|
|
Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??
| |
|
|
|
-
с Луны
К слову, у нас не Плешаков.
-
Космонавт
 Сообщение от xedos
офф: не делайте этого!!! такое же задание было в "природоведении" в советском учебнике!!! и мы с подружкой решили все это провернуть - у меня дома.. удивительно, что моя бабушка нам позволила... единственно мы мудро поступили: использовали не сковородку (хотя возможно сковородку нам просто не дали...) а пустую консервную банку.. это была ацкая дымовуха и вонища... до песка мы не дожарили землю... сами испугались...
-
Хранитель
 Сообщение от Katjek
Почему мы ничего не поджигаем, не приседаем, воду не пьем?.. ШР, Плешаков, раб. тетрадь есть, но учитель не дает таких дебильных заданий. Что-то там ребенок раскрашивает, что-то вырезает и наклеивает, но не более того. Все без родительского участия.
Мне кажется, что это от учителя зависит все-таки, давать такие задания детям или нет. Нет же условия, что должны быть выполнены ВСЕ задания в РТ от корки до корки...
+1 тоже не делаем всего этого. Все от адекватности учителя зависит
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от Лунная орхидея
А тогда тоже был Плешаков, только природоведение. В 90е годы точно он был.
я училась раньше
-
с Марса
калят же землю перед тем как сажают насаждения....
-
Наш человек
Я учитель по ШР . Считаю РТ по русскому и математике профанацией и отмыванием бабла. А учителям они удобны ,чтобы меньше проверять ,т.к. РТ редко кто проверяет . Своих родителей прошу заказать только английский ,РТ по окружающему и проверочные ( чтобы листочки не терялись и всегда было видно,за что конкретно оценка ) . Если следующий набор не захочет покупать-да бога ради ,учебник и обычные тетради есть - научу.
-
Небожитель
 Сообщение от Avarice
Я учитель по ШР . Считаю РТ по русскому и математике профанацией и отмыванием бабла. А учителям они удобны ,чтобы меньше проверять ,т.к. РТ редко кто проверяет . Своих родителей прошу заказать только английский ,РТ по окружающему и проверочные ( чтобы листочки не терялись и всегда было видно,за что конкретно оценка ) . Если следующий набор не захочет покупать-да бога ради ,учебник и обычные тетради есть - научу.
у нас так же, учитель считает, что РТ - профанация и не нужны от слова совсем, по русскому и математике так точно. У нас тоже только по проверочным есть какие то тетради. В прошлом году и по ОМ не было РТ, в этом опять зачем то выдали.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Наш человек
Потому что в этом году в РТ много интересных заданий ) Я точно также сделала ,в прошлом году были без РТ по ОМ ,ибо пустая тетрадь . А в этом информативная .
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.