Страница 29 из 29 « Первая 192526272829

Тема: Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

К слову, у нас не Плешаков.

2. ответ для xedos , на сообщение « офф: не делайте этого!!! такое же... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    офф: не делайте этого!!! такое же задание было в "природоведении" в советском учебнике!!! и мы с подружкой решили все это провернуть - у меня дома.. удивительно, что моя бабушка нам позволила... единственно мы мудро поступили: использовали не сковородку (хотя возможно сковородку нам просто не дали...) а пустую консервную банку.. это была ацкая дымовуха и вонища... до песка мы не дожарили землю... сами испугались...

3. ответ для Katjek , на сообщение « Почему мы ничего не поджигаем, не... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Почему мы ничего не поджигаем, не приседаем, воду не пьем?.. ШР, Плешаков, раб. тетрадь есть, но учитель не дает таких дебильных заданий. Что-то там ребенок раскрашивает, что-то вырезает и наклеивает, но не более того. Все без родительского участия.
    Мне кажется, что это от учителя зависит все-таки, давать такие задания детям или нет. Нет же условия, что должны быть выполнены ВСЕ задания в РТ от корки до корки...
    +1 тоже не делаем всего этого. Все от адекватности учителя зависит
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение

А тогда тоже был Плешаков, только природоведение. В 90е годы точно он был.
    я училась раньше

калят же землю перед тем как сажают насаждения....

Наш человек Аватар для Avarice

Я учитель по ШР . Считаю РТ по русскому и математике профанацией и отмыванием бабла. А учителям они удобны ,чтобы меньше проверять ,т.к. РТ редко кто проверяет . Своих родителей прошу заказать только английский ,РТ по окружающему и проверочные ( чтобы листочки не терялись и всегда было видно,за что конкретно оценка ) . Если следующий набор не захочет покупать-да бога ради ,учебник и обычные тетради есть - научу.

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
    Я учитель по ШР . Считаю РТ по русскому и математике профанацией и отмыванием бабла. А учителям они удобны ,чтобы меньше проверять ,т.к. РТ редко кто проверяет . Своих родителей прошу заказать только английский ,РТ по окружающему и проверочные ( чтобы листочки не терялись и всегда было видно,за что конкретно оценка ) . Если следующий набор не захочет покупать-да бога ради ,учебник и обычные тетради есть - научу.
    у нас так же, учитель считает, что РТ - профанация и не нужны от слова совсем, по русскому и математике так точно. У нас тоже только по проверочным есть какие то тетради. В прошлом году и по ОМ не было РТ, в этом опять зачем то выдали.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Наш человек Аватар для Avarice

Потому что в этом году в РТ много интересных заданий ) Я точно также сделала ,в прошлом году были без РТ по ОМ ,ибо пустая тетрадь . А в этом информативная .

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Страница 29 из 29 « Первая 192526272829