Страница 29 из 169 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Интернет-запись в финское консульство (ч.9)

Ветеран Аватар для Lavvla

Может знает кто-нибудь, мне не зайти в редакцию своей анкеты. Вообще не зайти по логину и паролю. А я регистрировалась только 20.11.19. Еще и 2 месяцев н прошло, а также не восстанавливает пароль, пишет, что "Данного пользователя не существует. Пожалуйста, зарегистрируйтесь". Неужели мне заново все набивать надо? Как так? Я хочу вернуться к своей заполненной анкете.

Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    спасибо, значит нам скорее всего дадут только на полгода опять. Жаль
    Думайте что выгоднее.

Если действующая полугодовая виза откатана по правилам, то сейчас через ВЦ можно подать документы и получить годовую визу. 37,5+25= 62,5 евро на человека
    Или делать через консульство два раза полугодовые 37,5+37,5 = 75 евро на человека

Старожил Аватар для Vero-shch

с новыми правилами не понимаю: буду подавать на визу детям, у них шенгена не было еще. Им по моей визе дадут?

Я Вероника.

4. ответ для Vero-shch , на сообщение « с новыми правилами не понимаю: буду... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Думайте что выгоднее.

Если действующая полугодовая виза откатана по правилам, то сейчас через ВЦ можно подать документы и получить годовую визу. 37,5+25= 62,5 евро на человека
    Или делать через консульство два раза полугодовые 37,5+37,5 = 75 евро на человека
    это что, новые правила такие? ВЦ разве никак не связан с консульством и правила их не касаются?
    запуталась уже)

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    с новыми правилами не понимаю: буду подавать на визу детям, у них шенгена не было еще. Им по моей визе дадут?
    не факт

5. ответ для Lavvla , на сообщение « Может знает кто-нибудь, мне не зайти в... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Может знает кто-нибудь, мне не зайти в редакцию своей анкеты. Вообще не зайти по логину и паролю. А я регистрировалась только 20.11.19. Еще и 2 месяцев н прошло, а также не восстанавливает пароль, пишет, что "Данного пользователя не существует. Пожалуйста, зарегистрируйтесь". Неужели мне заново все набивать надо? Как так? Я хочу вернуться к своей заполненной анкете.
    вы все-все правильно заполняете?
    я вчера тоже не смогла зайти, пришлось делать новую почту)

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    это что, новые правила такие? ВЦ разве никак не связан с консульством и правила их не касаются?
    запуталась уже)

не факт
    Новые правила будут действовать с начала февраля, в ВЦ можно податься вотпрямщас, а запись в консульство нужно еще поймать и не факт, что успеется в январе))

7. ответ для kleo_spb , на сообщение « Новые правила будут действовать с... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Новые правила будут действовать с начала февраля, в ВЦ можно податься вотпрямщас, а запись в консульство нужно еще поймать и не факт, что успеется в январе))
    именно

друзей отправляю в ВЦ, там еще есть вероятность успеть сделать годовой шенген.
    с записью в консульство пока не везет.
    еще "поиграем" пору дней и в ВЦ((

8. ответ для kleo_spb , на сообщение « Новые правила будут действовать с... »

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    ааа, Семен Семеныч
    точно
    спасибо!

9. ответ для Vero-shch , на сообщение « с новыми правилами не понимаю: буду... »
    Элита Аватар для katunyav1

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Приложите копию своей визы при подаче на детей. Я прикладывала и ребенку дали на срок, как у меня. У него получилось больше двух лет, неделю примерно еще прибавили)

10. ответ для KNA11 , на сообщение « Визу дадут до июня 2021 г. - ровно за 3... »
    Элита

Спасибо огромное

Страница 29 из 169 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »