|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОМари
Была ещё история, когда мама приехала, забрала ребёнка и вскоре умерла от передозировки. Ребёнка не вернули опекунам.
У нас на форуме?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
1 Из женских романов читала только классику - Джейн Эйр. Но уже и ее переросла. С тех пор женских романов не читаю.))
Представьте себе ситуацию: у человека большое горе. Но увы, горю нельзя давать возможность поглотить себя целиком. Иначе оно тебя съест целиком, и ничего не останется. А между тем есть ещё у тебя обязанности, есть ещё дети, они не должны страдать. И вне этого горя человек выглядит вполне радостным. Однако, стоит только задеть больное место... тут все может быть взрывоопасно...
В данном случае. Слава Богу. Все живы.
Да что вы говорите. Надо же какое глубокое обьяснение показушной радости био мамаши. А почему же внутренний мир опекуна, вы так чудесно не расписали , раз понимаете что все внешнее не имеет значения против внутреннего?
-
Сообщение от Елена1711
У нас на форуме?
Да.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
ребенка не вернули опекунам, ребенка вернули в систему. А опекун, которая следила за судьбой ребенка, снова забрала. Была еще история, когда девочку вернули папаше-исправившемуся-наркоману. Через какое-то время он ее убил.
И про папашу - тоже на форуме было? А ещё много случаев бывает, едва ли не больше, когда добропорядочные и бескорыстные опекуны зверски убивают своих приемных детей. Некоторые прячут их трупы, продолжая исправно и бескорыстно получать положенное им пособие.
Случаи есть разные!
Будем дальше их собирать? Результат будет не в пользу опекунов!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Опять выдумываете? Это суд решает после первого суда о восстановлении, а не семейный кодекс предписывает. Кто с точки зрения закона, ребенку био -лишенные родительских прав? НИКТО. И нет у чужих людей никаких прав ни на какие контакты. Этой же даме (благодаря стараниями мэра) разрешили общаться с ребенком ДО суда. Еще и оборзела, ездить ей неудобно ага, на каникулы отдайте.
здесь есть тонкость - родители лишаются прав на ребенка, но ребенок не лишается прав на родителей. Так как ребенок несовершеннолетний, стоит ли ребенку общаться с лишенными прав био или нет, решает опекун. Есть на форуме примеры, когда дети общаются с лишенными прав био. Если это не опасно, если дети помнят свою семью и дорожат, то они могут общаться. На каникулы отпускать не могут, потому что по закону опекун не имеет права передавать ребенка третьим лицам. Если, не дай Бог, что-то случится с ребенком, сядет опекун. Думаю, опекуны не против общения были. Но, если бы нашем случае био устраивала бы истерики и науськивала ребенка взять мой телефон, чтобы тайком с ей общаться, я бы тоже такое общение прекратила бы.
Пускай восстанавливается. Если у нее все так хорошо наладилось, почему ы суду ее не восстановить. Тогда и опекуны ничего сделать не смогут, отдадут без вопросов.
-
Хранитель
Сообщение от ОМари
Да.
Я наверное не читала.
Но Мария уже написала, что опекун забрала ее.
А поэтому давайте не вернём родительские права Виктории. Мало ли чего? А «малоличего» она и так уже все равно двоих детей воспитывает.
И...
Постоянно и повсеместно опекуны убивают своих опекаемых. Не будем больше давать детей под опеку? Так?
Во всех этих измышлизмах можно дойти др абсурда! Полного, причем!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
И про папашу - тоже на форуме было? А ещё много случаев бывает, едва ли не больше, когда добропорядочные и бескорыстные опекуны зверски убивают своих приемных детей. Некоторые прячут их трупы, продолжая исправно и бескорыстно получать положенное им пособие.
Случаи есть разные!
Будем дальше их собирать? Результат будет не в пользу опекунов!
но мы же сейчас говорим именно о "вставшихнапутьистинный" био, а не о других случаях. Нет, это случай был не на форуме.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
но мы же сейчас говорим именно о "вставшихнапутьистинный" био, а не о других случаях. Нет, это случай был не на форуме.
А мы говорим о бескорыстных опекунах. Которые почему-то... убивают своих опекаемых детей, некоторых перед смертью постоянно и методично зверски избивают...
-
Т
Сообщение от Елена1711
Я наверное не читала.
А поэтому давайте не вернём родительские права Виктории. Мало ли чего? А «малоличего» она и так уже все равно двоих детей воспитывает.
И...
Постоянно и повсеместно опекуны убивают своих опекаемых. Не будем больше давать детей под опеку? Так?
Это вы про кого? Там мальчик был.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я наверное не читала.
И...
мы с вами и не возвращаем эти права. Права возвращает суд. Или не возвращает, если видит этому какие-то преграды. Учитывая, что в стране устремление сохранять кровные семmb и возвращать детей именно кровным родственникам, очень удивительно, почему суд не восстановил ее в правах, если у нее все так замечательно.
У нас в районе был случай, когда девочку взяли тоже младенцем под опеку. Матери лет встретился хороший мужик, который вытянул ее из всего. Зажили хорошо, без алкоголя и т.д. и тут она вспомнила о дочери. Суд восстановил ее в правах. Договор об опеке расторгнут. Дочь перешла к био. ВСЕ! Ничего не могут опекуны сделать в такой ситуации.