| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Что еще из нового нравится-это русскоязычные развивашки детские. Прямо бум у нас в городе. И сады и всякие студии. Эмиграция сильно помолодела и это в тренде сейчас. В 2007 когда ч со старшим 7-летним приехала почти ничего не было. А сейчас-конкуренция. И по русски-натравливают друг на друга всякие службы и пооверки[emoji44]
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
До озера идти 35-40 минут. До полянки с детской площадкой в обход оврага 15 минут. Ксть совсем простая площадка прямо в комплексе, с бассейном. Бегать можно по тротуару вдоль домов.
Тогда нормально, я представила, что и из дома не выйти без машины, только проезжая часть кругом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Я сама так и жила бы в квартире-той или другой, дом-возможно был бы, если б замуж за состоятельного вышла. Сама бы не купила. И потом-школы у вас есть хорошие рядом с домом?
У нас обычные школы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Я сама так и жила бы в квартире-той или другой, дом-возможно был бы, если б замуж за состоятельного вышла. Сама бы не купила.
Ойвей... Обама с бушем что ли таун и машину купили?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Здесь и там
 Сообщение от Rolph
Ойвей... Обама с бушем что ли таун и машину купили?
Машину сама, таун муж купил, платим моргич. Я вложилась частично-от продажи питерской кв и маминого бизнеса
-
 Сообщение от Diegovka
Машину сама, таун муж купил, платим моргич. Я вложилась частично-от продажи питерской кв и маминого бизнеса
Так и здесь могли то же самое купить.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Не принято пешком ходить.
Что значит "не принято"?
Если человек любит ходить пешком, то что ж ему теперь отказаться от этого?
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Да [emoji6]»климат другой» Америка с
большааая как и Россия (на этом сходство заканчивается))) - где климат, что сравниваем?Краснодарский край с Вайомингом, Майами с Магаданом? [emoji23]
Так тема заявлена именно так. 
"Поди туда не знаю куда", ... сравни то, не знаю что.
-
 Сообщение от Katarina
Так и здесь могли то же самое купить.
Муж уехал в сша в свои 27 лет, он всегда хотел уехать, так был воспитан. Если б не он, я бы никуда не уехала.
-
Здесь и там
 Сообщение от Алена Сероглазая
Что значит "не принято"?
Если человек любит ходить пешком, то что ж ему теперь отказаться от этого?
Ходят типа спорт, с собаками. Просто так не ходят по улице, только на озере. Там есть довольно широкая дорожка. Индусы семьями по 10 человек ходят, не обойти ни объехать.