|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Балаболам_нет
Да. О. жалуется знакомым, что боится на улицу выйти... и (!) "я бы уже давно кота вернула, но А. сказала "нет"". Так что Осинину даже гнобить бесполезно - уперлась Авласевич. Вот и продолжаем дальше мотать ей нервы за Сему.
Т.е. это ее слова? И кот жив-здоров?
-
Живу я здесь
 Сообщение от сигирия
Она не может! боится!
раньше надо было думать. Будет ей на всю жизнь урок
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Луны
Да. О. жалуется знакомым, что боится на улицу выйти... и (!) "я бы уже давно кота вернула, но А. сказала "нет"". Так что Осинину даже гнобить бесполезно - уперлась Авласевич. Вот и продолжаем дальше мотать ей нервы за Сему.
т.е. А... согласна угробить всё ради кота? Аминь.
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
Она не может! боится!
Чего или кого она боится? Ей сейчас надо бояться каких-то проверок по поводу количества кошек у нее в квартире, а на Авласевич.
-
читатель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Пусть поспособствует возвращению кота...
Жанна (модератор) в прошлом топе писала, что поговорит с Мумми, когда закончится бан.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Маня
Чего или кого она боится? Ей сейчас надо бояться каких-то проверок по поводу количества кошек у нее в квартире, а на Авласевич.
У нее кошек уже минимум!
Все увезены.
одинокая тетка,реально боится,кроме А защитить ее некому,а А у самой фитиль к з подбирается-не до подружки.
-
 Сообщение от !Багира!
т.е. А... согласна угробить всё ради кота? Аминь.
будет ли что-то А еще под вопросом, а у О все соседи уже в курсе и она на улицу выйти боится. И повлиять на А. не может... та типа сказала что назад пути нет. (все эти слова могут быть только отмазкой О., но так она плачется людям)
-
Космонавт
будет ли что-то А еще под вопросом, а у О все соседи уже в курсе и она на улицу выйти боится. И повлиять на А. не может... та типа сказала что назад пути нет. (все эти слова могут быть только отмазкой О., но так она плачется людям)
Пусть хоть кому-то на ухо шепнет, где кот.
-
с Луны
То, что она боится - правильно, воровать - грех!
-
 Сообщение от Виктора
Пусть хоть кому-то на ухо шепнет, где кот.
вот не шепчет...поэтому я и не особо верю в то,что она искренна. Вполне возможно, что это просто очередная ложь, чтобы прикрыть страшную правду ...
"мы с ней не подруги, мы вообще год до этого не общались,ругались ..это все она..сперва сказала "скажи что я против возврата" потом "у меня из за тебя проблемы, ты че не могла посмотреть сколько друзей у этой Тани." и начала говорить,что Сему не видела в глаза"..в общем много воды и ничего о том, где кот.