Страница 29 из 1006 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Мы в понедельник вернулись из Алании. Тоже боялась холодного моря, т.к. мерзлячка. Но для меня море было отличным, не парное молоко, но выходить не хотелось. В последние два дня был ветерок и из воды выходить было не комфортно, в воде было теплее, чем на суше при выходе. Возможно сейчас как раз так. Временами и правда море казалось холоднее, возможно течением приносило, может ещё что. Но погода в этом году мне понравилась, для меня и мужа очень комфортная. В следующем году хочу так же)
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Сразу простыню на резике берите с собой
    А я еще видела полотенце на весь лежак и пришиты кармашки свисающие по периметру, типа как икеевские на кресла.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Мега-элита Аватар для LаMurr

Девочки, кто как решил вопрос с отсутствием питание на рейсах ? Перерыв для ребенка в еде более 11-12 часов с учётом дорог в аэропорт и получением багажа. Есть ли в аэропорту Анталии приличное кафе , где можно покормить ребенка ?

4. ответ для LаMurr , на сообщение « Девочки, кто как решил вопрос с... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от LаMurr Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как решил вопрос с отсутствием питание на рейсах ? Перерыв для ребенка в еде более 11-12 часов с учётом дорог в аэропорт и получением багажа. Есть ли в аэропорту Анталии приличное кафе , где можно покормить ребенка ?
    на нашем рейсе у людей наблюдала нарезаную колбасу по паре кг, так же пара кг яблок. в АП есть кафе, а вот у нас была подстава когда туда летели, бургеркинг был закрыт, не знаю разовая акция или регулярная с 22 до 00 не работал, а мы на него возлагали...

5. ответ для irinushe4ka , на сообщение « на нашем рейсе у людей наблюдала... »
    Мега-элита Аватар для LаMurr

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    на нашем рейсе у людей наблюдала нарезаную колбасу по паре кг, так же пара кг яблок. в АП есть кафе, а вот у нас была подстава когда туда летели, бургеркинг был закрыт, не знаю разовая акция или регулярная с 22 до 00 не работал, а мы на него возлагали...
    А в мигросе что можно купить ? Из дома то придумала бы что взять. А в Турции не знаю. В бургере не знаю чем маленького ребенка покормить, я думала что-то типа ресторанчика найти там. Раньше на это внимание не обращала там.

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Привет всем ! Мы в Сиде , Барут Акантус . По отелю все хорошо , но мне не хватает соотечественников )) Море бодрящее и ветерок .
    А расскажите про отель, пжста?))
    Отсутствие соотечественников прям мое
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Почему то не вижу его на карте Аутлент центр. Нашла вчера магазин 101. Мама Веры, а Новомол и др. Дешёвый магазин, где то есть. На какой маршрутке ехать не подскажите, спасибо.
    Ну как так? Вышли из отеля и прямо в Аутлет и упёрся взгляд))
    Про маршрутку не скажу, муж категорично против поездок на них с дочкой
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для триАН , на сообщение « если речь про 4*,то ездил кто-то...но... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    если речь про 4*,то ездил кто-то...но отзыв был не айс(( жалобы на чистоту были, емнип...
    Мы были в Sherwood greenwood в 4* , Кемер Гейнюк. Там же есть Sherwood club 5 с большой территорией. А Алёнин -Sherwood Dreams, это вроде Белек
    Про 4* отзыв был ужасный, хотя с этой форумчанкой мы были в отеле одновременно, но мои впечатления несколько другие.

9. ответ для LаMurr , на сообщение « А в мигросе что можно купить ? Из дома... »
    Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от LаMurr Посмотреть сообщение
    А в мигросе что можно купить ? Из дома то придумала бы что взять. А в Турции не знаю. В бургере не знаю чем маленького ребенка покормить, я думала что-то типа ресторанчика найти там. Раньше на это внимание не обращала там.
    В мигросе и пр.магазинах можно купить выпечку,кексы (с цукатами),печенье,сыр в баночках или упаковках.Бананы,яблоки.Сок.В Анталье в аэропорту есть кафе,цены не смотрела.В крайнем случае взять в отеле пару булочек и плавленный сыр в упаковке.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Хранитель Аватар для иришка78

Я поняла про что вы говорите,там мы уже были вчера, пока сегодня ехали на экскурсию разглядывала магазины,увидела,куда ещё можно сходить
    Напишу ощущение от пиратского корабля Барбосса.Ребёнку все понравилось,по мне так простоватого все.Аниматоры простовато одеты,все заточено на фотках с ягуаной и попугаем.Стоят они приличноКормили нормально.Мы катались вечером,ветродуй на корабле сильный ,плавать в открытом море не стали,после холодно.А вот пенная вечеринка хорошая.

Страница 29 из 1006 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »