|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Марина Морская
Странно, почему Доренко вызывает большую реакцию, нежели Крылатов...
До Доренко вообще похрен, если честно.
матка боска!
мало того, что учат , как скорбеть правильно, так теперь еще указания поступают сколько по кому
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Молодым? Ему 59 было.
ну Вам понятно он старым кажется, я по мне так молодой мужчина
жалко Дореныча(((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Всегда в сомнении...
Не стало Арифа Меликова. Умер в Баку на 86-ом году жизни.
Композитор. Балет ,,Легенда о любви,, - шедевр...
-
Легенда
 Сообщение от Марина Морская
Странно, почему Доренко вызывает большую реакцию, нежели Крылатов...
До Доренко вообще похрен, если честно.
а выбирать выражения не пробовали в таком топе?
 Сообщение от lydia
Молодым? Ему 59 было.
Еще и пенсии не было. Старик что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
ну Вам понятно он старым кажется, я по мне так молодой мужчина
жалко Дореныча(((
Очень жалко, нет слов как жалко....(((( молодой и классный. И Крылатова жалко, но по-другому, и, вообщем-то, ожидаемо... часть детства и юности😭.
-
кто?
Удивлен количеству нашедших тёплые слова по Доренко... Правда, лет 10 его не видел-не слышал, но он в сильнейшей степени моветон. Все киселевы-соловьевы его ученики...
-
со звезды
 Сообщение от Mister abX
Удивлен количеству нашедших тёплые слова по Доренко... Правда, лет 10 его не видел-не слышал, но он в сильнейшей степени моветон. Все киселевы-соловьевы его ученики...
еще один нарисовался
о мертвых хорошо или ничего? не?
ну вот об этих мертвых, которые преступления перед человечеством не совершили?
К.Г. Паустовский
-
кто?
 Сообщение от Мама и Киклан
еще один нарисовался
о мертвых хорошо или ничего? не?
ну вот об этих мертвых, которые преступления перед человечеством не совершили?
Ещё одна, которая не понимает, что для публичных людей это не работает.
-
 Сообщение от Mister abX
Сергею Доренко. Эпитафия
Судьба настоящих динозавров вымирать, даже настоящих динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть очень крупные карлики типа Соловьева…
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Сергею Доренко. Эпитафия
Судьба настоящих динозавров вымирать, даже настоящих динозавров СМИ. Они уходят с арены, освобождая еще больше места для шоу лилипутов, среди которых, конечно, есть очень крупные карлики типа Соловьева…
Видела, даже пересмотрела-переслушала несколько раз. Для меня это утрата...