Страница 29 из 67 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для beemay , на сообщение « Я за меньшие деньги работаю. И получай... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от beemay Посмотреть сообщение
    Я за меньшие деньги работаю. И получай я 60000 я была бы очень сильно рада!
    Врачом работаете?

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « отсюда и ноги растут, просто врачи... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    отсюда и ноги растут, просто врачи почему-то зарплаты меньше сотни не воспринимают за деньги
    потому им и кажется, мало
    Только никто не идёт работать почему-то или сбегают быстренько с зп 100+

Ну пока до конца топ прочла , как обычно все на ЛВ 🤦♀

О классно про 100+ и бега ЛВ минимум теперь и на врачей распространился. В мире избранных и успешных ЛВанцев и врачи такие же. Про hh обещания как ординар тоже умилило.

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    О классно про 100+ и бега ЛВ минимум теперь и на врачей распространился. В мире избранных и успешных ЛВанцев и врачи такие же. Про hh обещания как ординар тоже умилило.
    Не поняла я вас конечно, ну и ладно.

6. ответ для ALIAS , на сообщение « Вот +1000000000000000000 »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ночью плохо с сердцем было. Хотела было вызвать скорую, но вспомнила что скажут про остеохрндроз. Раньше говорили" это вы съели что-то", а теперь остеохондроз. Муж знакомой так звонил в скорую, а ему остеохондроз, он - нет, тогда это вы жену избили вот она и лежит на полу и с трудом дышит..
    Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Я вызывала 2 года назад - приехали минут через 15,сделали кардиограмму.Оказалась в итоге межреберная невралгия.Папе вызывала - тоже быстро приехали -кардиограмма- и в реанимацию,там сначала стентирование,не помогло,быстро перевели в Алмазова и сделали шунтирование ( кстати все бесплатно,я даже не ожидала).
    Вот и у я вызывала, приехали, сделали ЭКГ, вкололи диклофинак, на след. день выяснилось(позвонила участковая, т.к. был вызов), что написали остеохондроз. По факту на след.день в стационар с панкреатитом.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

7. ответ для НаТанцы , на сообщение « какое неприкрытое хамство, мышь »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    какое неприкрытое хамство, мышь
    С чего это хамство?
    Вы решили вбросить, я спросила чем старый топ плох.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Получается что заставить врачей хорошо работать можно страхом наказания?
    Это печально.
    Заставить хорошо работать нельзя. Ты или работаешь хорошо, потому что по другому не умеешь. Или не работаешь

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « 2 на весь онкоцентр?) у одной фамилии... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Эти врачи там возможно со времен СССР сидят? И в 90х работала во второй городской, у нас и тогда были на отделении хирурги и узбек, и армянин, и казах, и терапевт была азербайджанка. А директор и по совместительству главный хирург СПб - молдаванин.
    Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Нет, врачи весьма молодые.У меня мама там наблюдается.
    2 на весь онкоцентр?) у одной фамилии корни явно армянские, коих и ранее было достаточно)) уж точно не мигранты
    Не трогайте онкоцентр, там врачи изумительные (за искл. приёмного отд.) Да, с нерусскими именами и фамилиями, молодые...И не дай бог там оказаться.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Заставить хорошо работать нельзя. Ты или работаешь хорошо, потому что по другому не умеешь. Или не работаешь
    Ой, ну бросьте. Людей работающих по призванию и имеющих талант в медицине не так много на самом деле, основная масса это рабочие муравьи, которых надо снабдить правилами и принудить их исполнять. И это будет очень не плохо.
    🌸

Страница 29 из 67 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »