Страница 29 из 788 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « я мяско люблю) чем заменить. наверное,... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    я мяско люблю) чем заменить. наверное, бобовые, орешки, рыба, яйца, творог, сыр, гречка
    Оля, а гречка разве белок? Я была уверена, что углеводы.... Пошла погуглю...

2. ответ для `Яркая , на сообщение « о как... вот это для меня открытие... ... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    о как... вот это для меня открытие... а если не хочется налегать на мясо, чем можно компенсировать недостаток белка?
    И какие базовые принципы есть?

А где все? С вопросами и предложениями. Тема меня одну волнует?
    Вот у меня тоже в рационе недостаток белка.. и я об этом знаю... но тааак лень что-то менять... Дождусь плюс пара-тройка кг еще добавки к весу и все-равно придется.. иначе будет перебор )))

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    да куда мне шефство, я сама все толще и толще
    А ты не набирай, правильно-правильно

Бабочек Артизана, чую, отправлю в шкаф еще на год. Ну чего они так со мной, совсем фу-у-у, замучили сегодня, да еще стойкие как назло.
    У меня бабочки простояли больше года... Неделю назад была очередная попытка... любви не случилось, подарила сотруднице...
    А я вчера получила 2 отливантика из какой закупи уже не помню...
    Новая Мансера Hindu Kush https://www.fragrantica.ru/perfume/M...ush-49030.html
    Ее я тестила в ИДБ и при первом затесте мне она показалась слишком кричащей и навязчивой. НО решила, что раз вписалась в распив, то пусть будет)))
    Вообщем вчера и сегодня она меня вполне радует, сегодня даже провожу опыт на офисных сотрудниках, вроде никто не умер...

Второй Ambre Nue Atelier Cologne https://www.fragrantica.ru/perfume/A...Nue-14269.html
    Вот он меня пока не впечатлил, какая-то тихая ванилька.... Оставлю отстояться.

4. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Ира, Марина, от всей души поздравляю,... »
    Мега-элита Аватар для IPur

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Марина, Ира, с Днём рождения, девчата
    Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Иришка, с Днем рождения! Может, хоть сегодня заглянешь в топик?
    Здоровья тебе и близким, любви, счастья и кучу возможностей для удачной парфохоты!
    Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    И-ри-на! (вызываю)
    от всей души поздравляем и ждём в гости!
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Ириша, с днем рождения!
    Куда ты у нас запропастилась?

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Марина и Ира, с Днем рождения вас, девочки!

Девочки, привет! Спасибо Вам огромное за поздравления. Совсем от парфюмерии ушла в семейные заботы. За топом не слежу, ничего нового не пробую. Как Кощей над своими шкафами чахну, изучаю и ничего нового не хочу.
    А ещё худею и никак не могу остановиться, хотя пора, достигла золотой середины. Если хотите дам наводки. Очень хорошая система, думала уже возраст и надо смириться с объёмами. Теперь из М с января почти XS, но это всего 6 кг потеряно.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

8. ответ для IPur , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо Вам огромное... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от IPur Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Спасибо Вам огромное за поздравления. Совсем от парфюмерии ушла в семейные заботы. За топом не слежу, ничего нового не пробую. Как Кощей над своими шкафами чахну, изучаю и ничего нового не хочу.
    А ещё худею и никак не могу остановиться, хотя пора, достигла золотой середины. Если хотите дам наводки. Очень хорошая система, думала уже возраст и надо смириться с объёмами. Теперь из М с января почти XS, но это всего 6 кг потеряно.
    конечно давай наводки

9. ответ для IPur , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо Вам огромное... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от IPur Посмотреть сообщение
    Ирочка, очень хочу

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Танюша, с Днём рождения! Привет от меня с Глюком.

Страница 29 из 788 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »