|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может знает кто-нибудь, мне не зайти в редакцию своей анкеты. Вообще не зайти по логину и паролю. А я регистрировалась только 20.11.19. Еще и 2 месяцев н прошло, а также не восстанавливает пароль, пишет, что "Данного пользователя не существует. Пожалуйста, зарегистрируйтесь". Неужели мне заново все набивать надо? Как так? Я хочу вернуться к своей заполненной анкете.
-
Элита
 Сообщение от juliasv
спасибо, значит нам скорее всего дадут только на полгода опять. Жаль
Думайте что выгоднее.
Если действующая полугодовая виза откатана по правилам, то сейчас через ВЦ можно подать документы и получить годовую визу. 37,5+25= 62,5 евро на человека
Или делать через консульство два раза полугодовые 37,5+37,5 = 75 евро на человека
-
Старожил
с новыми правилами не понимаю: буду подавать на визу детям, у них шенгена не было еще. Им по моей визе дадут?
Я Вероника.
-
Живу я здесь
 Сообщение от @next@
Думайте что выгоднее.
Если действующая полугодовая виза откатана по правилам, то сейчас через ВЦ можно подать документы и получить годовую визу. 37,5+25= 62,5 евро на человека
Или делать через консульство два раза полугодовые 37,5+37,5 = 75 евро на человека
это что, новые правила такие? ВЦ разве никак не связан с консульством и правила их не касаются?
запуталась уже)
 Сообщение от Vero-shch
с новыми правилами не понимаю: буду подавать на визу детям, у них шенгена не было еще. Им по моей визе дадут?
не факт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lavvla
Может знает кто-нибудь, мне не зайти в редакцию своей анкеты. Вообще не зайти по логину и паролю. А я регистрировалась только 20.11.19. Еще и 2 месяцев н прошло, а также не восстанавливает пароль, пишет, что "Данного пользователя не существует. Пожалуйста, зарегистрируйтесь". Неужели мне заново все набивать надо? Как так? Я хочу вернуться к своей заполненной анкете.
вы все-все правильно заполняете?
я вчера тоже не смогла зайти, пришлось делать новую почту)
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
это что, новые правила такие? ВЦ разве никак не связан с консульством и правила их не касаются?
запуталась уже)
не факт
Новые правила будут действовать с начала февраля, в ВЦ можно податься вотпрямщас, а запись в консульство нужно еще поймать и не факт, что успеется в январе))
-
Элита
 Сообщение от kleo_spb
Новые правила будут действовать с начала февраля, в ВЦ можно податься вотпрямщас, а запись в консульство нужно еще поймать и не факт, что успеется в январе))
именно
друзей отправляю в ВЦ, там еще есть вероятность успеть сделать годовой шенген.
с записью в консульство пока не везет.
еще "поиграем" пору дней и в ВЦ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от kleo_spb
ааа, Семен Семеныч 
точно
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Vero-shch
Приложите копию своей визы при подаче на детей. Я прикладывала и ребенку дали на срок, как у меня. У него получилось больше двух лет, неделю примерно еще прибавили)
-