|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olik74
Это ведь ваш коммент??
Я Вам ответила, что дети старше 18 лет входят в состав многодетной семьи, при определенных условиях.
 Сообщение от !Ольга!
Выгоняете, да?  Мы тут уже прижились, никак не уйти.
Могут входить в состав семьи, но не многодетной. Даже если в семье осталось 3+ несовершеннолетних, то в состав многодетной семьи войдут только родители и несовершеннолетние дети (по существующим на сегодня в СПб законам).
Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ: каким образом наличие старших совершеннолетних детей влияет на многодетные пособия в сторону их увеличения?
Всё остальное - это уже какое-то словоблудие и очередное ношение со своим тдо, как с торбой.
Относительно детей я ещё 2 года назад написала, что в нашем городе можно родить двух в 20 и двух в 40 и прожить всю жизнь без статуса многодетных.
-
с орбиты
 Сообщение от Lyolik
Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ: каким образом наличие старших совершеннолетних детей влияет на многодетные пособия в сторону их увеличения?
Всё остальное - это уже какое-то словоблудие и очередное ношение со своим тдо, как с торбой.
Относительно детей я ещё 2 года назад написала, что в нашем городе можно родить двух в 20 и двух в 40 и прожить всю жизнь без статуса многодетных.
Отвечаю: никаким. И никто такого не писал.
Речь шла о том, что можно оформить НЕмногодетным.
P.S. Кмк, "словоблудие и очередное ношение со своим тдо, как с торбой" – это ещё не хамство, но уже где-то рядом.
-
Девули добрый день. Кто то тут писал, что если прописаны в одном месте, а живут в другом и прописка место временная то можно получать компансацию там где именно живёшь, так ли это? Как думаете? Я и часть детей прописаны в комнате коммунальной квартире, а ещё часть детей с моей мамой в большой квартире 90 м. И там и там квартплата на моих плечах...
-
Космонавт
Я получала компенсацию по временной регистрации. Но постоянная у меня была вообще в ЛО
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девушки, в общем, в повышенном мне вчера пришел отказ, что нужно сделать чтобы оформить пособие до 7 лет на Детскую карту? Карта у меня есть. Реквизиты что ли ее нужно какие-то нести и стандартный пакет документов?
-
Космонавт
 Сообщение от Осколки
Девушки, в общем, в повышенном мне вчера пришел отказ, что нужно сделать чтобы оформить пособие до 7 лет на Детскую карту? Карта у меня есть. Реквизиты что ли ее нужно какие-то нести и стандартный пакет документов?
Нет, реквизиты карты не надо, просто стандартный пакет.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Нет, реквизиты карты не надо, просто стандартный пакет.
Спасибо!

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
 Сообщение от Осколки
Давно подавали?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Давно подавали?
На повышенное? 19 декабря подавала.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают