|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от beemay
Я за меньшие деньги работаю. И получай я 60000 я была бы очень сильно рада!
Врачом работаете?
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
отсюда и ноги растут, просто врачи почему-то зарплаты меньше сотни не воспринимают за деньги
потому им и кажется, мало
Только никто не идёт работать почему-то или сбегают быстренько с зп 100+
-
с Луны
Ну пока до конца топ прочла , как обычно все на ЛВ 🤦♀
-
Хранитель
О классно про 100+ и бега ЛВ минимум теперь и на врачей распространился. В мире избранных и успешных ЛВанцев и врачи такие же. Про hh обещания как ординар тоже умилило.
-
с Луны
 Сообщение от Mаргарита Павловна
О классно про 100+ и бега  ЛВ минимум теперь и на врачей распространился. В мире избранных и успешных ЛВанцев и врачи такие же. Про hh обещания как ординар тоже умилило.
Не поняла я вас конечно, ну и ладно.
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Ночью плохо с сердцем было. Хотела было вызвать скорую, но вспомнила что скажут про остеохрндроз. Раньше говорили" это вы съели что-то", а теперь остеохондроз. Муж знакомой так звонил в скорую, а ему остеохондроз, он - нет, тогда это вы жену избили вот она и лежит на полу и с трудом дышит..
 Сообщение от За_счастьем
Я вызывала 2 года назад - приехали минут через 15,сделали кардиограмму.Оказалась в итоге межреберная невралгия.Папе вызывала - тоже быстро приехали -кардиограмма- и в реанимацию,там сначала стентирование,не помогло,быстро перевели в Алмазова и сделали шунтирование ( кстати все бесплатно,я даже не ожидала).
Вот и у я вызывала, приехали, сделали ЭКГ, вкололи диклофинак, на след. день выяснилось(позвонила участковая, т.к. был вызов), что написали остеохондроз. По факту на след.день в стационар с панкреатитом.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
какое неприкрытое хамство, мышь
С чего это хамство?
Вы решили вбросить, я спросила чем старый топ плох.
-
Гость
 Сообщение от ~мама Катя~
Получается что заставить врачей хорошо работать можно страхом наказания?
Это печально.
Заставить хорошо работать нельзя. Ты или работаешь хорошо, потому что по другому не умеешь. Или не работаешь
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Эти врачи там возможно со времен СССР сидят? И в 90х работала во второй городской, у нас и тогда были на отделении хирурги и узбек, и армянин, и казах, и терапевт была азербайджанка. А директор и по совместительству главный хирург СПб - молдаванин.
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нет, врачи весьма молодые.У меня мама там наблюдается.
 Сообщение от grey_mouse
2 на весь онкоцентр?) у одной фамилии корни явно армянские, коих и ранее было достаточно)) уж точно не мигранты
Не трогайте онкоцентр, там врачи изумительные (за искл. приёмного отд.) Да, с нерусскими именами и фамилиями, молодые...И не дай бог там оказаться.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
Заставить хорошо работать нельзя. Ты или работаешь хорошо, потому что по другому не умеешь. Или не работаешь
Ой, ну бросьте. Людей работающих по призванию и имеющих талант в медицине не так много на самом деле, основная масса это рабочие муравьи, которых надо снабдить правилами и принудить их исполнять. И это будет очень не плохо.