|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pollyanna
Лично с мужем мы пойдем знакомиться с семьёй девочки.
А если у Вашего мальчика девочки будут меняться каждый месяц - вас ждет много новых удивительных знакомств!
-
Активный участник
 Сообщение от pollyanna
Лично с мужем мы пойдем знакомиться с семьёй девочки.
Я бы тоже хотела познакомиться и общаться. Но кто знает, что за семья будет? Асоциальная? В другом городе? Все умерли?
-
Активный участник
 Сообщение от SvetaK
А если у Вашего мальчика девочки будут меняться каждый месяц - вас ждет много новых удивительных знакомств! 
А если каждый день - то еще круче (((
-
Мега-элита
Если я начну знакомиться с родственниками всех девочек своих 7 мальчиков, Федьку пока не считаем, то жизнь моя станет чередой походов по гостям)). Работу придётся бросить, некогда будет на неё ходить. Особенно часто буду знакомиться с родственниками девочек Ильи, он за свое положительное качество считает любвеобильность.
А если серьёзно, то все чётко знают малолетних не трогать и даже если случится любовь, то терпеть. Ибо небо в клетку не наш случай.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marienkäfer
Я бы тоже хотела познакомиться и общаться. Но кто знает, что за семья будет? Асоциальная? В другом городе? Все умерли?
Или обычная нормальная семья, которая не желает знакомиться с родителями кавалера до наступления стадии подготовки к свадьбе.
-
Ветеран
 Сообщение от SvetaK
 Сообщение от Marienkäfer
А если каждый день - то еще круче (((
 Сообщение от SvetaK
Или обычная нормальная семья, которая не желает знакомиться с родителями кавалера до наступления стадии подготовки к свадьбе.
То есть тут предполагают, что мой мальчик, имеющий трех старших сестер, лет через 14 каждый месяц будет влюбляться в новую девочку лет 12-13-14, семья которой не захочет знакомиться с нами (его семьей), но при этом будет готова подать заявление об изнасиловании после вместе проведенного субботнего вечера? Окей, проинструктируем нашего Чарли Чаплина не оставаться с девочкой наедине.
-
Мега-элита
 Сообщение от pollyanna
То есть тут предполагают, что мой мальчик, имеющий трех старших сестер, лет через 14 каждый месяц будет влюбляться в новую девочку лет 12-13-14, семья которой не захочет знакомиться с нами (его семьей), но при этом будет готова подать заявление об изнасиловании после вместе проведенного субботнего вечера?  Окей, проинструктируем нашего Чарли Чаплина не оставаться с девочкой наедине.
У Вас бурная фантазия . Дети влюбляются и в 12-14, и в 16, и в 18, и вместе проводят время, при этом прекрасно обходятся и без знакомства с родителями и без уголовщины .
-
Хранитель
Только мне кажется, что факт изнасилования надо подтвердить экспертизой? Просто заявления разгневанного папы будет маловато.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
нет, не все. к сожалению. вредоносная позиция - "календарь закроет этот лист". (чтобы более понятна была моя позиция - речь о насильниках/садистах/отказ от детей...)
и совсем не согласна я с тем (в топе звучало), что я (мама) всегда буду на стороне своего ребенка, чтобы он не натворил. нет. не буду!
НО. ко мне он всегда может обратиться. буду ругать-презирать, но буду рядом, чтобы разделить с ним его наказание (потому что и на родителях вина).
Мурашкина жму руку.
 люблю и любима
-
Частый гость
 Сообщение от realwoman
Только мне кажется, что факт изнасилования надо подтвердить экспертизой? Просто заявления разгневанного папы будет маловато.
Вчера давала ссылку на Инстаграмм Жарова, он все очень доходчиво объясняет. До 14 лет даже не нужно заявление потерпевший, прокуратура и ск сами выходят на обвинение. До 16 изнасилование тоже не доказывается.