|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Ой, да что Вы говорите
Я понимаю что все идиоты кругом, только Вы как солнышко знания-лучики раздаете
Только вчера так и не ответили зачем после кучи платных МРТ устраивали скандалы и склоки чтобы попасть на бесплатный томограф, чот запутались в показаниях
мы ждем с нетерпением все таки ответа
Понимаете, есть люди, которым деньги с неба не падают. И если из 3 МРТ одно можно сделать по ОМС - почему нет? А про скандалы и склоки где там было?
-
Хранитель
 Сообщение от бабка-ежка
Небольшая страна, поэтому на выходные раз в одну-дне недели домой. Автомат с собой, причем, говорят, должен быть заряжен. Но без бойка (если правильно назвала деталь, я не спец в технике).
Тыловые могут быть дома даже чаще, чем на выходные. Автомат всегда при себе, получают в начале службы и сдают в конце. А еще денег дают)))
-
 Сообщение от lyric
С какой стати ?
Принудительно ?
А разве он опасен для окружающих ?
Он же просто хранит молчание. 
его должны освидетельствовать что бы поставить группу годен не годен , а как на откорм кладут если вес ниже положенного , или на операции отправляют если группа Г?
-
Ехала щас в маршрутке, эхо Петербурга включил водила
какой же там глум над этой затеей с калашом в школе стоял! предложено было стишок сочинить на эту тему. как же всех достала эта пропаганда военщины, эти скрепы, этот патриотизм квасной! слышать об этом народ не желает, достали!
-
В перезагрузке
РФ не собираются переходить на контрактную службу? Кто хочет тот и шел бы.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Понимаете, есть люди, которым деньги с неба не падают. И если из 3 МРТ одно можно сделать по ОМС - почему нет? А про скандалы и склоки где там было?
Тирца вам предьявы кидала " почему пошли на бесплатное МРТ" и лампой в глаз.
-
Космонавт
Я считаю, что никто из нас не имеет права судить о том, что там произошло и что предшествовало произошедшему. Нас там не было. Но не думаю, что он просто взял и расстрелял людей. Не верю
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да что ж забавного? Один смену сдал, другой принял. Я думаю, и разные аккаунты от одного лица для этого же. Удобно KPI считать.
Ну, это лучше, нежели один субъект со странностями.
-
Давно я здесь
Парень мой одноклассницы лежал в Скворцова-Степанова)) вторая чеченская как раз началась, там половина дурдома были призывники. Сам добровольно лег, получил белый билет. Смотрю по фоткам вроде не бедствует, работает, дети,жена, отпуска и т.д.))
зато живой, с одной стороны.
-
Космонавт
 Сообщение от duno72
Тирца вам предьявы кидала " почему пошли на бесплатное МРТ" и лампой в глаз.
Так она же уже всем все объяснила. Я просто экономлю на детях