|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
я мяско люблю) чем заменить. наверное, бобовые, орешки, рыба, яйца, творог, сыр, гречка
Оля, а гречка разве белок? Я была уверена, что углеводы.... Пошла погуглю...
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
о как... вот это для меня открытие... а если не хочется налегать на мясо, чем можно компенсировать недостаток белка?
И какие базовые принципы есть?
А где все? С вопросами и предложениями. Тема меня одну волнует? 
Вот у меня тоже в рационе недостаток белка.. и я об этом знаю... но тааак лень что-то менять... Дождусь плюс пара-тройка кг еще добавки к весу и все-равно придется.. иначе будет перебор )))
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
да куда мне шефство, я сама все толще и толще 
А ты не набирай, правильно-правильно
Бабочек Артизана, чую, отправлю в шкаф еще на год. Ну чего они так со мной, совсем фу-у-у, замучили сегодня, да еще стойкие как назло.
У меня бабочки простояли больше года... Неделю назад была очередная попытка... любви не случилось, подарила сотруднице...
А я вчера получила 2 отливантика из какой закупи уже не помню...
Новая Мансера Hindu Kush https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ush-49030.html
Ее я тестила в ИДБ и при первом затесте мне она показалась слишком кричащей и навязчивой. НО решила, что раз вписалась в распив, то пусть будет)))
Вообщем вчера и сегодня она меня вполне радует, сегодня даже провожу опыт на офисных сотрудниках, вроде никто не умер...
Второй Ambre Nue Atelier Cologne https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Nue-14269.html
Вот он меня пока не впечатлил, какая-то тихая ванилька.... Оставлю отстояться.
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
 Сообщение от Мам@ня
Иришка, с Днем рождения! Может, хоть сегодня заглянешь в топик? 
Здоровья тебе и близким, любви, счастья и кучу возможностей для удачной парфохоты! 
 Сообщение от Mayork@
И-ри-на! (вызываю)
от всей души поздравляем и ждём в гости!
 Сообщение от SoleMio
Ириша, с днем рождения!
Куда ты у нас запропастилась?

Девочки, привет! Спасибо Вам огромное за поздравления. Совсем от парфюмерии ушла в семейные заботы. За топом не слежу, ничего нового не пробую. Как Кощей над своими шкафами чахну, изучаю и ничего нового не хочу.
А ещё худею и никак не могу остановиться, хотя пора, достигла золотой середины. Если хотите дам наводки. Очень хорошая система, думала уже возраст и надо смириться с объёмами. Теперь из М с января почти XS, но это всего 6 кг потеряно.
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от IPur
Девочки, привет! Спасибо Вам огромное за поздравления. Совсем от парфюмерии ушла в семейные заботы. За топом не слежу, ничего нового не пробую. Как Кощей над своими шкафами чахну, изучаю и ничего нового не хочу.
А ещё худею и никак не могу остановиться, хотя пора, достигла золотой середины. Если хотите дам наводки. Очень хорошая система, думала уже возраст и надо смириться с объёмами. Теперь из М с января почти XS, но это всего 6 кг потеряно.
конечно давай наводки
-
с Луны
 Сообщение от IPur
Ирочка, очень хочу
-
Хранитель