|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от Кватя
Солнце 
И душно?)))) не?)))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Время Веры
Фи, просто фи  Леди уток не щипают
Фиг с ними, с утками))))
Вы мне как на духу скажите -душно вам? )))))))
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Mansikka
Судя по радару будет вечером... у вас
Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от gertruda
А вам - душно?)))))
Я на улицу сегодня не выходила. 
Но бывает душно, когда совсем не жарко.
Не знаю, возможно, от высокой влажности.
Бывает такое ощущение, что дышать нечем, будто в теплице стоишь.
-
On Top of the World
 Сообщение от gertruda
И душно?)))) не?)))))
У нас душно... +24, опять раздеваюсь
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Самка лисы
А то вдруг - всем душно, а только у меня свежий ветер?
Я нервничаю.
( я тут ехала на автобусе из отеля в аэропорт. При посадке девочка сопровождающая шепнула - берите кофты, в салоне прохладно. Ну мы плечами пожали , мол кофты мы вообще не брали)))) и погрузились. В салоне и правда, было прохлано. Но не холодно. К тому же была глухая ночь и я рассчитывала уснуть на пару часиков.
Через 10 минут мы забрали всех уезжающих и погнали. И вот сижу я и чувствую - НИФИГА НЕ ПРОХЛАДНО. А даже совсем наоборот...слегка душновато... смотрю на соседей слева - молодой человек спит в толстовке. Его девушка тоже спит. В кожаной куртке. Оборачиваюсь к подруге - она тоже спит. Где то впереди вижу ногу и руку женщины. Нога - в джинсах, а рука в джинсовой куртке.
А мне нечем дышать. По мне пот градом. Еще и темно. И душно. И я тяну рученки к вентиляторам над сиденьем и ОНИ НЕ РАБОТАЮТ! и я хочу крикнуть водителю - включите воздух, но - все спят ( а я не хочу тх будить)))) и я собираюсь идти по проходу к кабине, но водитель гонит и я боюсь упасть)))))
А еще я думаю - может это со мной что то не так???? Может всем ок норм???)))) а я какая то не такая.....? И мне страшно.
И тут моя пдруга стучит мне по голове сзади и шепчет - " я щасссссс сдооооохнууу". И сосед в толстовке просыпается и начинает в полусне раздеваться до трусов))))))))))
Слава богу автобус остановился и я с воплем понеслась к водителю. Оказалось кто то сильно умный попросил выключить кондей. У него ребенок видите ли. Это его ребенок орал всю доргу. Тоже поди задыхался)))))) кстати включили кондей и ребенок больше не орал)))))))
-
Самка лисы
 Сообщение от Полянка
Душно, очень душно
 Сообщение от Алена Сероглазая
Я на улицу сегодня не выходила.
Но бывает душно, когда совсем не жарко.
Не знаю, возможно, от высокой влажности.
Бывает такое ощущение, что дышать нечем, будто в теплице стоишь.
 Сообщение от Mansikka
У нас душно... +24, опять раздеваюсь 
Вы все издеваетесь , да?)))))
А то мне опять как то страшновато))))))
-
Самка лисы
Я просто окна сейчас позакрывала. Холодно.
И ветер такой, свежий. И сильный......
Может только в центре?
-
с Марса
 Сообщение от gertruda
Я просто окна сейчас позакрывала. Холодно.
И ветер такой, свежий. И сильный......
Может только в центре?
Окно я тоже закрыла.
Но у нас сквозняк. А на улице легкий ветерок, да и тот не все время, так что все может быть.