|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от медведь Бенджамин
слушайте,а где Кариныч ?????
Каринаааааа,у тебя как дела ????? надеюсь,всё хорошо !..
так работает, дом, муж, дети, две собаки, ей не до ЛВ.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
иногда это лучше... Лучше, чем потом, лет в шисят, понять, что жизнь прошла мимо, у детей семьи и свои проблемы, а ты делишь жилплощадь с глубоко ненавидимым тобой человеком. Что мало таких ситуаций?
А ненавидеть обязательно?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
 Сообщение от оторва
иногда это лучше... Лучше, чем потом, лет в шисят, понять, что жизнь прошла мимо, у детей семьи и свои проблемы, а ты делишь жилплощадь с глубоко ненавидимым тобой человеком. Что мало таких ситуаций?
Делишь жил площадь, в смысле продолжаешь жить с этим человеком? А вот что тут-то мешает уже развестись и разьехаться?
Как выше писали, у вас или белое или чёрное только, ещё полутона есть разные
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Делишь жил площадь, в смысле продолжаешь жить с этим человеком? А вот что тут-то мешает уже развестись и разьехаться?
Как выше писали, у вас или белое или чёрное только, ещё полутона есть разные
Так если в 40 не развелись, в шисят-то уж куда? И возможностей меньше гораздо...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
А ненавидеть обязательно?))
Вам нет. Но у большинства людей живущих бок о бок с неприятным человеком, чаще всего возникает, как минимум, неприязнь....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Мега-элита
Сестра мужа такая вот принципиальная, не готовая ни с чем мириться. Сыну 4 года, разводится, потому что муж не смог во время её декрета осуществлять все её хотелки, из-за этого стали ругаться и понеслось до развода. Но в итоге-то уровень жизни её снижается, жилья своего нет. И на хотелки точно хватать не будет.
-
Хранитель
а ко мне едут пироженкииии ! из Бежаниц )
-
Хранитель
 Сообщение от Весна 2017
Сестра мужа такая вот принципиальная, не готовая ни с чем мириться. Сыну 4 года, разводится, потому что муж не смог во время её декрета осуществлять все её хотелки, из-за этого стали ругаться и понеслось до развода. Но в итоге-то уровень жизни её снижается, жилья своего нет. И на хотелки точно хватать не будет.
а мне ещё бабы нравятся,которые такие - уходи,пшел вон немедленнокомусказала ! ну мужик радостно сваливает ))) а они потом вопят,как он мог ??? идиотки
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Ну, это, глупо... Мне кажется, мы немного о других ситуациях... Самодуры бывают обоих полов
-
Элита
 Сообщение от медведь Бенджамин
а ко мне едут пироженкииии ! из Бежаниц )
Че за пироженки такие уникальные?