|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coney
А меня на сладкое уже давно не тянет. Я прошла уже эту сахарную ломку. Но вот вчера мои мужчины вечером пили чай с какой то невероятной булкой . Бриоши Руанские. Я не знаю что это... но аромат был просто невероятный. Какой то безумной сдобой пахло. Прямо на губах чувствовалась сладость. Я остатки этой булки в два пакета упаковала, чтобы она не пахла. Причем я её и не хотела нисколечки... и я её не ела... но этот аромат- он просто гипнотизировал!!!
У меня тяга к сахару сильно ослабевает через 3 недели после отказа. Но!!!! Стоит съесть конфет, или тортика, сразу хотется продолжить пиршество. И требуется опять пара недель ломки. С фруктами та же история. После бананов, мандаринов и яблок снова тянет на сладкое.. Другие фрукты не тестила. А вот после Линда 99% не хочется сладкого
И именно ослабевает тяга, не пропадает!! Через 3 недели душа все так же просит вкусненького (читай сладенького), а вот желудок говорит, что и не надо ему... И так это состояние напрягает! И хочется и не можется... В результате съедаю конфетку, обещая что только одну попробую. Удовольствия НЕ Получаю!!!! Но душе хочется еще и еще...
-
No pasarán!
 Сообщение от Twinn
А как отказаться от сахара, поедая при этом фрукты?  Банан, к примеру, на треть из сахара и состоит 
Да на половину чего уж там, сахар с мёдом
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Twinn
У меня тяга к сахару сильно ослабевает через 3 недели после отказа. Но!!!! Стоит съесть конфет, или тортика, сразу хотется продолжить пиршество.  И требуется опять пара недель ломки. С фруктами та же история. После бананов, мандаринов и яблок снова тянет на сладкое.. Другие фрукты не тестила. А вот после Линда 99% не хочется сладкого
И именно ослабевает тяга, не пропадает!! Через 3 недели душа все так же просит вкусненького (читай сладенького), а вот желудок говорит, что и не надо ему... И так это состояние напрягает! И хочется и не можется...  В результате съедаю конфетку, обещая что только одну попробую. Удовольствия НЕ Получаю!!!! Но душе хочется еще и еще...
Не зря говорят, что сахар вызывает привыкание Вот и мучаемся, как наркоманы.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
 Сообщение от Twinn
У меня тяга к сахару сильно ослабевает через 3 недели после отказа. Но!!!! Стоит съесть конфет, или тортика, сразу хотется продолжить пиршество.  И требуется опять пара недель ломки. С фруктами та же история. После бананов, мандаринов и яблок снова тянет на сладкое.. Другие фрукты не тестила. А вот после Линда 99% не хочется сладкого
И именно ослабевает тяга, не пропадает!! Через 3 недели душа все так же просит вкусненького (читай сладенького), а вот желудок говорит, что и не надо ему... И так это состояние напрягает! И хочется и не можется...  В результате съедаю конфетку, обещая что только одну попробую. Удовольствия НЕ Получаю!!!! Но душе хочется еще и еще...
ДА!!!
как я это понимаю!!!
сама через это проходила много раз(
но потом прочитала интересную фразу ( нельзя сказать наркотикам "иногда").
не бывает бывших наркоманов и алкоголиков - бывает длительная ремиссия ( к сожалению, зависимость от сахара такая же сильная . Поэтому я для себя решила - буду выдерживать безсахарное питание как можно дольше, и если будет срыв - постараюсь как можно быстрее вернуться обратно.
Кстати, мне очень помог пиколинат хрома в борьбе с зависимостью от сахара.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка-сопелка
 Да на половину чего уж там, сахар с мёдом 
А что не так? В составе сахароза и фруктоза, которые в нашем организме превращаются в сахар
От грейпфрутов, кстати резкая тяга к сладкому не вспыхивает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Coney
ДА!!!
как я это понимаю!!!
сама через это проходила много раз(
но потом прочитала интересную фразу ( нельзя сказать наркотикам "иногда").
не бывает бывших наркоманов и алкоголиков - бывает длительная ремиссия ( к сожалению, зависимость от сахара такая же сильная . Поэтому я для себя решила - буду выдерживать безсахарное питание как можно дольше, и если будет срыв - постараюсь как можно быстрее вернуться обратно.
Кстати, мне очень помог пиколинат хрома в борьбе с зависимостью от сахара.
А мне именно состояние, что и хочется и не хочется одновременно очень мешает.... Прямо какое-то огорчение и недволство жизнью, что желудку это не надо
Поколинат хрома совершенно мне не помог
-
Элита
 Сообщение от Twinn
А мне именно состояние, что и хочется и не хочется одновременно очень мешает.... Прямо какое-то огорчение и недволство жизнью, что желудку это не надо 
Поколинат хрома совершенно мне не помог
у меня много лет стоит диагноз НТГ (нарушение толерантности к глюкозе) , преддиабет. Мне эндокринолог прописала пить пиколинат хрома для нормализации углеводного обмена. И мне это помогло. Видимо у меня физиологическая тяга к сладкому была, а не психологическая.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
В конце февраля
У меня уже в среду др)
-
 Сообщение от Coney
Добрый день.
Присоединяйтесь к нам)))
а про Гербалайф - не надо ни в коем случае!!!!!!!!
просто выбросите деньги и получите вредные коктейли, и постоянное чувство голода! эти коктейли не меняют пищевых привычек, поэтому после их отмены всё вернется обратно ( с привесом).
плюс - у них не сбалансированный состав - нанесете вред организму.
не надо Гербалайф, или ЭД, или тому подобные заменители пищи. Это приносит пользу только тем, кто это продает!
Как я очень очень с вами согласна, ТОЛЬКО ТЕМ КТО ЭТО ПРОДАЁТ. В свое время выбросила деньги на Гербалайф, эффекта ноль, после отмены +5кг. В прошлом году посадили на коктейли и программу похудения NL inter и тоже почти 20 тыщ в мусорное ведро, никакого толку.
Давайте с нами за здоровое рациональное питание [emoji106]
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
У меня уже в среду др)
Клёво =)) Праздничный стол или ежовые руковицы? Если стол, что какой?
 Сообщение от Coney
у меня много лет стоит диагноз НТГ (нарушение толерантности к глюкозе) , преддиабет. Мне эндокринолог прописала пить пиколинат хрома для нормализации углеводного обмена. И мне это помогло. Видимо у меня физиологическая тяга к сладкому была, а не психологическая.
Ой, ёшкин кот Понимаю, почему у тебя сахар в немилости, инстинкт самосохранения.