|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
потому что непривычно. Обычно если что-то произошло - значит жди неприятностей
Точно, сперва вообще не понятно, что надо?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Живу я здесь
Сообщение от лентяй
Мигают для привлечения внимания к своему присутствию.
А какие намерения у него в связи с этим миганием - гадание на кофейной гуще.
Сообщение от Шалфей
Логично, не логично - но факт что некоторые мчатся и не думая пропускать и мигают в значении "не лезь". Так что я с Лентяем согласна - мигают для привлечения внимания. А с какой целью привлекается внимание можно установить только по изменению скорости.
Да ну... Всегда ясно видно, что мигают, пропуская. Он же не на скорости едет и мигает как скорая помощь. Ты стоишь на поворот и ждешь, пропуская встречку. Встречка замедляется, останавливается и подсигивает. Всё предельно ясно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Waiting for the sun
и дальним мигаю, и спасибо говорю, и ладонью туда же. А вот как показать, что дверь у машины открыта? помню, что-то такое в а/школе говорили...
а вот еще - повиснут на хм...сзади и моргают, моргают...это чего??? ну, объедь, млин
Сейчас практически все авто сами оповещают при незакрытой двери.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Sima
Ай, ай, яй!
У меня за 7 лет столько же , в т.ч. 1 из них - за парковку.
У меня за 7 лет ни одного штрафа.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шалфей
А вот как лучше всего предупредить когда фары не включены в темное время суток?
Сообщение от ***ФЕЯ***
Это же еще такое тс заметить нужно сперва)
Меня просто попросили окно опустить и сказали, что фары не включила. Давно это было. И мужик в соседнем ряду ехал.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
У меня за 7 лет ни одного штрафа.
Ну кто ж так ездит? Стыд и позор
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Ой, спасибо всем за интересный ликбез по жестам на дорогам!
Зачиталась) Всё попыталась изобразить и запомнить.
-
Хранитель
Сообщение от лентяй
Ну кто ж так ездит? Стыд и позор
-
Наш человек
Сообщение от василевск
*по секрету* превышение скорости в 20 км - не штрафуется. Поэтому всегда плюсуем 20 км и едем соответственно.
Точно!
А потом, когда сбиваем пешехода, объясняем гаишникам, что ехал не 60, а 79. А это не штрафуется - значит можно.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Мася
Сообщение от Шалфей
Логично, не логично - но факт что некоторые мчатся и не думая пропускать и мигают в значении "не лезь". Так что я с Лентяем согласна - мигают для привлечения внимания. А с какой целью привлекается внимание можно установить только по изменению скорости.
Именно! Тут еще и на скорость надо внимание обращать.. если и не думает притормаживать, то это значит "не лезь"
Ну ихнафиг, этих мигальщиков. Я все равно не полезу, пока лично не пойму что можно)) И сама не мигаю - мало ли как поймут....
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!