Страница 29 из 264 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для lyric , на сообщение « Ой, да что Вы говорите Я понимаю что... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ой, да что Вы говорите
    Я понимаю что все идиоты кругом, только Вы как солнышко знания-лучики раздаете
    Только вчера так и не ответили зачем после кучи платных МРТ устраивали скандалы и склоки чтобы попасть на бесплатный томограф, чот запутались в показаниях
    мы ждем с нетерпением все таки ответа
    Понимаете, есть люди, которым деньги с неба не падают. И если из 3 МРТ одно можно сделать по ОМС - почему нет? А про скандалы и склоки где там было?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Небольшая страна, поэтому на выходные раз в одну-дне недели домой. Автомат с собой, причем, говорят, должен быть заряжен. Но без бойка (если правильно назвала деталь, я не спец в технике).
    Тыловые могут быть дома даже чаще, чем на выходные. Автомат всегда при себе, получают в начале службы и сдают в конце. А еще денег дают)))

3. ответ для lyric , на сообщение « С какой стати ? Принудительно ? А... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    С какой стати ?
    Принудительно ?
    А разве он опасен для окружающих ?
    Он же просто хранит молчание.
    его должны освидетельствовать что бы поставить группу годен не годен , а как на откорм кладут если вес ниже положенного , или на операции отправляют если группа Г?

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Ехала щас в маршрутке, эхо Петербурга включил водила
    какой же там глум над этой затеей с калашом в школе стоял! предложено было стишок сочинить на эту тему. как же всех достала эта пропаганда военщины, эти скрепы, этот патриотизм квасной! слышать об этом народ не желает, достали!

5. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

РФ не собираются переходить на контрактную службу? Кто хочет тот и шел бы.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Понимаете, есть люди, которым деньги с неба не падают. И если из 3 МРТ одно можно сделать по ОМС - почему нет? А про скандалы и склоки где там было?
    Тирца вам предьявы кидала " почему пошли на бесплатное МРТ" и лампой в глаз.

7. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Я считаю, что никто из нас не имеет права судить о том, что там произошло и что предшествовало произошедшему. Нас там не было. Но не думаю, что он просто взял и расстрелял людей. Не верю

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да что ж забавного? Один смену сдал, другой принял. Я думаю, и разные аккаунты от одного лица для этого же. Удобно KPI считать.
    Ну, это лучше, нежели один субъект со странностями.

9. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Парень мой одноклассницы лежал в Скворцова-Степанова)) вторая чеченская как раз началась, там половина дурдома были призывники. Сам добровольно лег, получил белый билет. Смотрю по фоткам вроде не бедствует, работает, дети,жена, отпуска и т.д.))

зато живой, с одной стороны.

10. ответ для duno72 , на сообщение « Тирца вам предьявы кидала " почему... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    Тирца вам предьявы кидала " почему пошли на бесплатное МРТ" и лампой в глаз.
    Так она же уже всем все объяснила. Я просто экономлю на детях

Страница 29 из 264 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »