|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Скажите пожалуйста,а как сажать по 1-2 кустика каждого сорта%? А остальное куда? Выбрасывать? У меня рука неподниметься😂 или рассады меньше сажать? А вдруг не вырастет. Накупила в закупке семян-теперь гадаю что с этим добром делать. Я в этом году первоклассник. Понравилось. Вот и разошлась
-
с орбиты
Сообщение от Volelan
Скажите пожалуйста,а как сажать по 1-2 кустика каждого сорта%? А остальное куда? Выбрасывать? У меня рука неподниметься😂 или рассады меньше сажать? А вдруг не вырастет. Накупила в закупке семян-теперь гадаю что с этим добром делать. Я в этом году первоклассник. Понравилось. Вот и разошлась
Излишки продадите на ДО
-
Сообщение от redgrape
Излишки продадите на ДО
На До задаром хотят....
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
На До задаром хотят....
Ну, или отдать кому) Я такими вопросами не задаюсь, честно говоря. Сажаю максимум без запаса, если кто пропадет, остальным будет свободнее.
-
Я тоже сажаю по 2 семечки каждого сорта, кто взошел тот и в списке, если взошли 2 лишний пристраиваю в состоянии семядолей т.к. под лампами и на окнах место ограничено. Все хочу заставить себя сажать в 1 таблетку 2 семечки и лишнюю уничтожать после всходов, но все время жаль....
-
Элита
Сообщение от IrenaV
Я тоже сажаю по 2 семечки каждого сорта, кто взошел тот и в списке, если взошли 2 лишний пристраиваю в состоянии семядолей т.к. под лампами и на окнах место ограничено. Все хочу заставить себя сажать в 1 таблетку 2 семечки и лишнюю уничтожать после всходов, но все время жаль....
Я в прошлом году так делала, так всходили оба семечка, мне их ужасно жаль было, в итоге делила таблетку
-
Сообщение от Nikya
Я в прошлом году так делала, так всходили оба семечка, мне их ужасно жаль было, в итоге делила таблетку
Так и я делила..... пересаживала, пристраивала соседям, которые не торопились забирать, в итоге своей рассаде не хватало солнца и света началась оэдема, чуть половину рассады не потеряла. Пришла к решению сажать минимум, излишки сразу уничтожать
-
Т.е вы сажаете не всю упаковку?
-
Хранитель.
Сообщение от Volelan
Найти подругу, которая с благодарностью принимает всё
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
Т.е вы сажаете не всю упаковку?
Конечно, не всю)) Интересно же попробовать много-много сортов! Поэтому я сею по 2 штучки, максимум 3, каждого сорта. Сею в торфяные таблетки. Одно семечко на таблетку. Можно сеять в маленькие одноразовые стопочки)) с землёй.
Это раньше было пакет семян на плошку Когда в магазинах продавалось 2,5 сорта.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?