|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
с Луны
Я не умею готовить перловую кашу ни по какому внятному рецепту.
Попробую, очень интересно.
И песто затестим, благо добрый человек не из топа поделился (добрых здесь скоро не останется ).
-
 Сообщение от Rosie
Вы что! Точно были не в тех местах)) Просто обалденная кухня.
прекрасно, расскажите в каких местах были вы, мы тоже сходим
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Victoria’s Secret
И песто затестим, благо добрый человек не из топа поделился (добрых здесь скоро не останется  ).
Вика, песто готовится не очень сложно. хочешь, у коллеги рецепт спрошу. Вкусного.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с Марса
 Сообщение от Arida
прекрасно, расскажите в каких местах были вы, мы тоже сходим
Нет, не расскажу. Меня как-то в личку просили больше не писать про итальянскую гастрономию, сказали «у нас такое не принято писать». ))
Да и лень мне уже описывать в деталях, я лучше почитаю. Кому эта тема интересна, все всё и так знают, секретов нет, только общеизвестные вещи.
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
ну почему... я умею. Но - по моим наблюдениям - перловая каша пустая. Даже с той же тушенкой или мясом. С молоком - это вообще извращение. Я - через полчаса после перловки - хочу.. даже не есть, я хочу ЖРАТЬ, хотя ем я достаточно мало. И поэтому ЭТУ кашу я готовить не буду - я лучше отдельно запеку мясо и детям с овощами дам. Или с салатом овощным.
Поэтому перловку я готовлю, когда хочу именно перловки. Учитывая, что толку (питательного, для моей семьи) в ней чуть меньше ноля.
А из молочных каш мои едят исключительно геркулес.
Ни рис, ни манку, ни кукурузную они есть не будут - пробовали. Ну а я их заставлять не буду 
Мне от любой каши через полчаса безумно хочется есть. Видимо, от переизбытка углеводов и отсутствия белка, не знаю.
Не считаю кашу здоровой едой, хотя лучше магазинных печенек, конечно.
Рецепт выше очень аппетитный, захотелось попробовать. Как раз видела в магазе цельные крупы - не дробленые и не хлопья. Надо научиться варить))
-
Наш человек
Я перловку люблю в рассольнике только.
А сливочное масло в каше вообще не выношу. Это ж жирно очень (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Arida
я не считаю что у них все в порадке, кухня нудная и в общем никакая. но я не повар. может я не в те рестораны хожу и не в тех местах в италии была. так, впечатление обывателя.
ризотто? это рис всего лишь. паста? это макароны. это оказывается поводырь для овощей и морепродуктов? не видела нигде в таком количестве овощи в рисе и макаронах, так.. что-то там можно выловить. ну не кетчуп, да.
а ньокки - это то же картофельное пюре))) мой комментарий был сделан в ответ на ваш о том, что каш они не едят, только пасту. Поэтому мне вспомнились ризотто и полента, по сути это каши и есть. В супермаркетах у них много разных круп, вряд ли для декораций, наверное, покупают и едят. Про кухню - исключительно дело вкуса.
-
Наш человек
Я сегодня делала перцы фаршированные.
Не знаю: русская это кухня или нет. Но мы с мужем любим. Мне кажется, что это очень вкусно.
И опять-таки: мясо есть, овощи есть, крупа есть. Все в одном блюде.
А сын не ест.
-
Рюриковичи мы...
я это тоже не ем 
я предпочту запеченное (слоями):
кабачок-помидорка-сыр (твердый, желательно). И - предпочтительно - холодное.
Дети из перца съедят только начинку. Шкуру выкинут.
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
я это тоже не ем 
я предпочту запеченное (слоями):
кабачок-помидорка-сыр (твердый, желательно). И - предпочтительно - холодное.
Дети из перца съедят только начинку. Шкуру выкинут.
А для меня это какое то тёплое воспоминание детства. Помню, когда из лагеря голодная приезжала, то бабушка всегда перцы готовила, я штуки 4 съедала