| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Какие вы молодцы! А у меня муж решил самодеятельность проявить...записался в садик только на 21 год (=2 года), чтобы "ребенка не травмировать". Я так зла до сих пор...Тоже хотела на 20 год, в 1.5-1.7 начать в садик ходить, привыкать.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я когда своему сказала про 2021 год, что в 2,5 года в садик отдавать надо, он мне сказал - «так рано??? Ищи работу на дому [emoji1]»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Мои сегодня орали с 17 до 22, вдвоём) орут 5 дней из 7, антирекорд - 12 часов подряд.
По поводу остеопата и кривошеи можно скажу? Она сама пройдёт, это же установочная! Остеопат поколдует и денег немалых возьмёт) а она САМА!
То же и с грыжей - либо сама до 7 лет, либо несложная операция. Остеопат ничем не поможет. Можете кидать камнями, но остеопат свои методы научно обосновать не может!
Марина, сочувствую.
Соглашусь. Тоже думаю, что многие вещи сами проходят, просто, нужно время.
-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Уф, мне хоть полегчало, а то я думала что ребенок только у меня горе-матери не спит.
Девочки, как ребенка научить самостоятельно засыпать в своей кроватке? Или раньше 3-4 месяцев даже нет смысла за это браться? У нас засыпает только у меня под бочком, как уснет переношу в кроватку, пока доча засыпает я естественно не сплю, боюсь задавить...Эти ночные хождения утомляют.
Я вот тоже думала что только у меня не спит 🙄 мы засыпаем на ручках, потом перекладываю в кроватку, но нас колики сильно мучают, поэтому засыпает только на руках к теплу поближе. А до кроликов могла уснуть сама в кроватке
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Я вот тоже думала что только у меня не спит 🙄 мы засыпаем на ручках, потом перекладываю в кроватку, но нас колики сильно мучают, поэтому засыпает только на руках к теплу поближе. А до кроликов могла уснуть сама в кроватке
Кролики 😂 и к нам иногда приходят по вечерам. Тогда спим только на/около груди. У нас другая беда - частый стул. Ребенок засыпает в кроватке, а потом через час или раньше просыпается от покак Я уже педиатру написала с фотографиями, что, может, диарея но пока ответ не получила. И если не прокакается хорошо, то на пеленальнике ребенок орет дурниной и в слезы.
-
Элита
Ну вот, теперь ребенок в кроватке даже на час засыпать не хочет
При СС ребенок спит, а я толком не высыпаюсь. пИчалька
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Какие вы молодцы! А у меня муж решил самодеятельность проявить...записался в садик только на 21 год (=2 года), чтобы "ребенка не травмировать". Я так зла до сих пор...Тоже хотела на 20 год, в 1.5-1.7 начать в садик ходить, привыкать.
Уточните в мфц,вроде с прошлого года можно и в меньшую сторону год поменять.
-
Активный участник
А у нас садиков с полутора лет нет в округе. Только с двух. Поэтому я тоже записалась на 21 год. ))
-
Участник
По моему мне в мфц сказали, что можно прийти и переписать заявление на садик, и год поменять и номера садиков.
Какое это счастье снова сидеть спустя 3 недели
Леся  
-
Ветеран
Доброе утро) а я очень уважаю остеопатию, согласна, некоторые вещи сами проходят. Но я боролась со спондилоартрозом у разных неврологов, был только короткий эффект обезболивания, а болело так, что ноги подкашивались. 8 лет назад попала к нормальному остеопату и с тех пор о спине не вспоминаю вообще, ни в одну беременность ни после. И ребенок старший у меня не спал до года вообще( раз10 ночью просыпался) у каких врачей мы только не были, помогла остеопат. Так что здесь наверное сколько людей, столько и мнений)))
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
А если спит, то будишь? И ночью просыпается каждые 3 часа? Просто у меня может например поесть, потом часик-два погулять, потом уснуть на часа 2 и получается промежуток больше, а будить жалко, такой ценный этот редкий длинный сон)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ночью не бужу, как просыпается так и едим, но он больше чем на час дольше не спит. А днем чётко через 3 часа, он больше не может терпеть, мне уже кажется, что он без перерыва готов бутылку сосать)