|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Autistik
Присоединяюсь! Без этого общения я бы тоже впала в депрессию. Никак не предполагала, что реабилитация длится так долго. В интернете все чуть ли не из операционной выходят красотки. А ты сидишь как алкоголик-бомж и думаешь, что со мной не так
На мои фотки глядя тоже не скажешь, что у меня до сих пор реаба. То нитка вылезет, то отеком накроет, кожа в месте отслойки пятнами, все еще твердое лицо. Вобщем удовольствие еще то. Хотя в нашей компании наверно самая " здоровая", в смысле все не так критично.
Да еще плюха под подбородком висит, не уходит.
-
 Сообщение от solka
На мои фотки глядя тоже не скажешь, что у меня до сих пор реаба. То нитка вылезет, то отеком накроет, кожа в месте отслойки пятнами, все еще твердое лицо. Вобщем удовольствие еще то. Хотя в нашей компании наверно самая " здоровая", в смысле все не так критично.
Да еще плюха под подбородком висит, не уходит.
Плюху кольнуть то не надо?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от solka
Чем кольнуть?
Так дексаметазоном всем убирают всякие отвислые места. Но только в течении трех месяцев, вроде ...
-
Мега-элита
Дексаметазоном? Я им боли в спине снимаю)
Это же противовосполительный препарат, каким образом он мою плюху подтянет?
Может вы дипроспан имели ввиду? Но он тоже мимо, рубцы смягчает, но кожу не подтянет
На зеленом пишут, что плюха до 6 мес подтягивается, но я что то не очень на это надеюсь. Возможно там отек еще, а возможно шею недотянули.
Удручает, то что в первые недели после оп шея была лучше, плюхи не было.
-
Название могу путать, но тут многие про уколы пишут для рассасывания, и в очереди со мной как то дама сидела с отековым мешком, ей уколы делали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kaira
полтора месяца! немудрено в депрессию впасть!( И это не нытьё, ведь нужно же куда-то свои страхи высказывать... а здесь колеоги))
Тоже поною.. У меня неделя всего, и я уже готова впасть куда-нибудь.. Орехи-скулы даже не намекают, что собираются сдуваться(( начала делать ультрафонофорез, жду...
Я делаю электофорез с Ферменколом . Почитайте про препарат . Работаю с хорошим физиотерапевтом . Даже аппарат себе купила
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Название могу путать, но тут многие про уколы пишут для рассасывания, и в очереди со мной как то дама сидела с отековым мешком, ей уколы делали.
Лонгидаза или Дипроспан
-
Мега-элита
 Сообщение от Геля1972
Хлорошо ещё микротоки перчатками поделать.
Мне ни о чем
-
Мега-элита
 Сообщение от solka
Дексаметазоном? Я им боли в спине снимаю)
Это же противовосполительный препарат, каким образом он мою плюху подтянет?
Может вы дипроспан имели ввиду? Но он тоже мимо, рубцы смягчает, но кожу не подтянет
На зеленом пишут, что плюха до 6 мес подтягивается, но я что то не очень на это надеюсь. Возможно там отек еще, а возможно шею недотянули.
Удручает, то что в первые недели после оп шея была лучше, плюхи не было.
Вер , дай фото в четкий профиль. Вера , мне мой старый мудрый док сказал после блефаро , что нормальный результат я увижу через полгода . Верхняя блефаро !!! И он был прав . Я увидела через 7 ( плюсом моя соматика ) . А мы хотим , оторвавши щеки чуть не до носса , иметь реабу 2 недели .