|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от shtolya
Его хоть посадили? Тындец полный, попы начали топить младенцев. Они перешли к реальному жетвоприношению младенцев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Татуировки как то влияют на веру? Бог срочно оскорбился и решил отыграться на ее младенце изуродовав его об таз?
пара ссадин. которые сама мамаша и организовала, уже - изуродовав? говорю же , что сразу надо было писать, что младенчика в пруд бросали и веслом по голове били
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Я надеюсь вы прикалываетесь)))
нет, я серьезно))) просто сразу вспомнились эти фразы)))
-
Хранитель
 Сообщение от PROАННА
Его хоть посадили? Тындец полный, попы начали топить младенцев. Они перешли к реальному жетвоприношению младенцев.
Сначала осудили на полтора года. Потом оправдали и освободили, какое-то легочное заболевание что ли у ребенка было. Если честно, мне с самого начала было не очень понятно, как можно утопить ребенка при окунании, он же его под водой не держал
-
с орбиты
Ну не знаю, ребёнок жутко ревел до того как священник его на руки взял. Зачем мама побежала ребёнка выхватывать, и так трудно скользкого мокрого удержать, а ребёнок с такой силой вырывается, как бесноватый... По мне мама неадекватно себя вела а не священник. Ну и видимо не все "христиане" знают про полное погружение при крещении.
https://vk.com/feed?w=wall-107286_67...-107286_677490
-
Наш человек
Адская у батюшек работа... Сначала этожемать хочет крестить своего этожеребёнка, а потом в середине процедуры начинает лезть и мешать закончить...
Я на стороне батюшки, ничего страшного не увидела, кроме неадекватной матери.
-
С Венеры
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
кстати, встречала и такой обряд, что просто льют воду на макушку.
но многие попы говорят, что вся соль именно в окунании полностью.
а видели видео, где попы берут младенца за одну ногу и полностью окунают в это корыто?
почему про это не говорят, что садизм?
Так за ногу лучше взять и окунуть , чем то, что на видео.....
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
А чего обсуждать то? Днем вроде уже Фонтанка отрапортовала- зло наказано, добро торжествует, священника отстранили, полиция не дремлет и желает встретится с главным героем сюжета, родители осознали ,младенец будет поправлять здоровье.
А родителей на учёт поставили? Опека к ним ходить будет?)))
Так сказать для полноты картины))
-
Космонавт
 Сообщение от lena888188
А родителей на учёт поставили? Опека к ним ходить будет?)))
Так сказать для полноты картины))
штоп не совали ребенка во всякие непонятные тазики
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Чушь какая-то. Проблему нашли тоже.