|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Спасибо, девочки. Вот вода и огорчает, дети купаться хотят. Видимо чудесная Хорватия будет ждать нас в следующем году...
-
Мега-элита
Сообщение от docenkl
Я всех своих ранних гостей предупредила чтоб на море не рассчитывали . Уже представляю как мне будут плакаться о такой погоде... А мне по кайфу что жары нет - не люблю я её и устаю за лето от солнца сильного.
Эх, Люба, нам бы Вашу усталость от солнца....)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Да ладно , прошлое лето в Питере было хорошее ))
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Если расчёт на купание, то да, скорее всего моря ещё не будет. Но если поваляться на пляже и поездить по достопримечательностям , то вполне можно. Если на машине и вы ничего не теряете в плане денег, то лучше перенести на попозже в этом году отдых.
А в прошлом году не было такого в мае? Мы были с 7 июня, уже отличное море было. Купались с удовольствием.
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Да ладно , прошлое лето в Питере было хорошее ))
После этого уже прошло 8 месяцев зимы ) Вот только только началась такая погода, что начинаешь вспоминать что и у нас бывает лето.
-
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, как вы деньгт переводите? Мне хозяйка прислала какой-то номер счета, начинающийся с HR - этого же не может быть достаточно для перевода? Что мне у нее просить? Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от LenаS
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, как вы деньгт переводите? Мне хозяйка прислала какой-то номер счета, начинающийся с HR - этого же не может быть достаточно для перевода? Что мне у нее просить? Спасибо!
HR это код Хорватии. Счёт IBAN она вам дала.
Название банка есть? В своём банке спрашивали?
-
Наш человек
Здравствуйте! Едем первый раз, возник вопрос. Прилетаем в Пулу, нужны деньги на такси. В аэропорту можно поменять евро на куны, чтобы расплатиться за такси? Или лучше в СПб пытаться найти?
-
Космонавт
Сообщение от dgulianna
Здравствуйте! Едем первый раз, возник вопрос. Прилетаем в Пулу, нужны деньги на такси. В аэропорту можно поменять евро на куны, чтобы расплатиться за такси? Или лучше в СПб пытаться найти?
Я пыталась найти в Спб куны и у меня ничего не вышло. В Пуле я давно была, но по недавнему опыту аэропортов Сплита и Задара, уверенна что там будет и обменники и банкоматы. Можно и евро поменять и снять с рублевой карты куны в банкомате. Мы использовали оба варианта.
-
Сообщение от Шалфей
А в прошлом году не было такого в мае? Мы были с 7 июня, уже отличное море было. Купались с удовольствием.
Прошлый год был с жаркой весной . В апреле уже купались все , что тоже не норма.
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море