Страница 29 из 36 « Первая 19252627282930313233 Последняя »

Тема: Девочка-подросток и секс

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Лично с мужем мы пойдем знакомиться с семьёй девочки.
    А если у Вашего мальчика девочки будут меняться каждый месяц - вас ждет много новых удивительных знакомств!

Активный участник Аватар для Marienkäfer

Лично с мужем мы пойдем знакомиться с семьёй девочки.
    Я бы тоже хотела познакомиться и общаться. Но кто знает, что за семья будет? Асоциальная? В другом городе? Все умерли?

Активный участник Аватар для Marienkäfer

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    А если у Вашего мальчика девочки будут меняться каждый месяц - вас ждет много новых удивительных знакомств!
    А если каждый день - то еще круче (((

4. ответ для местная@ , на сообщение « Девочка-подросток и секс »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Если я начну знакомиться с родственниками всех девочек своих 7 мальчиков, Федьку пока не считаем, то жизнь моя станет чередой походов по гостям)). Работу придётся бросить, некогда будет на неё ходить. Особенно часто буду знакомиться с родственниками девочек Ильи, он за свое положительное качество считает любвеобильность.
    А если серьёзно, то все чётко знают малолетних не трогать и даже если случится любовь, то терпеть. Ибо небо в клетку не наш случай.

5. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Я бы тоже хотела познакомиться и... »

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела познакомиться и общаться. Но кто знает, что за семья будет? Асоциальная? В другом городе? Все умерли?
    Или обычная нормальная семья, которая не желает знакомиться с родителями кавалера до наступления стадии подготовки к свадьбе.

6. ответ для SvetaK , на сообщение « Или обычная нормальная семья, которая... »

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение
    А если каждый день - то еще круче (((
    Или обычная нормальная семья, которая не желает знакомиться с родителями кавалера до наступления стадии подготовки к свадьбе.
    То есть тут предполагают, что мой мальчик, имеющий трех старших сестер, лет через 14 каждый месяц будет влюбляться в новую девочку лет 12-13-14, семья которой не захочет знакомиться с нами (его семьей), но при этом будет готова подать заявление об изнасиловании после вместе проведенного субботнего вечера? Окей, проинструктируем нашего Чарли Чаплина не оставаться с девочкой наедине.

7. ответ для pollyanna , на сообщение « То есть тут предполагают, что мой... »

То есть тут предполагают, что мой мальчик, имеющий трех старших сестер, лет через 14 каждый месяц будет влюбляться в новую девочку лет 12-13-14, семья которой не захочет знакомиться с нами (его семьей), но при этом будет готова подать заявление об изнасиловании после вместе проведенного субботнего вечера? Окей, проинструктируем нашего Чарли Чаплина не оставаться с девочкой наедине.
    У Вас бурная фантазия . Дети влюбляются и в 12-14, и в 16, и в 18, и вместе проводят время, при этом прекрасно обходятся и без знакомства с родителями и без уголовщины.

8. ответ для местная@ , на сообщение « Девочка-подросток и секс »
    Хранитель Аватар для realwoman

Только мне кажется, что факт изнасилования надо подтвердить экспертизой? Просто заявления разгневанного папы будет маловато.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    нет, не все. к сожалению. вредоносная позиция - "календарь закроет этот лист". (чтобы более понятна была моя позиция - речь о насильниках/садистах/отказ от детей...)
    и совсем не согласна я с тем (в топе звучало), что я (мама) всегда буду на стороне своего ребенка, чтобы он не натворил. нет. не буду!
    НО. ко мне он всегда может обратиться. буду ругать-презирать, но буду рядом, чтобы разделить с ним его наказание (потому что и на родителях вина).
    Мурашкина жму руку.

люблю и любима

10. ответ для realwoman , на сообщение « Только мне кажется, что факт... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Только мне кажется, что факт изнасилования надо подтвердить экспертизой? Просто заявления разгневанного папы будет маловато.
    Вчера давала ссылку на Инстаграмм Жарова, он все очень доходчиво объясняет. До 14 лет даже не нужно заявление потерпевший, прокуратура и ск сами выходят на обвинение. До 16 изнасилование тоже не доказывается.
    Пеларгошы тоже есть...

Страница 29 из 36 « Первая 19252627282930313233 Последняя »