большее количество часов хватит. Но на 8000 надо по максимуму врубать кислород.
Ничего себе, жестко там. У нас эти баллоны не больше 10 тыс.рублей стоят.
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
Правда. Есть такие редкие люди, которые могут без кислорода подняться.
Я фильм не смотрела, но судя по тем событиям, это Букреев.
Вроде, да, они там в конце фильма показывают фото и рассказывают о реальных прототипах героев фильма.
-
On Top of the World
Знаю еще про двух альпинистов, поднялись без кислорода, а спуститься не смогли. в общем, считаю, не нужно это геройство бескислородное восхождение никому
-
On Top of the World
 Сообщение от Агапи
Вроде, да, они там в конце фильма показывают фото и рассказывают о реальных прототипах героев фильма.
Да, фильм-то на основе реальных событий снят.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
-
Легенда
 Сообщение от Порось Домашний
ну наконец-то холодно, шуба выгуляна!))
какая шуба, белое пальто должно быть выгуляно!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Щас придет ТС, она хотела об одежде и погоде поговорить, а мы тут заспамили тему Эверестом 
Я ж говорю, выгоняете ТС из её собственной темы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Весь наш снег растаял (было много), ищу грибы в лесу 
...]
Что это такое красное с жёлтым торчит слева на первой фотографии?

-
On Top of the World
 Сообщение от УЭБ forever
Что это такое красное с жёлтым торчит слева на первой фотографии?
Какие-то запчасти от снегоочистителя... снега-то у нас дофига было 2 дня назад. Теперь опять зеленая травка.